• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, как всегда великолепно!!!))),(y)(y)(y) изысканно, элегантно и очень красиво, вот говорю же твоим постройкам присуща удивительная легкость и конечно же необыкновенные цветовые решения, просто отличный ресторан! :love:

можно небольшое отступление,:o я пока ресторан построить не могу, но как писала репетировала :D и две заготовки у меня есть, так вот в одной почти также окружила фонтаном и даже клумбы есть, все не так элегантно как у тебя, но как-то так получилось :lol:
вот сняла вид сверху по быстрому
0949306770a5.jpg

и кабинет директора устроила в каждом ресторане :lol::lol::lol:

Танюш, спасибо большое! :love: Безумно приятно! :o
Классно получилось! Вот мысли схожие бывают. :D Покажешь, когда достроишь?:D
Кстати, я позже сделала ещё и комнату для персонала, чтобы они могли в перерыв отдохнуть.

Пришла смотреть расположение диванчиков :)Поудалялись они у меня все, пока еще не нашла причину этого своего глюка:death:

Странно это. У меня игра видит родной контент. Ставила этот лот в другой сохранёнке и тоже всё ок!

Да я ставлю диванчик, а он у меня на глазах исчезает(( Сейчас я тогда, Евочка, попробую решить эту диванную проблему, а потом снова загружу твой ресторан. Иначе мне придется каждый раз при заходе на участок мебель расставлять(

Странный у тебя глюк. Может это патч тебе что-то сломал в игре или какой-то сторонний контент конфликтует?

Снесла всю папку модс, почистила кэш - пропало всего 2 дивана, один на первом этаже, другой на втором :lol: А ты их с кодом ставила? Просто у меня уже нет мыслей:(

Ань, нет, обычно ставила, как и всё. Единственное что там поставлено кодом это зеркала внахлёст и аквариум я подняла повыше.

Ева, очень симпатичный ресторанчик! Мне нравятся цвета, создается такая романтическая атмосфера)

Очень красивые фотографии! Если когда-нибудь куплю набор с ресторанами, обязательно поставлю твой лот ))

Не дом, а настоящий замок (y) Переселю туда Готов :rolleyes:

Вчера поставила в Виденбурге твой ресторан "На волне" - очень нравится! :heart: Спасибо :love:

Ева, красотища! Не терпится рассмотреть все детали и подробности!

Назад
Сверху