Я была ещё в 11-м классе на супер-стрелке нашего района. Вообщем у нас был один молодежный клуб, в котором 60% посетителей, это были мои сошкольники. Как то раз сидел один мой знакомый Dj и пил пиво за столиком, к нему подкатывает какой-то пацан из другого района и говорит: "Чувак, дай пива выпить", тот "Вали отсюдава на *** не дам я тебе выпить..." Тот берёт и выпивает, второй говорит: "Ну, ты и нарвался" - Да ну, мы с братанами забиваем тебе стрелку...
(А знакомый сам по росту маленький, безобидно выглядит)
У нас в районе все друг друга оч. хорошо знают, у этого Dj много друзей было с нашей школы, а у них ещё много-много друзей. И что самое интересное, они за час! за какой-то там час всех собрали и выглядело это действительно круто! Вообщем стоит это чувак, что стрелку забил с тремя своими братанами, готовый к драке, а напротив них шара из человек 500, без преувеличения, притом там не только парни были, но и девчонки в качестве группы поддержки. И вся эта шара была готова к активной защите пацана из нашего района. И когда эти четверо всё это увидели, что им сейчас полная ****, так эти три друга сами при всех побили этого, что стрелку забил... Потом извинились, сказали, что он полный дурак... и такое больше не повториться.
Вот так было весело!
Ещё моя племянница стрелу одной девчонке со школы забила, на год старше её по классу, пришли они, собралися, моя Катя дала ей в глаз не раздумывая и эта девчонка на глазах у всех убежала и больше её в школе не задевала, обходя десятой дорогой. И это в 5-м классе одна была, а другая в 6-м.
Сама я ниразу в стрелах в качестве героев не выступала.