Andrew_Mailz
Почетный участник
Давайте без store! А если уж хотите так, то создавайте архив, в котором будет версия без него и с ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не пробовала в редакторе ставить рекомпреснутое дерево познания, те же, так называемые, элементы пирса? Очень на них ругается редактор?...стор...обработанный рекомпрессором превращается в тот же модифицированный контент
Может потом исправится все.Как вариант, буду продолжать этот городок, но все лоты придётся ставить в игре.
Не помеха легальный, купленый стор.
Давайте без store!
Я не пробовала, но знаю, что некоторые предметы редактор видит, как родные, сама в своем городке использую рекомпресснутый корабль из Барнакла. Но дело в том, что если все начнут использовать стор, что-то из него может заглючить и концов не найдем. Одно дело 2-3 предмета, без которых не обойтись и совсем другое в каждом доме по одному или на каждом симе.А ты не пробовала в редакторе ставить рекомпреснутое дерево познания, те же, так называемые, элементы пирса? Очень на них ругается редактор?
что именно повлияло и не даёт редактору сохраниться именно в режиме игры
Я работаю с редактором и говорю только об объектах, устанавливаемых в нём и с его помощью. Лоты и всё к ним прилагающееся к редактору отношения не имеют(если в нём не устанавливать или строить эти лоты, чего я не делаю обычно).Я не пробовала, но знаю, что некоторые предметы редактор видит, как родные
С момента появления редактора мне своего опыта хватает, но убедить многих симоводов во вреде модифицированного контента не возможно, сколько я ни старался. Вот так красивше и это им важнее более или менее нормальной игры. Обиднее, что шишки потом валятся на создателя городка. Именно по этой причине я не люблю устанавливать в редакторе лоты. Искусство заключается в создании красивых лотов и симов, используя имеющееся в игре, а не повязыванием бантиков от очумелых ручек.По опыту Тинки...
Так городок заглючил или игра? Игру в любом городке можно убить устанавливаемым контентом, так что я не говорил бы, что Мэджиктаун заглючил. Сам городок может заглючить только в редакторе и только в редакторе это можно увидеть, нормальный человек такой городок не экспортирует в игру.с последней версией Мэджиктауна (который заглючил от одной-единственной кастомной рубашки, проскочившей вместе с симом)
Начала копировать дом Грантов....И застряла на лестницах..
Тут она не хотела ставиться нужной стороной ну никак.
А это я даже не знаю,чем заменить
Моя ошибкао Дорога смерти13 вроде 30х40 имеет, а выложили лот 40х40
Можно просто заборы сделать типа полоса