• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стразы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
asysha, не знаю, не знаю. Уж Шанель-то по-любому должны быть на высоте. Может, ты неправильно приклеивала? Ты кожу обезжиривала?

Ой, вы мне ещё скажите, что наклейка на рынке лучше, чем наклейка от Сваровски %Р
Посоветовали вам насчёт клея (мази) медицинской - вот это самое последнее и безвредное, что может продлить срок :)

Народ а есть стразы которые наклеивают на глаза...???

Mell:O), категорически запрещается лепить стразы для тела на глаза. Можешь основательно повредить глаз, да и как ты их приделывать собралась?

у того же Сваровски есть стразы для век. Да и в продаже подобные стразы (не только Сваровски) встречаются достаточно часто.

Нет, Odium, обезжиривала...а были недолго... :( вот так....купленные в Крыму на две гривны (пр. 12 рэ) держались дольше суток ;)

у меня сейчас лежит дома наклейка на тело, вроде и стразы а вроде и нет. Такая синяя блестящая бабочка...я всё думаю, клеить- или не клеить, как то жаааалко, неклею, понашу чуть-чуть и выброшу.......

Эльвен, для одежды продаются специальны стразы. Там в инструкции все и написано. а клеить точно так же, как и на тело. Прилепил, и готово=)))

Хм... У меня сегодня мама налепила на плечо здоровую такую композицию из страз в виде звезды, да еще и с подвеской. Счастья - выше крыши! А потом сбила ее сумкой...

Эльвен, я лично клеила на одежду стразы,которые для тела были.И все хорошо.Надо купить клей для ноктей и им их лепить.

А если стразы наклеить перед тем, как начать загорать, то потом на загорелом теле еще долго будет видет тот же рисунок, составленный из пятнышек незагорелой кожи!

В принципе мне нравитсяю, но главное в этом деле знать меру...
Мне нравятся стразы на теле, но не на лице. Очень не нравятся стразы на глазах..По-моему не очень хорошо смотрятся... Мне очень нравятся разные бабочки.
Вот очень симпотичная бабочка:
70807-227-204-001AB.gif

Вот ещё:
Aquamarine.gif

Sapphire+AB+Emerald.gif

Я на отдых себе понакупила страз переводных на тело:) И цветочки, и стрекозки, и дракончики, все как надо:) Я еще на ногтях стразы люблю:)

Назад
Сверху