V
vv73
Гость
Про лошадь, которую нагружают
Ищу советский мультфильм, про лошадь, которую нагружают и она падает под перышком
Ищу советский мультфильм, про лошадь, которую нагружают и она падает под перышком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправочка,там были ласки близнецы)и они были на побегушках у человека вроди.
Всем привет. Помогите найти мультсериал, транслировали его по Рен ТВ в годах 2000-2005 в 15:00-16:00 часов по Москве. Стиль японский, девочка на своем паровозике пыталась вернуться домой или найти кого-то, по пути ей встречались опасные трудности.
Леди и бродяга (1 или 2 часть) Хотя на всякий пожарный Все собаки попадают в рай (1 или 2 часть)сем привет. Подскажите кто помнит или знает, давно (лет 15 назад) купил мелкой кассету с мультиками, один ей очень запомнился а названия мы не помним. Помню небольшой отрывок что-то типа собачьей тюрьмы, и туда проникают несколько собак чтобы спасти остальных, там была такая маленькая белая лохматая собачка у которой непонятно где нос а где хвост, она подпрыгивала и говорила что-то типа "будет". Заранее благодарны, мелкая (ну уже давно не мелкая, 20 лет уже) весь мозг проела, хочу мультик и все тут.![]()
ой, у Вас так замечательно получилось разгадать (вспомнить) название этого фильма, возможно, вы и мне сможете помочь? Буду крайне признательна!
в детстве (глубоком) нас водили в кинотеатр (вместо школьных занятий) и там крутили мульт. Всё, что о нём помню - озвучу, может, кто поможет определить название или даст на него ссылочку! Очень нужно! мозг вынесен в попытках двое суток определить что это такое)) Значит так - мульт состоял из "хороших" и "плохих" существ. Хорошие - жили в лесу (там ещё были летающие грибы), сказочный лес; у самих человечков были добрые глаза, огромные носы и уши) Вторая часть мультика - это злодей Робот, живший в замке на техногенной стороне леса и хотел этот лес захватить. На него работал его слуга, тоже такой страшненький. Помогите найти!!!