• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стразы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Эльвен написал(а):
Я тоже очень люблю, но правда они очень скоро отваливаются :(. А от джинс помню за неделю отлетели. Притом они фирменные были.
Помню во время одного напряженного разговора сидела и сама отковыривала стразы с джинс:) В итоге после разговора машина собеседника была вся усыпана моим стразами:)

PAMELLA во-во! А я все отковыривала на уроке МХК, помню. Там скучно было, вот и сидела ковыряла. И все :D

Кстати, вспомнила, у меня еще одна кофта со стразами есть. Сама черная, на 40 коючечечках :). И рядом с каждым - с двух сторон стразы. Соответственно 80 штук. Хорошо, что пока ни одни не отвалился :).

Никак не отношусь к стразам, они меня не привлекают... И вообще не очень-то люблю когда эти мелкие штучки сверкают и блестят, только отвлекают.

Обожаю! Впрочем, как и всё блестящее... Но иногда бывает вижу кофточки, где эти стразы слишком уж примитивно выглядят... Не везде их можно лепить и не как попало...

У меня есть джинсы, на верху, на правой штанине налеплены стразы в виде цветка с граненных, очень блестящих прозрачных камушков, и вниз от левого колена идёт целая аппликация с точко таких же, только разных размеров. Виглядит шикарно! Когда иду, превлекает внимание блеском, заставляя задержать взгляд.

У меня на них фобия!!!
А во всем виновато общество... Оно прилипило стразы везде, куда только могло и не могло... В магазинах эпидемия... Стразы на майках, джинсах, сумках... Чуть ли не на спортивных брюках... Они везде... Они меня пугают... У-у-у-у!!!

Мне нравятся только чёрные стразы. Цветные не люблю.
Когда перебор цветных - это выглядит довольно весело и забавно, но никак не стильно.

согласна,что иногда с ними бывает перебор!выглядит ужасно-это точно! Эльвен
во-во! А я все отковыривала на уроке МХК, помню. Там скучно было, вот и сидела ковыряла. И все
тем же самым как-то занималась!:)

С ними красиво, но они оч быстро отклеиваються, потому страраюсь покупать без страз

Терперь их не сммогу!Они постоянно выпадают,рисунок портиться,вещь испорчена!

Если стразов немного,то это,имхо,нормально.Но когда вся вещь блестит и переливается,выглядит настоящей мечтой сороки,то можно сказать,что она выглядит дешево и безвкусно.

Помню, были джинсы, по бокам были офигенно-красивые стразы, но по сложившимся обстоятельствам - стразы пришлось оторвать, стала не менее красиво.

Туфли, украшенные стразами.

straz_001.jpg

straz_002.jpg

Совершенно не нравятся, а мама всегда настаивает на этих стразах, мол так вещь стильно смотрится :) на уговоры не поддаюсь.

Мне нравится, когда страз на одежде или обуви не очень много, и они не очень крупные.

Стразы - кошмар, терпеть не могу. Я ношу вещи исключительно без стразов. И если я выбираю вещь, а на ней хоть одна стразенка маленькая, я сразу отваричиваюсь и ухожу. У меня разве что только босоножки со стразами, сама не понимаю, как они мне понравились...

Назад
Сверху