• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Да, кстати никак не отреагировала на симов - все трое - просто супер у вас получились))

У меня есть все английские имена всего города стренджтауна

Давайте их либо всех по-русски (Мечтатель, Всезнайко, Незамужних, Сидоров-Смит), либо в транскрипции по-английски. Мне больше симпатична английская версия. По новым правилам (языка) фамилии и имена не переводятся. Фродо Торбинс конечно колоритнее Фродо Бэггинса, но грамотнее Бэггинс.

А что если нам добавить подземные ходы или гробницы? Пусть в городе будут места для разгадок тайн. Как высмотрите на это?

Я за стабильность в первую очередь. Подземные ходы, гробницы - будут очень заманчивы, если не внесут нестабильности. Не квестовые же не внесут?

Давайте создадим Беллу (настоящую)

Я даже недавно переделывала Беллу Холостякки в Беллу Гот. Нам совсем немного нужно мордочку подрихтовать, чтобы она симпатишной смотрелась и похожей на Стренджтауновскую.

Ведь Белла всегда думает о семье

Белла романтик с мечтой в 20 вуху, кажется... Или в 30. У кого она есть или кто ее может быстро отловить - сделайте скрины характеристик.

Белла Гот [Bella Goth]
чистоплотность - 7
общительность - 3
активность - 5
серьезность - 3
привлекательность - 7
водолей по гороскопу, романтик по призванию)

Надо, не надо выкладываю одно дерево, может пригодиться)) Если здесь нельзя, а надо, подскажите -куда перенести и как)))

Ну, на инцест здесь не тянет, просто он сначала с папой, а потом с его дочерью. А вот сестры Синглс таким образом стали и сестрами и тетями одновременно детям Семьи Смит.)) Круто сюжет закрутили)))

Мне больше симпатична английская версия. По новым правилам (языка) фамилии и имена не переводятся.
+1

Белла романтик с мечтой в 20 вуху, кажется... Или в 30. У кого она есть или кто ее может быстро отловить - сделайте скрины характеристик.
это не важно. мечта всей жизни меняется в зависимости от версии игры, это я приметила когда играла. Не хочу из Беллы делать шалаву :o

----------

Peta, ага, так везде не Бес Квин а КОРОЛЕВА КОЛОНИИ :fans:

----------

Peta, шикарное дерево! Спасибушки! А то мне лень работать в редакторе. Имена некоторые по русски звучат ужасно, может их смягчить немного?
Zo Curious сделать Зоуи например. Такое имя есть и звучит мягче - как наша Зоя :D

----------

Боже,как она похожа) А главное - внешность интересная, а не клоновая. Ты умничка большая!)
пасиб, начальника :zub:
1)А что если нам добавить подземные ходы или гробницы? Пусть в городе будут места для разгадок тайн. Как высмотрите на это?
отлично смотрю. прямо возле дома Смитов сделать подземные катакомбы и типо ангар для старого уже нелетающего корабля или у школы сделать "заброшенный старый корпус школы" с призраками и загадками в духе японских аниме.

Ох сколько всего то)

Я предлагаю все же оставить море,но существенно сократить его. Так же сделать водоем с пресной водой (как говорила Peta).

Касательно гробниц и проходов, то думаю если грамотно поставить, то тормозить не будет вовсе и все будет "чики-пуки".

Насчет Беллы, так это замечательно, что есть она у тебя. Все же я не хочу, чтобы она куртизанкой была. Пусть лучше в сарайчике о семье вспоминает.

Alisa418, выложи пжл скрины Беллы. Так же нам стоит написать подробный план, что мы включаем в городок, а что нет. Я вот думаю, что конюшни и ранчо нам вообще не нужны. Ровным счетом как собаки и кошки, но для них можно создать маленькие парки 20х20.

Peta, включаю тебя в команду. Твоя помощь безгранична.))

Вообщем, думаем что и как будем ставить, оформлять и сколько всего надо участков. Так же не забывайте, что нам придется добавить 6-8 калоритных семей. Продумайте: чтобы нам было интересно там видеть?)

----------

Нет ли принципиального неприятия некоторых готовых корзиночных лотов, если они будут переделаны под гамму Стренджа (прачечная, etc)? Или замахнемся строить "с нуля"?

Думаю, что интересней будет с нуля)

----------

отлично смотрю. прямо возле дома Смитов сделать подземные катакомбы и типо ангар для старого уже нелетающего корабля или у школы сделать "заброшенный старый корпус школы" с призраками и загадками в духе японских аниме.

Я смотрю тебя прям в ту степь понесло) Вообще команда у нас хорошая получилась - сговорчивая, дружная)

Вспомнил, что есть мод, чтобы в игре создавать участки любых размеров, но у меня он не работает. А нам бы он ой как пригодился.

А вот еще Хлоя (звучит мягче чем Хло) Синглес

Оригинал
fbc1eec31cdb267334c077a3753c2252.png
62c7376a048202b122e289353ed17195.png

TS3
4b56d4a3fe5550e2efeb5b191e0c04e1.png

На оффсайте выложила. Можно посмотреть как они одеты, не загружая в игру. И поглядеть какие аддоны надо и каталоги.

