Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разрешит еще как. Стоит только семью создать, а дальше как обычно.Хранитель кошачей мяты, и куда потом подростков без родителей девать? Без модов игра не разрешит.
или темно-темно...темно-синие)и сделай просто черные глаза)
Стор редактору не помеха.вроде и стор никто не использовал.
Дело не в установленном моде, а в созданном с применением мода лоте. Если рассматривать упрощённо, у игры(программы) есть определённые инструкции, она действует в соответствии с ними. Модифицированный контент нарушает условия выполнения этих инструкций и программа не знает как себя вести, отсюда и глюки, невозможность сохраниться и подобное.может быть поставить мод, создать участок, потом выйти из игры - удалить мод
Урра!Стор редактору не помеха.
Линзы удалятся сами у тех, кого их нет,думаю.
Стор редактору не помеха.
Вставлю и своих пять копеек. Не помеха легальный, купленый стор. А обработанный рекомпрессором превращается в тот же модифицированный контент. И глючить его может не меньше, чем пользовательские предметы. То же самое касается и одежды.Стор редактору не помеха.
moonghostly, Тогда надо или паковать это платьице вместе с симом, или давать на него ссылку. Ведь симы будут только в сохраненке. Если предметов одежды или причесок у скачавшего не будет, выскочит сообщение "Объект не найден и будет заменен". Ты же не хочешь, чтобы твоя симка оказалась в рандомной одежде. Лучше одевай игровое.Тогда я переделаю Стелле платьице на одно такое более подходящее
Линзы moonghostly пакуются с симом. Я проверяла.Линзы удалятся сами у тех, кого их нет,думаю.