Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда примерно возможно, что бы я мог зайти. если есть персонажи, дайте мне их.Нужен,но после того,как создадим городок.
как я понял, у меня такое большое получилось из-за совмещения семьи из Симс 2 (Китежград) с Симс 3 (Твинбрук)
лучше меньше чем больше, чтобы городок был быстр. Но интересные связи я бы не убирала. Нужно ярусность деревьев ограничить.решать вам.
какие связи вы бы оставили? мне лично нравится, что у маленькой девочки сын есть, но по идее он не её сын, а внук.интересные связи я бы не убирала
Один участок не установлен. Прости, Постоялец, твой последний бассейн пока не придумала, куда лучше поставить.установлены все построенные нами участки
А ты мою сохраненку в папку Saves ложил?а у нас только 5-6 лотов есть..
кинул. решена проблема. но как-то неудобно сделано..А ты мою сохраненку в папку Saves ложил?
Только...только сохраненку в папку Сейв кинул
Если ты про манипуляции с сохраненкой, то да, неудобно, но это из-за сломанного редактора, как починят, все сделаем как надо.решена проблема. но как-то неудобно сделано.
да,да именно про это.про манипуляции с сохраненкой
2 одинаковые библиотеки,
здание с названием: "Административный центр Аппалуза Плейнс" недопустимо *О*
и куча недостроеных общественных лотов
Вообще-то это комиссионка, она тоже нужна в игре.сделать магазин эликсиров
не заметил. а совместить никак нельзя? и рядом какой-то магазин книг стоит, зачем он? ведь есть общественный лот "Книжный магазин". можно вместо него поставить магазин эликсировэто комиссионка
Я еще не строила магазин эликсиров, если он определяется только кассой, то можно, а если типом участка, то на экране городка будет не видно, но, в принципе, это ерунда, надо попробовать, сегодня ночью могу переделать.а совместить никак нельзя
Не видел потому что ее нет,свалки я не видел
Хорошая свалка, только найди для нее место, участков такого размера в городе нет, надо будет ее чуть расширить, и никто лучше автора этого не сделает.Как вам этот лот для городка? Это свалка.
Прости, как-то упустила.А это домик из Стренжтауна, который, предположительно уже должен быть добавлен в сохранение
Сфоткал пустырь пока там ничего нет. ♥ старый дософтклабовский перевод!это так мило :З
раньше она располагалась сразу за научным институтом как второй корпус.только найди для нее место