• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Так красиво, слов нет! Ева, я надолго прям занялась разглядыванием! Поставлю обязательно у себя в игре твой чудесный, готический особняк! Его архитектура навевает на меня мысли о каким то волшебстве чтоли, как он интересно построен, я растеряла все эпитеты) Строй еще!

Сашуль, спасибо большущее!!! :D :love:
Да вот сейчас собираюсь там возле водопада ещё один особнячок построить, только уже семейный, для вампиров, которые заведут малышей. :D

Какой красивый маленький замок! :love: И совсем не мрачный. Мне показалось, что это замок молодой вампирши-перфекционистки :D Очень ухоженный сад, плитка по линеечке и даже винтажная мебель, доставшаяся в наследство от прабабушки расставлена с большим вкусом. Очень нравятся круглые террасы, особенно та, которая как бы над пропастью :rolleyes: Столовая восхитительна, там, наверное, очень приятно ужинать при свечах :o

Анют, спасибо, большое! :love: Очень приятно! И я безумно рада, что понравился особняк! :D
Вообще-то она ужинает персонажами, праздно слоняющимися по городку. :lol:

Вина можно! :D Вообще-то она по-честному готовит салат из кровавых плодов, честно садится за стол и даже пробует блюдо, но её тут же выворачивает. Похоже он только для вампиров вегетарианцев. :D

Вообще-то она ужинает персонажами, праздно слоняющимися по городку.
Узнаю Геру! :D

Помню, как она Эштону сказала: "И как ты можешь это есть? Здесь же одни жиры и углеводы?" :lol:
(речь шла о торте на одной из вечеринок)

Ну вот, а ей даже салат не идет...:rolleyes::D

Дополнение классное, анимация и новые возможности порадовали и вариантов игровых в голове много. Не зря ждали!

Последнее редактирование:
Ого! Вы даже такие подробности помните! :lol: Нам приятно! :love:

Дополнение супер! Я теперь на четвёрку не нарадуюсь! Вот что значичит главная ведьма Рейчел слиняла из команды. :D

Последнее редактирование:
Конечно помню. И всё смешное и трогательное, и страшное. Когда Гера на охоту летела, все ждали в ужасе - к кому она на этот раз! :lol:

Да, игра радует, и это здорово (y):D

Ой, да! Голодная Гера это ужас на крыльях ночи! И главное - все разбегаются и прячутся по домам! :lol:

Очень суровый охотник! :D
Анна пыталась обаять, но наши женские уловки, увы, но не имели смысла - никак не шёл на компромисс :lol:
Виола не пустила в дом, это не наш был дом и с тайнами :D

Ева, планируешь вернуть? ))

Можно в игре создать охотника и поиграть за него. Но я до охотника пока не дошла, вампиризм осваиваем.

Ну как это не шёл, очень даже. Только медленно, растягивая удовольствие. :D Вспомнила бумажный самолётик! :lol: Как интересно и избирательно работает память, сколько лет прошло! :D
Я тоже пока наращиваю вампиризм, да и охотников официально в игре нет. :D

Ну как это не шёл, очень даже. Только медленно, растягивая удовольствие.
Видишь, что выяснилось. Это у нас, выходит, просто терпение кончилось.:D

Помню бумажный самолетик и малышку Беллу Гот, и машину времени. Мы вместе много играли, оказывается (y)

Официально охотников нет, и в игре охотиться можно только вампирами на вампиров. Может, и дампирами можно будет. Тоже ещё далека от этого. Играю медленно, не тороплюсь.

Вот жеж! Терпение не должно кончаться, оно начало всему. :love:
Про машину времени и забыла, а ты напомнила. :D Да, играли много и с удовольствием! Я бы сейчас столько персонажей не потянула, а ведь для каждого находила время и интересные ходы. :rolleyes:

И я довольно медленно, но Гера почему-то быстро достигла уровня магистра, даже слишком быстро. Наверное слишком много времени уделяет спаррингам и не вегетарианка. :D

Да, играли много и с удовольствием! Я бы сейчас столько персонажей не потянула, а ведь для каждого находила время и интересные ходы.
Играли много, с ночи до утра, писали коротко, просто обменивались фразами. Но что-то в этом тоже было.:love:

Потому что это были реальные диалоги онлайн, когда сохраняется спонтанность и не теряется смысл игры. :D

Наверное. Но я гораздо больше там пережила, чем написала. Это факт. :D

Назад
Сверху