• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Танюш, спасибо огромное! Мне очень приятно! :love:
Да, это фонтан, хотелось, чтобы фламинго шагали по воде. :D

Какая красота у тебя получилась! (y)
И очень приятное цветовое сочетание. :love: Даже не поняла, за что ты извиняешься. :)
А где? Что-то найти не могу?

Ева, это у меня в игре, просто долго пока строила перебирала сочетания цветов, а как у тебя лот увидела, прям вспомнилось, а извиняюсь за то что в твоей теме с ненужной информацией :o

Да он давно построен, это я свой аквапарк из четверки в трешке строила, лот ценности не представляет, просто вспомнилось :D

Otrava, изумительный свадебный лот, именно такой я безуспешно искала для своего инопланетянского поселения) Но при установке почему то часть объектов в подвальном этаже заменилась на напольные зеркала в деревянной оправе, кажется "В полный рост" называются. В частности, там где место для нанятого повара, исчезли плита и стойка.. И перед этим местом несколько зеркал, непонятно что и почему заменивших...

Посмотрела по картинкам, заменились розовые диванчики и столик..

Последнее редактирование:
Спасибо большое. Но даже не могу сообразить почему произошла замена. Розовый диванчик из игры, он не пользовательский, а родной. Весь сс был в архиве. Ты архив установила в папку mods?
Сейчас ещё раз проверю свой архив, может я про эти столы забыла?

Ashera, так и есть. Я барные столы забыла вложить. Сейчас добавила, можно перезакачать заново. :)

Это меня и удивило, диванчики игровые, почему пропали.. Но это ладно, сама поставлю. Еще пропала камера в месте для фотосессии.. какие то вещи возле места с подарками. Больше всего меня расстроила серебристая стойка в уголке шеф-повара, она там чудесно смотрится. Плиту можно любую поставить. СС установила в Mods, целой папкой - правильно?

О, пошла перекачивать)

Ох, спасибо тебе большое, всё же я была невнимательна при запаковке. Ещё круглый стол на котором цветы стояли забыла. Сейчас добавлю. :o

Стойка появилась, ура! А вот остальные зеркала все равно остались вместо предметов.. Можно попросить фото сверху этого подвального этажа? Чтобы понять, где и что ставить, чтобы не очень нарушать твой дизайн..

Ещё раз внимательно пересмотрела и увидела недостающее. Ссылку исправила заново. Ещё раз большое тебе спасибо. :love:
Вот план нижнего этажа:

Ева, спасибо! Часть предметов встала на место, самые важные, по мелочи сама поставлю, спасибо за план! Лот так хорош, что не хочется отсебятину делать) Все к месту, все просто совершенно!

У меня тоже все отобразилось. В игре все еще красивее, мы там не только жениться будем :rolleyes:

Ресторан "На волне"

Строился на месте парка "Хэр-сквэйр" в Винденбурге. Но интереснее он будет смотреться у самого берега, если его поставить вместо ночного клуба "Пан Европа". :D

Поэтажный план:

Без CC
Размер лота - 30х20
Цена - 139 504
Скачать в моей галерее или с Яндекс Диска

Ева, просто очаровательный ресторан.:bouquet:
Мне очень понравился банкетный зальчик, такой строгий, но уютный, и на контрасте с ним романтичные открытые веранды.
И конечно ирисы и пузырьки. Люблю пузырьки:D

Я как раз собиралась сводить на свидание Асю и Джамиля.:love: Уверена им там очень понравится.:yes:

Как строго и уютно! Даже хочется его поскорее заполнить посетителями! :D Эх, прощай, Пан Европа:)
А кто эта симочка в очках на фото над камином?

Последнее редактирование:
Натусь, Анют, спасибо большое! :love:
Покажете, если сводите туда своих. :D

Первый ресторан, как первый ребёнок, очень мучительно давался. Тестировала раз пятьсот, убирала, добавляла объекты. Народу в ресторане тьма-тьмущая, поэтому снимала, когда он закрыт. Иначе толком не разглядишь что к чему. :D В кабинете фото нашей команды, вы можете свои наделать и повесить. Как ни странно, ко всем нанятым персонажам я привязалась. Даже поселила их в городе. У блондинки цель жизни "жаренный сыр", зовут её Нина. Хохотушка такая игривая. Да все они потрясающие оказались. Я не меняла им характеры, только внешность подправила слегка и причесала. Хотела и имена изменить, но передумала в итоге. Пусть будет, как было. :D

Симочку в очках зовут Виктория, она администратор.

Назад
Сверху