Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У него в характере, единственное, что на 10 так эта активность) И постоянно желания позаниматься на тренажерах было помнится) Трус и спортсмен - совместимы? можно было бы заменить любителя животных на труса. Впрочем, мне нравится твой набор характеристик.))
И сделать это всё на участке размером 30х50, зачем оставлять не занятое место, экономя при этом на строительстве?
Поищи на просторах мод, позволяющий в оригинальной игре прописывать свои размеры в режиме изменения городка(там где выбор участков с определёнными размерами). Таких модов несколько, лучше использовать тот, что позволяет самому создать нужного размера участок и добавить его к имеющимся. Ещё проще - в редакторе новый пустой городок и создай на нём нужного размера участок, перейди в режим редактирования в игре и твори на этом участке что желаешь, потом сохранишь в библиотеку
Мы забыли про то, что он нервный) Вместо впечатлительного надо сделать нервным его)
Почему явно не спортсмен? Безумные и злые не могут иметь эту черту? Злость как раз дает желание и волю к победе, безумство развивает силу, так что спортсменом он очень даже может быть. Просто об этом не подозревать всю жизнь.
Я уже молчу о том, что во вторых симах у него спорт - любимое хобби, кажется... надо пойти перепроверить, вы заставили меня усомниться)
Peta, Он не злой, он несчастный,мне кажется....А заразистость можно если только вредностью и одиночковостью показать. Я его как спортсмена плохо воспринимаю. Хобби раздаются согласно знакам зодиака же вроде? Дистроф редкий))
Peta, Он не злой, он несчастный,мне кажется....А заразистость можно если только вредностью и одиночковостью показать. Я его как спортсмена плохо воспринимаю. Хобби раздаются согласно знакам зодиака же вроде? Дистроф редкий))
Я смотрю на характеристики, а не на зодиак. у него привлекательность и вечное дитя стоят на нуле. Одинокий - да, злой - да ,активность - 10. Чистокровный зануда (вредный, брюзга) - да, несчастный, тоже возможно, потому что всю жизнь в рабстве, но он безумен, а значит не может быть несчастен, как мне кажется.А вот прирожденный талант к спорту вполне при таких характеристиках возможен.
----------
Во вторых симах, я им играла немного и у него единственное желание было всегда позаниматься на тренажере, прокачать спорт и так далее. Все желание его были либо на тему жениться, либо на тему спорта.
Его отец - Сама смерть, он мог передать своему чаду любой талант. Силу и мощь - это уж точно. Он в рабстве только по своей глупости и недопониманию себя в этой жизни, а уж если бы разрабы хотели его сделать совсем никаким, то уж точно не дали бы 10 баллов активности ему.
я же написал о существовании соответствующих модов либо используй редактор для этого, тоже написал.
В принципе, лот получился хорошо, ради этого можно пойти на жертвы и потом каждый уже сам заполнит пустующее место. Жалко только, что тебе пришлось обходиться без дополнительных пяти клеток
Выкладывай скорее
Atakoy, лот "Бесплодные земли" не привязан к шоссе-в-никуда, его можно разместить в любом месте. Ты отводил/оставлял место под кроличьи норы/карьерно-развлекательные здания? Вот там где-то он и разместится, не важно, где (в Тхеуниверситете у него не было определенного адреса).
Здорово, только у оригинала нижняя губа более выдвинута вперед кажется) А разве ты ей еще не дала характеристики? Био - это ты придумала здорово, русская версия биографий сильно отличается от английской?
Хранитель кошачей мяты, Кстати на этот раз с чертами)) Забыла написать, делаю свою симку для района, потом ночью домик ваять буду,и остальных Грантов возможно.
Эх, мне бы тоже хотелось бы внести посильную лепту, но копирую я - из рук вон плохо. Так что могу предложить своё не очень обычное семейство.
Джинн Джиованни Кини:
Добрый, Обаятельный, Перфекционист, Ненавидит искусство, Виртуоз. Хочет научиться играть на всех музыкальных инструментах.
Биография от меня:
Джиованни жил в своей лампе долгие века. За это время он исполнил тысячи желаний тысяч владельцев. А потом его нашла Иоланта. Роман развивался быстро и бурно. Когда родители запретили Иоланте видеться с джинном, влюбленные решили бежать. Долгое время они не могли найти себе места, но, кажется здесь - в Стренжтауне - джинну будут только рады.
Его супруга - Иоланта Кини [прим. Иоланта - рожденная в моей игре симка, а если точнее - дочь моей симочки и Джаведа Мейра из Страрайта - это акробат местный]:
Автолюбитель, Вегетарианка, Внимательная, Безнадежный романтик, Дружелюбная. Мечта жизни - купаться в деньгах - исполнена.
Био от меня:
Иоланта влюбилась в Джиованни с первого взгляда и, не раздумывая, ушла за ним. А ведь у неё было все - богатство, известность, семья... Правда, семья есть у неё и сейчас, но что будет теперь? Ведь у старшей дочери есть только один друг - воображаемый, а младший сын уже сейчас начинает проявлять необычные способности.
Розалина Кини - старшая дочь:
Безумная, Бунтарь, Впечатлительная. Пока мечты нет.
Биография:
Розалина всегда была замкнутым ребенком. Впрочем, когда ей было заводить друзей, если семья не сидит подолгу на одном месте? У неё был один друг - Геспер. Но теперь, когда он стал реальным, сможет ли она продолжать с ним общаться или снова уйдет в свои фантазии?
Геспер был частью сознания Розалины. Сейчас - он стал реальностью. Сможет ли воображаемая дружба перерасти в настоящую?
Давид Кини - самый маленький в семье. Будущий джинн.
Неряха, Соня.
Биография:
В Давиде можно увидеть черты всех родственников: и рыжие - бабкины - волосы, и серые - мамины - глаза... А с недавних пор он начал проявлять в себе необычные способности отца. Сможет ли семья с этим справиться?