Лола

Хлоя

Последнее редактирование:
Классно вышла)) Ты им глаза все-таки темно-синими делаешь, не черными?
Ну раз моя помощь кстати, то займусь другими деревьями поснимаю, посмотрю, сейчас отсняла дом Бейкеров, не помню как они по русски звучат. Я бы построила этот дом, только там он на ландшафте замешан, не знаю как получится, попробую, но если кто захочет сделать помимо меня, я не против)

Я вам английские имена даю, а вы там сами думайте, как их переводить и смягчать))

Классно вышла)) Ты им глаза все-таки темно-синими делаешь, не черными?
ага, мне этот цвет кажется более объемным. Они же должны быть пучеглазенькими, но при этом не слишком уродливыми. К тому же, все равно любители могут воспользоваться линзами как у инопланетян.

Еще одно дерево:

Помимо предков и мужа Оливии, около дома похоронены различные NPC'ы и внимания заслуживает только одна могилка - там похоронена жена генерала База, возможно поэтому между генералом и Оливией такие натянутые отношения.

Это предварительная картинка, там есть несоответствие, надо проверить Программа показала лишний призрак, или я пропустила могилу Lou Thanasia и Knut Futa.

----------

Lyla Grunt
весы, стремление - семья
чистоплотность - 0
общительность - 6
активность - 4
серьезность - 7
привлекательность - 8

Так и у меня пофотканных 19 (слева список) я не стала повторять родственников в картинках, поэтому картинок меньше, тем более собираюсь их оживлять и фоткать... если надо, конечно))) А вот какое-то несоответствие есть, не могу понять пока, в программе одно, в игре другое, я про Knata и про Luca.
Люка нашла, а вот в игре могил Knat'а и Lou не видела(

А вот еще Хлоя (звучит мягче чем Хло) Синглес

Ты снова меня сразила такой неординарностью) Я никогда не любил кукольные лица симов. Всегда любил страшненьких!)

Касательно персонажей, то я взям Нервного Предмета (Типуса Нервуса), вечером выложу.

На счёт выстраивания отношений и могил:

Могилки NPC у Оливии я сделаю, но не буду делать точную копию внешности , а создам просто интересных NPC по внешности (на случай если кто захочет поиграть ими).

А выстраивание отношений будет проблематично, потому что надо будет не забыть того с тем поссорить, ту с той и так далее.

Все-таки я жду еще 6-8 описаний семей, которых нам бы хотелось видеть.

Попробую сегодня сделать Смитов, только вы мне характеристики точные напишите.

Я предлагаю все же оставить море,но существенно сократить его. Так же сделать водоем с пресной водой (как говорила Peta).
Где в Lucky Palms вы увидели море??? У Lucky Palms закрытый по периметру дальний ландшафт, о каком море может идти речь? Водоём же с реками существует (
правда, странновато смотрятся водопады, образующие реки на фоне лунного ландшафта
), но находится всё это в таком месте, что с предоложительных мест для Стренджа видно не будет. Если же учесть, что в Симс2 не виден дальний ландшафт(а то и соседний участок) вообще, вы получите городок для Симс3, но с расположением лотов как в Стрендже, с его лотами, жителями и, как вы думаете, с его историей.
До сих пор не увидел от вас скринов с расположением лотов с их размерами, дорог и основных объектов в Стрендже.
Для наиболее точного воспроизведения атмосферы этого городка это необходимо и желательно не фрагментами, а общий рисунок.
Пока увидел только одно существенное предложение от Alisa418 с размерами (
Для общественных лотов нужны:

4 участка 64х64
1 участок 64х(?) под ратушу
2 - 50х50
2 - 40х40
4 - 30х40 (горизонтальные)
2 - 30х30
4 - 20х30 (горизонтальные)
4 - 20х30 (вертикальные)
), но если использовать в качестве основы Lucky Palms, в его центральной части все необходимые участки уже есть. Хотя если вы хотите полностью переделать тот центр, делайте наброски где и что хотите поставить. Даю два скрина с предположительными местами для Стрендж, участок 64х64 для масштаба

Atakoy, постараемся в ближайшее время все расписать.

----------

Peta, спасибо за скрин. Сможешь сделать скрин городка из sims 2?

если вы хотите полностью переделать тот центр

Мне кажется, не хотим (ничего, что я за всех?)
Так как в режиме изменения города нельзя изменить название улиц, думаю достаточно будет просто переименовать улицы во "второсимовском" стиле. И теперь большая просьба к тем, у кого есть ЛП, сказать сколько в центре улиц.

Среди названий, думаю будет уместны "Проспект Героев Апокалипсиса", "переулок Круплеботтом" (может правильнее "Крапле", но "Крупле" по зввучанию ближе к смысловой нагрузке - то падение, крушение, которое произошло с несчастной мисс)

(Вернусь через полчаса и назову больше)

Atakoy, а реально ли сделать чистую карту Стренджа? То есть взять за исходник цвета и дороги, а маршруты и местность видоизменить? Потому что порывшись в редакторе, я не встретил там оттенок дороги и сам цвет карты.

----------

Alisa418, я пожалуй зайду и гляну названия. А касательно центра, то я бы переделал участки. Ведь в большинстве свое не так сложно будет построить салон, паб и прочие парки и участки.

Назад
Сверху