• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Ребята) Афонареть! Я всю тему с первой страницы читала, ну прям как роман)))
на чем все застопорилось? может помощь нужна?
Жалко если столько наработок сгинут. К тому сейчас инопланетяне появились...
Может реанимировать застройку Китежграда?

Может быть шапку в разделе сделать? что есть и что еще нужно
Могу попытаться, что-то сделать, для нор нужны размеры участков.
Я думаю ничего страшного не произойдет если внутрь лотов стилизованных под Китежград поставить норы из сторовского Лунара, благо они маленькие и можно несколько карьер совместить.
И персонажей могу попытаться сделать, вторые симы какраз стоят. Есть возможность их поразглядывать.

смит

Могу я помочь в создание семьи Смит, тем более, что я уже... =))

не знаю, куда их приструнить, раза 3.. я их делал..:p
Всё ген.древо... От Куриосов (делал по sims.wikia.com) до Нигмос. У меня не так досканально все похоже т.к. в основном делал по памяти и по Вики, нету Симс 2, удалена. Но в следующий раз я бы хотел сделать все идеально.. Но просто так если делать, скучно.. Для себя чтоль, хоть помогу комунибудь =)

Селезнева Алиса, шапку я обновлю. Касательно нор,то тут ты права. Но тут есть загвоздка: что делать тем,у кого допустим нет Лунара? Из персонажей вроде почти все сделаны, сейчас гляну и отпишу тех, кто уже готов.

vladimir, выкладывай скрины)поглядим и оценим) может и правда твои будут просто идеальны)

Можно оставить место под норы (пустые общ. участки), а в стилизованных под Стрэндж зданиях разместить коврики/двери. Город сопроводить папкой с этими модами. Кто не хочет их использовать, сам разместит еа-шные норы, хоть из лунара, хоть из супернатуралов.

Andrew_Mailz, вот:
355d1ca4de77.jpg
<-- одежду только подобрать и всё=)
2f27fe7c20a6.jpg

a080798c625d.jpg

8a1df7e9863e.jpg

40af531d84b7.jpg
<-- У маршал оказывается еще дочь была , а у этой малолетки сын :ЗЗ У Видканда в отношениях бывшая есть, не помню её имени.. Ну Викер она :З Сссссс#чка она, еще какая :ЗЗ Как она могла его брооосить :З
916ee84df9b2.jpg

5a8cf5ea0be4.jpg

14d9e4be12ac.jpg
<-- моё любимое :ЗЗ
Вражда с Грант.
4 часа делал...
А вообще я бы хотел заселить весь город... Такими ген. древами :surprise:, и.. можно попробовать сделать участок для праздников? Он во времена года добавляется.. Только он [городок] мне нужен, я найти его у вас в сообщениях не могу =):o

главное, сделать где нить мавзолей в подвале, туда все могилки сунуть, поставить маркер гробницы и молится, что бы никто его не удалил, а то ген.древо начнет серьезно тупить... А в мавзолей их, чтобы не гуляли по городу и ген.древо не играло...

Последнее редактирование:
vladimir, неужели всех предков в древе воспроизвел? Это колоссальная работа, я даже не надеялась что кто-то возьмется. Так хотелось, чтоб было древо как в симс 2.

Хранитель кошачей мяты, спасииииииииибо :ЗЗЗЗ

_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Могу придумать какие ни будь семьи... Надо? С такими же ген. древами:D Люблю ген. древа, каждые 10 минут, когда играю смотрю в ген. древо, полностью просматриваю.. Поэтому очень озабочен его созданием... Хочу очень помочь проекту, почитал ваши сообщения и очень удивлен - вы делаете симов без ген. древа:D Почему?... :eek: Давайте,когда городок закончите, или уже закончили?... Дайте его скачать, я туда этих вставлю, а вы их доделаете...?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
пока я жду вашего ответа, уже от скуки прапраправнуков кошке сделал, кстати внук и правнук пришельцами оказались... Потом я их всех убил =)
3b4aba0fd70a.jpg

vladimir, надо будет включить наших симов, потому что из твоих похожи более-менее только Смиты. У нас Готовы некоторые персонажи уже. Если у тебя установлена симс 2, то будь дубр скинь сюда все древа. Хочу симов максимально похожими сделать.

Andrew_Mailz, нету симс 2, я же писал=)
а что не так-то в них?=) зайтив CAS через NRaar или с кодом разработчика и переделать... Я могу даже изменить уже мертвых СИМов, если что...
А если ты хочешь просто взять и соединить всех, кого вы сделали, в версии 1.42 это невозможно, убрали очень важные опции изменения ген. древа. И как тебе кажется, Готы из Сансет Велли похожы на Готов из Новосельска? Нельзя сделать даже похожими в Симс 3.

И если вы уже сделали город надо просто заселить..

плюс, я делал на скорую руку=)
store off
7fe8f0ecae77.jpg

9c5cb0efb924.jpg

немного лицо подкоректировал у Оливии и Нервного:
45be79315038.jpg

vladimir, Невероятно, потрясающе!
Семейное дерево я например понятия не имею как составлять, а вот сохранить в касе сима и потом поменять внешку любого на сохраненного может наверно каждый. Даже прог никаких не надо, просто код разработчика втоптать достаточно... было бы куда только))))
Город нужен, участки нужны... и жуть уже как хочется поковыряться)

vladimir, не всё сразу. Симов можно сделать похожими. Например, моя Оливия и Нервный приближены к оригиналу. Город в ближайшем времени надеюсь доделаем.

Andrew_Mailz, даааже если они очень похоже, приближены к оригиналу, как я их смогу втыкнуть в ген. древо.? Тогда давай мне этих симов, я их суну в CAS как стандартные и при изменение самого сима всталю твоих? То лучше всё это делать после создания городка.

Скажите, а при создании гробницы, мумие, которую сажаешь в саркофаг можно имя дать? А то неплохо было бы сделать на кладбище гробницу в конце, которой будет гроб Беллы Гот, если скажите, как дать имя мумие я эти займусь, с гробницами я дружу!

Павел Андреевич, я точно незнаю,но вроде там НПС создаётся. Надо бы узнать.

moonghostly, у меня винда слетела. Придется симов мне заново клацать) Ну это не проблема)

Ребят,отпишите кто и кого создавал и желательно со ссылками) Всё-таки 48 страниц листать)

Назад
Сверху