• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Хранитель кошачей мяты,весело) Ну решим потом) Кстати гробницы я всё таки сделаю потом))

Кажется, у меня сейчас есть семейка с кучей детей, я тестировала челлендж из грязи в князи, но потом все-таки бомжа своего женила и у них жизнь в чистом поле, только туалет в подвале и пятеро, кажется, уже детей.) Им же надо будет дом какой-то строить? Впрочем, не подайдет, жена его из Твинбрука Эми Булл.
В моей династии внешность у всех уже давно стандартная, так что даже не представляю пока что вам предложить)

Вот и мне показалось, что он больше на мудреца смахивает.
Глаза у него светло-голубые. Брови надо пониже опустить и нос сделать орлиный.

Andrew_Mailz,Медиафайр взбунтовался, хотя я там зарегана. Пришлось сюда Локи Винкер.Sims3Pack Уж извини.

Волосы исправила
efb827c9625d.jpg

d1362ee6e967.jpg

Хранитель кошачей мяты, ахах) Ты поражаешь меня своей изобретательностью)

Хранитель кошачей мяты, а чего беленькая такая старая* Ты возраст взрослый поставила чтоли?)
возраст молодой, просто она фигуристая. Специально для тебя испортила)

ахах) Ты поражаешь меня своей изобретательностью)
ну а куда мне теперь его девать? колоритный перс. Разве что постарить и в ломбард!

Хранитель кошачей мяты, очень уж подпортила) Уж лучше пусть тогда красоткой писанной ходит)

Andrew_Mailz,Ну так что, мне таки ставить симс 2 на комп, и в симс 3 на ноуте делать уже с натуры?) :rolleyes:Или лучше вообще не соваться в эту тему? :o

Эрин Синглес
а так лучше. вот она - красавица вылизаная
Вся в гламуре :mad:
6b91b0ea4941012bb8a0e1a87c88afd5.png

ad62a255552c809d337d72ed7fcd0bb2.png

Кэти Пэри мы наверно не будем использовать? Я могу убрать это белье, хоть ей и подходит :lol:

Мне этот вариант больше нравится, все-таки Эрин у меня ассоциируется с гламуром, вся такая воздушно-розовая, почти барби. Она же тянется к популярности.

----------

Andrew_Mailz,Медиафайр взбунтовался, хотя я там зарегана. Пришлось сюда Локи Винкер.Sims3Pack Уж извини.

Волосы исправила
efb827c9625d.jpg

d1362ee6e967.jpg

Вот этот вариант Локи мне нравится больше, если что))) Только цвет глаз бы поменять.)

В городке создается больше одиноких симок, поэтому, возможно мои симы могут подойти, но я не претендую) Кстати, забыли о Лонере.

Есть у меня семья Квентин, уже писала о ней чуть выше.
Муж Ив, здесь он уже взрослый и имеет кое-какую работу в сфере бизнеса (кажется на пятой или четвертой ступени). Но этот сим у меня сохранен без семьи только-только созданный.

Его жена Эми и дочка Луиза

Старшие двойняшки, впрочем они вырастут уже в первый же день, станут подростками: Аста и Глория

Их сын Пьер, есть еще малыш Бернар.

Еще одна семья Хейс. Уилмер кажется его зовут, он злой по натуре, тоже сохранен в молодом возрасте в одиночестве.

А так у него есть беременная жена Дарлин Хейс, в девичестве Банч

У них вообще еще ничего нет, только палатка и спят он в ней в парке.

Назад
Сверху