• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127

Она? Roxie Sharpe

ее брат Edwin Sharpe

ее кавалер - Jonah Powers

Stella Terrano

Последнее редактирование:
Хранитель кошачей мяты, и куда потом подростков без родителей девать? Без модов игра не разрешит.
Peta, какая-то Стелла у тебя не зеленая. Моя зеленее. Я знаю, что моя Стелла не очень похожа на оригинал, но если сохранять везде двушный тип лица, тоже не очень хорошо будет. Зато симпатичная.

Кусочки моей безвкусицы

Этот дизайн убьет кого угодно :eek:
у меня уже голова разболелась :scare:

22348868f165ab457a834496c73efb9a.jpg

5c731b4cf3efc050220a7e6db10aff4a.jpg

889f6b3302ae621911f67052bd857b5c.jpg

54e609d928f5df8ce9051741be56e884.jpg

a50d2540aa24c7c26649693455e693be.jpg
Не знаю, что на меня нашло :p

----------

Хранитель кошачей мяты, и куда потом подростков без родителей девать? Без модов игра не разрешит.
разрешит еще как. Стоит только семью создать, а дальше как обычно.

Я за Стеллу от Алеандр) Запакуй и на файлообменник) А пока просьба посмотреть характер) Кажется Peta хорошо справляется с этой задачей)

----------

Хранитель кошачей мяты, дизайн хоть и ужасен, но есть в нем что-то такое интересное) И я против подростков и модов! Договорились же)

Все,я пошел спать) Всем спокойной ночи) Завтра дотворю до конца еще несколько участков) Спасибо и вам за проделанную работу) Не расслабляемся главное)

----------

moonghostly, ты меня снова шокируешь) Стелла заметно интересней (не в обиду Алеандр), только линзы убери и сделай просто черные глаза)

Andrew_Mailz, Ого) Перехваливаешь.))Линзы удалятся сами у тех, кого их нет,думаю. Хотя ладно, без линз перезалью. И цвет платья могу мягче сделать.

Спокойной ночи, завтра нас ждет новый день, и еще я таки придумаю свое семейство небольшое, хорошо?

Большая просьба к Peta: Продумай характеры для всех созданный персонажей) Умоляю) У тебя отлично это получается)

moonghostly,твоя Стелла хороша, только мне кажется прическа не очень. Там у нее вообще прилизанная, а у тебя растрепанная, как будто только с кровати.

moonghostly, придумай) Только поинтересней его сделай) Да цвет помягче надо бы)

И просьба ко всем: Продумывайте не только повседневку, но и остальную одежду. (Помните, что не у всех стоят все дополнения, поэтому старайтесь собрать наряды из оригинальной игры)

----------

moonghostly, Алеандр права) Замени прическу на ту, которая в ее варианте)

----------

Всё) Убегаю) Просьба внимательно читать все посты)

Что-то сейчас характеры уже не продумываются, если только завтра)))

Мне обе Стеллы понравились)) И да, у моей Стеллы оливковый цвет кожи, скинтон стоит от Navetsia)))

Martin Ruben Вы еще эту семью просили? Тогда у Мартина еще есть брат Джошуа, который живет в коммуне

Joshua Ruben

Allegra Gorey. Из игры уже вышла и вспомнила, что там и она и еще несколько студенток были влюблены в одного парня из коммуны, их тоже всех фоткать?

Jane Stacks

Последнее редактирование:
вроде и стор никто не использовал.
Стор редактору не помеха.
может быть поставить мод, создать участок, потом выйти из игры - удалить мод
Дело не в установленном моде, а в созданном с применением мода лоте. Если рассматривать упрощённо, у игры(программы) есть определённые инструкции, она действует в соответствии с ними. Модифицированный контент нарушает условия выполнения этих инструкций и программа не знает как себя вести, отсюда и глюки, невозможность сохраниться и подобное.
Лучше будет если такие лоты вы поставите уже в игре(на свою ответственность), тогда созданный в редакторе городок будет свободен от возможных глюков.

Линзы удалятся сами у тех, кого их нет,думаю.

Сим в сим-файле? Линзы в сим3 паке? Тогда не подхватятся. Паккаджи устанавливаются вместе с симс-паками, а в симс3 файле поставится все, что на симе (кроме необработанного стора). И удалится из игры только вместе с симом.

Зато помеха игрокам, которые не хотят перегружать игру, так как недавно имели 3 дня непрерывного вуху с переустановкой системы.
Если участок установлен в редакторе городка, то удалить стор лаунчер откажется. Так что я прошу версию карты без лотов, а лоты лучше отдельно скачаю, почищу от дополнительных объектов и поставлю.

Кстати, у кого кактусов в игре нет, то можно их поискать в сценическом реквизите Шоутайма. Они еще и перекрашиваются.

Вставлю и своих пять копеек. Не помеха легальный, купленый стор. А обработанный рекомпрессором превращается в тот же модифицированный контент. И глючить его может не меньше, чем пользовательские предметы. То же самое касается и одежды.
Тогда я переделаю Стелле платьице на одно такое более подходящее
moonghostly, Тогда надо или паковать это платьице вместе с симом, или давать на него ссылку. Ведь симы будут только в сохраненке. Если предметов одежды или причесок у скачавшего не будет, выскочит сообщение "Объект не найден и будет заменен". Ты же не хочешь, чтобы твоя симка оказалась в рандомной одежде. Лучше одевай игровое.
И заглядывай в личку.

----------

Линзы удалятся сами у тех, кого их нет,думаю.
Линзы moonghostly пакуются с симом. Я проверяла.

Назад
Сверху