Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ева, это у меня в игре, просто долго пока строила перебирала сочетания цветов, а как у тебя лот увидела, прям вспомнилось, а извиняюсь за то что в твоей теме с ненужной информацией
Otrava, изумительный свадебный лот, именно такой я безуспешно искала для своего инопланетянского поселения) Но при установке почему то часть объектов в подвальном этаже заменилась на напольные зеркала в деревянной оправе, кажется "В полный рост" называются. В частности, там где место для нанятого повара, исчезли плита и стойка.. И перед этим местом несколько зеркал, непонятно что и почему заменивших...
Посмотрела по картинкам, заменились розовые диванчики и столик..
Спасибо большое. Но даже не могу сообразить почему произошла замена. Розовый диванчик из игры, он не пользовательский, а родной. Весь сс был в архиве. Ты архив установила в папку mods?
Сейчас ещё раз проверю свой архив, может я про эти столы забыла?
Это меня и удивило, диванчики игровые, почему пропали.. Но это ладно, сама поставлю. Еще пропала камера в месте для фотосессии.. какие то вещи возле места с подарками. Больше всего меня расстроила серебристая стойка в уголке шеф-повара, она там чудесно смотрится. Плиту можно любую поставить. СС установила в Mods, целой папкой - правильно?
Стойка появилась, ура! А вот остальные зеркала все равно остались вместо предметов.. Можно попросить фото сверху этого подвального этажа? Чтобы понять, где и что ставить, чтобы не очень нарушать твой дизайн..
Ева, спасибо! Часть предметов встала на место, самые важные, по мелочи сама поставлю, спасибо за план! Лот так хорош, что не хочется отсебятину делать) Все к месту, все просто совершенно!
Строился на месте парка "Хэр-сквэйр" в Винденбурге. Но интереснее он будет смотреться у самого берега, если его поставить вместо ночного клуба "Пан Европа".
Поэтажный план:
Без CC
Размер лота - 30х20
Цена - 139 504
Скачать в моей галерее или с Яндекс Диска
Ева, просто очаровательный ресторан.
Мне очень понравился банкетный зальчик, такой строгий, но уютный, и на контрасте с ним романтичные открытые веранды.
И конечно ирисы и пузырьки. Люблю пузырьки
Я как раз собиралась сводить на свидание Асю и Джамиля. Уверена им там очень понравится.
Натусь, Анют, спасибо большое!
Покажете, если сводите туда своих.
Первый ресторан, как первый ребёнок, очень мучительно давался. Тестировала раз пятьсот, убирала, добавляла объекты. Народу в ресторане тьма-тьмущая, поэтому снимала, когда он закрыт. Иначе толком не разглядишь что к чему. В кабинете фото нашей команды, вы можете свои наделать и повесить. Как ни странно, ко всем нанятым персонажам я привязалась. Даже поселила их в городе. У блондинки цель жизни "жаренный сыр", зовут её Нина. Хохотушка такая игривая. Да все они потрясающие оказались. Я не меняла им характеры, только внешность подправила слегка и причесала. Хотела и имена изменить, но передумала в итоге. Пусть будет, как было.
Симочку в очках зовут Виктория, она администратор.