Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Стриптирелла" / "Stripperella" - мультфильм нового поколения
Это мультфильм БЛОНДИНКИ о БЛОНДИНКАХ и для БЛОНДИНОК в самом плохом смысле этого слова! Самый низкопробный "юмор", просто пошлятина и обсуждение животрепещущих проблем типа "Королева Клитор" или как ее там.
Как ЭТО может смотреть представитель мужского пола я вапще не представляю. Позор всем американцам.
Пародия на пафосных супергероев - это клёво! В том что мульт пошловатый - ничего плохого не вижу, а вообще, один из самых хард роковых мультов - тёлки и харда - ЙЕЕЕ! Rock'n'rolll!!!
Мне нравится, Памелка - класс))) (Странно, что её никто не узнаёт)) Потрясный юмор в этом мульте, люблю немного похабщины. Понравилась особо серия про подружку невесты, где у Стрипиреллы было секретное оружие под названием "Сифак\Трипер" ("Она не уйдёт! Ведь у меня есть Сифак!" - "У тебя сифак???" - "Я хотела сказать, Трипер!" /...\))
Мне нравится, как он рисован и стиль, в котором сделан. Но не сказла бы, что там искрометный юмор или оригинальные сюжеты. Когда он шел, я под него засыпала иногда, но все равно потом выключала. Не знаю, на любителя, но какой-то он совсем уж пустой.
Сюжеты из пальца,конечно,высосаны,но довольно забавно смотреть мультфилм со столь взрослыми наклонностями.Очень нравится красочность и прорисовка персонажей-довольно красиво.
Когда начала смотреть этот мульт сразу подумала что героиня похожа на П.Андерсон, а потом выяснилось что она сама и есть.
Меня смех разразил когда у нее фары в грудях включились...