• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Первая пользовательская семья от меня)

Сестры Хоуланд Рахель и Хильда

Берём их в город?)

Хотите от меня Де Ла Роса семья? Подросток и котик. Над ней я потрудилась немало. Нос такой сделала специально - ведь она неидеальна)

Фотки можно увидеть здесь
Там же и скачать.

Хранитель кошачей мяты,их возьмем) Только домик им выстрой пооригинальней)

----------

Кстати Хильда (та,что одета строго) моя любимая симка) Самая самая) На самом деле она лесбиянка, так как всегда когда ей играть начинаю, то она больше к девушкам тянется)

moonghostly, шикарный Локи!

Я долго ковырялась, не могла стиль подобрать (таких обоев и такого бетона на пол в Симс 3 нет, даже в паттернах). Но теперь закончила.
Строила в Египте. Закачек нет, есть объекты отладки и разлоченный шоутаймовский кактус.
Сцену сделала для выступлений музыыкальной группы, могу по желанию соратников переделать в шоутаймовскую (хорошо, если мне еще подскажут, где лежит мод, который разблокирует "владельца").

Экстерьер максимально идентичен, кроме заднего двора, сделанного в стиле городских ужастиков. Интерьер - старалась как могла, но некоторых объектов в симс 3 нет, а некоторые наоборот есть, и хотелось бы их использовать (не дротиками одними симам развлекаться).

Жду замечаний.

Танцевальный клуб "Бесплодные земли":

А вы не хотите сделать Стеллу Террано из университета? Она зелененькая, как раз к Стренджу подходит.

А вы не хотите сделать Стеллу Террано из университета? Она зелененькая, как раз к Стренджу подходит.
Тогда сделаем ее подростком что ли? Я ее делать не могу. Мне еще шатеночку делать - но мне лень. Буду своей данке домик строить.

Кстати, если кто читал книги серии "Летописи разлома" - именно в честь данки ее и назвала.

Alisa418, у меня нет замечаний) Работа на отлично) Ты большая умница))

Зачем подростком, может, она закончила уже универ и приехала в город на работу устраиваться. Я ее очень любила, она такая хорошенькая.

Не забываем, что у нас еще салон, пожарная станция и прочие заведения ждут на перестройку.

----------

Алеандр, по зеленым человечкам у нас Хранитель кошачей мяты! У нее они получаются очень даже симпатично))

А вы не хотите сделать Стеллу Террано из университета?

Очень бы хотелось ее увидеть, конечно! :-)

Andrew_Mailz, спасибо. Теперь вопрос: как запаковать в симс3 файл? В принципе он и в файле библиотеке будет доступен.

----------

Следующее - кафе "Кактус", тип лота кафе.

Alisa418, щелкаешь по участку в режиме изменения города, дальше публиковать.Ждешь.Идешь потом в мои документы,в папку игры и ищешь там папку exports,а оттуда уже на файлообменник)

Там в универе много было интересных персонажей, но у меня нет вторых симов и имена я не помню. Была там какая-то типа готка с братом=занудой и парнем таким в берцах. Давно это было, не могу лучше объяснить.

Алеандр, спасибо тебе) Я ее вспомнил) Она была бесподобна) Надо ее создать) Любимой была)

Andrew_Mailz, да на здоровье. Просто я подумала, что прежде чем селить в город свои семьи, может лучше сделать все самые интересные из вторых симов. Там еще Даунтаун был и деревня Блуотер. Они, конечно, не пустыня, но оттуда тоже посмотреть можно как-нибудь интересного. Ландграаба, например, можно в центре поселить. Может, пару графьев-вампиров для атмосфкрности. Но это сами решайте, может, кто вампиров не любит. ;)

Может, пару графьев-вампиров для атмосфкрности. Но это сами решайте, может, кто вампиров не любит.
вампиры вообще не в теме. а вот Тайное Укрытие Доктора Зло и его симботов...:devil::negr::negr::negr::negr::negr:

У меня только злодейка есть :) мужиков злых лепить не умею)

Хранитель кошачей мяты,не не не) Сначала основные, а потом фантазии) Хотя по одной нашей семье будет точно)

Мой варант Цирцеи Кастом только линзы.Просто дефолты у меня слишком позитивные..
4eea263a540c.jpg

8843d8c84cc1.jpg

18d4084af5a5.jpg

Ссылка
Цирцея Винкер.Sims3Pack

Последнее редактирование:
moonghostly, какие у тебя симы все похожие, молодец.
Так хочется к вам присоединиться, тоже чего-нибудь поделать.

Назад
Сверху