• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стразы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
А,по-моему, даже дороже - около 100-150$.Для нашей молодёжи дороговато.И тем более,вдруг отвалится будет,вот обидно будет=(

Татушки

Я вот покупала пару раз себе тату когда в Москве была. Несколько дней они держаЦЦа. Главое не чисацца в этом месте. Вот еще хочу купить. Кто знает где заказать в Волгоград по почте или исче как..?

Ну так и получется, если раза в полтора дороже 1500, то это 100 баксов... вообще надо будет себе купить хотя бы на НГ нацепить... но это будет как обычно: куплю, а НГ придется справлять в телогрейках +))) и никто ничего не увидит =(

Добрый день.
Подскажите пожалуйста производителей страз (устроят просто цветные камушки), кроме Сваровского. Название фирм лучше писать по-английски.

Заранее спасибо.

Мне тетя привезла с Америки коробку этих страз! Рисуночки всяк разно. и держатся прилично, ноя их оЧЧ берегу!!!

Ikel , а больше известных фир и нету, по-моему, остальное подделка под Сваровски

Самая лучшая фирма - Сваровски
Стразы держаться до недели и больше (если не мочить и не отклеивать). Выглядят очень эффектно. И стоят в аэропорту) примерно 25 долларов (в наборе 3 штуки)

Я себе такую бабочку классную от Сваровски купила....Конечно, дорого, но красиво! :D

Cathy, Спасибо за ответ. Как оказалось есть. Из приемлемых по качеству есть чешкие камни, есть египетские.

У нас стразы от Swarovski стоят 11 евро, но мне они не нравятся. Какие то мелкие, и держатся не так уж и долго, а приклеивать их вообще мука.

Киsочка, никогда не сталкивалась с такой проблемой. Стразы находятся на одной пленке. Прижимаешь к телу - подержишь - и вуаля - готово

Аланта, а у меня половина страз всегда на этой пленке остается... Я уже думала что руки не из того места растут, но мне подружка пыталась наклеить, и тоже не получилoсь. Потом как то сестру попросила и у нее тоже никак... короче решила больше не покупать! А до этого всегда покупала и выбрасывала т.к. клей засыхал.

как вы относитесь к стразам? я лично очень люблю украшения со стразами!считаю они очень украшают! (y)

В принципе положительно отношусь. Есть несколько рубашек, джинс и других вещей со стразами, но я не люблю, когда со стразами перебор. Как-то очень кричаще выглядит:) А рубашки, которые у меня есть со стразами - они как-то больше похожи на праздничные, что ли, чем на повседневные.

Я тоже очень люблю, но правда они очень скоро отваливаются :(. На данный момент только одна кофта со стразами. Пока держатся :). А от джинс помню за неделю отлетели. Притом они фирменные были.

Назад
Сверху