• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Хранитель кошачей мяты, в городке нет нор из Лунара, надо строить самим. Городок могу попросить, думаю, Atakoy не откажет.

Нужен,но после того,как создадим городок.
когда примерно возможно, что бы я мог зайти. если есть персонажи, дайте мне их.
и какое делать ген. древо? скачал симс 2, там древо не такое большое, заканчивается Нотсо, у меня у нотсо и у его жены есть еще родители, плюс еще интересные связи.
как я понял, у меня такое большое получилось из-за совмещения семьи из Симс 2 (Китежград) с Симс 3 (Твинбрук)

решать вам.

Последнее редактирование:
Мои персонажи:

Семья Синглес (Незамужних - в позднем софтклабовском переводе)

Сами персонажи отдельно:

Кристин Синглес

Эрин Синглес

Лола Синглес

Хлоя Синглес

Я даже домик для них построила, но боюсь лишь для Сансета

Дженни Смит из Смитов

лучше меньше чем больше, чтобы городок был быстр. Но интересные связи я бы не убирала. Нужно ярусность деревьев ограничить.

Вопрос.
1. имена и фамилии делать под официальный перевод или нет?
2. лолу и хлою мне делать пришельцами, ведь так?

интересные связи я бы не убирала
какие связи вы бы оставили? мне лично нравится, что у маленькой девочки сын есть, но по идее он не её сын, а внук.

Вот последняя версия городка, в архиве на всякий случай дальний ландшафт, у кого не установлен Лаки Палмс, положите в папку Модс.
Вот сохранение, в котором установлены все построенные нами участки. Я разместила еще несколько участков с норами, переделанных из Лакипалмских. Кому не нравится, предложите то-нибудь лучшее. Может, каких-то нор не хватает.
Редактор сломался после последнего патча, импортированный город не хочет устанавливаться лаунчером, поэтому пока будем строить в этой сохраненке и надеяться, что это починят. В принципе в городе не хватает только одной дороги, но это не важно для строительства.

установлены все построенные нами участки
Один участок не установлен. Прости, Постоялец, твой последний бассейн пока не придумала, куда лучше поставить.

что я вижу

2 одинаковые библиотеки,
здание с названием: "Административный центр Аппалуза Плейнс" недопустимо *О*
и куча недостроеных общественных лотов *О*, думаю это затянется :zomby:

и вопрос: Городок строится для всех дополнения, включая Времена года? Просто я не видел участка для праздника:(

решена проблема. но как-то неудобно сделано.
Если ты про манипуляции с сохраненкой, то да, неудобно, но это из-за сломанного редактора, как починят, все сделаем как надо.
А если про расстановку лотов, то жду ваших предложений, а то вы все как-то туманно обсуждаете, давайте по существу.

про манипуляции с сохраненкой
да,да именно про это.

и еще предложение, здесь
ceaf7c6ee6bd.jpg

сделать магазин эликсиров

2 одинаковые библиотеки,
здание с названием: "Административный центр Аппалуза Плейнс" недопустимо *О*
и куча недостроеных общественных лотов

Ну извините, библиотеки не заметила, Центр Аппалузы мне тоже не нравится, но он там с лета стоит, а что участки не доделаны, давайте доделаем, я только некоторые норы примерно поставила. Участка для праздника нет, это правда.
Работы много, но вы же все хотели сам город, давайте все возрадуемся, что Atakoy его вообще не удалил и скажем ему за это большое спасибо.

сделать магазин эликсиров
Вообще-то это комиссионка, она тоже нужна в игре.

это комиссионка
не заметил. а совместить никак нельзя? и рядом какой-то магазин книг стоит, зачем он? ведь есть общественный лот "Книжный магазин". можно вместо него поставить магазин эликсиров
62e768f39b84.jpg

P.S. и свалки я не видел:o

это так мило :З

а совместить никак нельзя
Я еще не строила магазин эликсиров, если он определяется только кассой, то можно, а если типом участка, то на экране городка будет не видно, но, в принципе, это ерунда, надо попробовать, сегодня ночью могу переделать.

свалки я не видел
Не видел потому что ее нет, ;) хочешь, построй где-нибудь на отшибе.

Как вам этот лот для городка? Это свалка.
ссыль

Еще могу предложить увековечить мою киску, добавив ее в какую-нибудь семью. Только без порочных связей, пожалуйста.
У нее мордочка трехцветная, а на правом плече кьюти-метка в виде сердца.

Предлагаю всем у кого есть какие-либо домики или общественные лоты, показать их. Может быть что-то и пригодится.

Еще у меня есть простенькая Бакалея с лавочками и небольшой цветочной лужайкой.

А это домик из Стренжтауна, который, предположительно уже должен быть добавлен в сохранение.

Еще у меня есть пара парков, которые первоначально ставились рядом. Детская площадка (переделанный парк из "городского стиля") и собачий парк. Рядом с ними предполагалось ставить эту школу, но она мне разонравилась.

Еще у меня есть лот для свадеб, но без арки. Для базовой игры.

Как вам этот лот для городка? Это свалка.
Хорошая свалка, только найди для нее место, участков такого размера в городе нет, надо будет ее чуть расширить, и никто лучше автора этого не сделает.

А это домик из Стренжтауна, который, предположительно уже должен быть добавлен в сохранение
Прости, как-то упустила.
Продуктовый магазин вроде уже есть, а лот для свадеб, конечно, здорово, но надо ли это в заброшенном Стренжтауне? А парки посмотри где лучше поставить, чтобы все могли добавлять лоты в свою сохраненку и видели, что еще осталось сделать и где есть для этого место.

это так мило :З
Сфоткал пустырь пока там ничего нет. ♥ старый дософтклабовский перевод!

Алеандр, я не видела ссылку на город. Ощущаю, что чего-то пропустила.
Я вот думаю какой семье можно приписать мою кошку, может Синглес? Они все равно незамужние же, живут вчетвером. С кошкой же веселее!

только найди для нее место
раньше она располагалась сразу за научным институтом как второй корпус.

Назад
Сверху