• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
а что если поставить на один лот со стилистами, тогда во время работы можно будет смотреть матчи))))

Разве что в 2 этажа )))

Круглый спортзал мне самой больше нравится, но он требует участка 64х64, и ничего больше не влезет. Его есть где поставить живописно.

но он требует участка 64х64, и ничего больше не влезет
можно построить здание а сверху поставить стадион как купол. Но я не представляю как так хорошо его можно замаскировать, чтобы на здании он смотрелся "родным"

Преступность:

1)

2)

3)

4)

5)

Я за 1й вариант, потому что киностудия выглядит вот так (и их можно разместить вместе):

Последнее редактирование:
я за 2 спортзал,ибо так мы убьем двух зайцев. У нас и школа, и стадион будут.
А офисы либо 1,либо 2. № уж слишком современный.

Хранитель кошачей мяты, ну я высказался) решим общим голосованием)

Либо поздно ночью, либо завтра с утра будет парк и библиотека готовы.

Мне одному кажется, что текстуры дорог выглядят как то странно?

Andrew_Mailz, подождем, пока кто-то еще выскажется на счет стадиона/школы. Мне одинаково нравятся что стадион 1+школа 2, что совмещенные. :-)

Продуктовый магазин+бистро

1 так

2 или так

3 Или вообще их ставить по отдельности?

Мне больше нравится школа совмещенная со стадионом, последние офисы и третья преступность, небольшая и пошарпанная.
Магазин и бистро 1 так. )

Мне никто не ответил насчет Айджи Лонера, как его паковать, как семью или в КАСе?

Назад
Сверху