Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)

)

Она действительно удобна для праздников! Всё протестировано и функционирует. Спасибо за комплимент, мне очень приятно. 
Это как будто маленький театр, а вырезанные мордочки тыкв, выглядывающие со скринов , они же каждый раз в тему выглядывают и вот они меня окончательно добили и погрузили в эту атмосферу страшно-веселого праздника
Я сначала с телефона смотрела, там картинки во весь экран и вот эти тыковки и ручки скелетов, тянущиеся из стен...уууу...круто! Даже показалось, что сейчас появится хранитель склепа и расскажет что-то интересное

Он изначально для меня был слишком кукольным. Но пиратский костюмчик и ведьминская шляпа сказали твёрдое "Да!" А кроме того, эти руки, держащие свечи, как бокалы! Тут я вообще не могла устоять!
Это набор предназначен исключительно для тематических вечеринок. В итоге у меня в воображении возникла эта поляна с тыквами на заборе, и я таки купила. 
И всех потянуло обустраивать вампирский городок)"Корсары"
здорово придумала!!Зал для проведения всевозможных праздников с приёмом гостей.
А с виду такой небольшой, а внутри прям много места. И как тебе это удается? Ох, и какие интерьеры!
Я просто влюбилась! Я даже не могу выделить, какая комната мне понравилась больше. Все!
А идея использовать подвал для вечеринок просто невероятно-волшебная! И с каким вкусом ты все там устроила, прелесть! 
не трави душу дорогая!Уже купила наборчик?
не от меня зависит...от дочери..а она что-то не торопится