• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Стриптирелла" / "Stripperella" - мультфильм нового поколения

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
Плохо что прекратили показывать.
Я тока в ночь на 31 декабря записал 3 серии..

Это мультфильм БЛОНДИНКИ о БЛОНДИНКАХ и для БЛОНДИНОК в самом плохом смысле этого слова! Самый низкопробный "юмор", просто пошлятина и обсуждение животрепещущих проблем типа "Королева Клитор" или как ее там.
Как ЭТО может смотреть представитель мужского пола я вапще не представляю. Позор всем американцам.

P.S.: Руки прочь от Чаплина, Maya права.

А я теперь с таким ником в некоторых чатах сижу...весело получается..но сам мультк так себе...гораздо прикольней по-мойму Сауз Парк!

Мне этот мультик больше всего нравился. Я даже в инете нашла онлайн игру Стрипирелла.

вешь мульт супер мега сказкаобожаю не могу без него люблю

качаю сейчас Everyone Loves Pushy на английском.если бы не перевод МТВ,вообще бы на русском смотреть не смог.

Хм... Видели бы вы бузумные глаза моей младшей сестры, когда она посмотрела этот мульт. Явно не для детей.
А вообще ничего такой.

Да, мультик не для детей. Но все-таки прикольный.
особенно серия прикольная была про моделей и про имплантанты. Долго смеялась :)

Пародия на пафосных супергероев - это клёво! В том что мульт пошловатый - ничего плохого не вижу, а вообще, один из самых хард роковых мультов - тёлки и харда - ЙЕЕЕ! Rock'n'rolll!!!

Мне нравится, Памелка - класс))) (Странно, что её никто не узнаёт)) Потрясный юмор в этом мульте, люблю немного похабщины. Понравилась особо серия про подружку невесты, где у Стрипиреллы было секретное оружие под названием "Сифак\Трипер" ("Она не уйдёт! Ведь у меня есть Сифак!" - "У тебя сифак???" - "Я хотела сказать, Трипер!" /...\)) :lol:

Мне нравится, как он рисован и стиль, в котором сделан. Но не сказла бы, что там искрометный юмор или оригинальные сюжеты. Когда он шел, я под него засыпала иногда, но все равно потом выключала. Не знаю, на любителя, но какой-то он совсем уж пустой.

Сюжеты из пальца,конечно,высосаны,но довольно забавно смотреть мультфилм со столь взрослыми наклонностями.Очень нравится красочность и прорисовка персонажей-довольно красиво.

=) А мне понравилось, характер у героини очень трогательный, приемы забавные, особенно соски - стеклорезы запомнились =)

Когда начала смотреть этот мульт сразу подумала что героиня похожа на П.Андерсон, а потом выяснилось что она сама и есть.
Меня смех разразил когда у нее фары в грудях включились...

Назад
Сверху