• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стразы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
У меня их куча - сердечки, бабочки, листочки... Odium, действительно странно...но чтож поделать, если они действительно лучше остальных держались...

Леонсия, мдя...и если учесть, что он отвалится через день, то отдавать 263 рубля не оч. хочется....

Эльвен
Не, этот не должен! Это от Сваровски! У меня почти три недели держалось!

prt132.jpg

4 цветка по 7 кристаллов

Нежные маленькие цветочки светло-персикового и розового цвета станут отличным украшением летнего наряда и подойдут к купальным костюмам на отдыхе. Весенне-летняя тематика немыслима без цветов. Симметричные и симпатичные, они Вам обязательно понравятся!

Производитель: Swarovski
Цена: 2 цветка - 110 рублей, 4 цветка - 203 рубля.
Заказать: http://www.ochkov.net

prt134.jpg

Лабиринт.

Блестящие кристаллы цвета Черный Янтарь, собранные в раскрывающийся лабиринт добавляют ощущение законченности и четкости. Как и все дорогие вещи, ромб не имеет ничего лишнего – максимальная простота при оригинальном дизайне: симметрия и неоднозначность рисунка. Черные непрозрачные камни имеют ярко выраженный белый зеркальный блеск, который обеспечивают безупречно отполированные грани. Последний штрих к маленькому черному платью…

Производитель: Swarovski
Цена: 199 рублей.
Заказать: http://www.ochkov.net

Хм. Как-нибудь сфотографирую свои столетние (которые я не использую.. а смысла нет - они стухли) стразы =))) Из Испании ещё. Довольно яркие и симпатичные.. :)
А вот от Сваровски что-то совсем не понравилось.. я видела стразы за 1 500 рублей :lol: Такие огро-о-омные камни. Некрасиво %))

Такие огро-о-омные камни. Некрасиво
Это еще раз доказывает, что все хорошо в меру!..
Я тут на плече у одной девушки видела необыкновенную композицию из стразов - два голубя летят навстречу друг другу... Жалько, не спросила, где она купила такую прелесть...

Я с отдыха привезла три таких татушки. За 3 юаня (12 рублей :D. Но уверяли, что держится превосходно:)) и две за 15 (по 60 рублей). Дороже там и не продают, качество отменное. Опробуем :)
_=*линуська*=_, грубо говоря, "камушки" на клею =))

_=*линуська*=_, стразы - это имитация драгоценных камней, в данном случае имеющие липкую основу для крепления на опр. участках, в данном случае - на теле ;)

а как долго такая красота держиться?

Я как-то раз покупала себе стразы в нос...Фу-фу,как-то неудобно(это было в Испании ,под Барселоной),да неподходило мне как-то.
Этим,будующим летом хочу всё-таки купить себе стразы для тела от "Сваровски",они конечно ужасть дорогие,но говорят,что держатся хорошо и красиво.Кто пробовал?

Sasha, ужасно дорогие, говоришь? А тебе не кажется, что хорошие стразы дешевле 300 рублей ты в нашей стране не найдешь? А Сваровски стоят чуть дороже. Ну, максимум ты отдашь за них рублей 400. Хотя я таких цен еще нигде не видела.

Odium, страз от Сваровски диаметром в 8 мм стоит у нас 1500 рублей. В Москве ещё дороже раза в полтора.

Назад
Сверху