• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стразы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Стразы для тела

Стразы для тела сейчас в моде. Не хотите делиться советами по этому поводу в этой темке? Например, мне интересно узнать, как их правильно накладывать, чтобы они долшье держались. Я вот вчера купила несколько таких страз (одна в виде сердца, вторая просто узор какой то, и последняя ввиде дракона), наклеила на плечо, и сегодня уже начинает отклеиваться. ;)
И вообще, какие лучши стразы покупать? За сколько лучше? И на какую часть тела вы предпочитаете их накладывать? :negr: Буду рада, если вы, дорогие форумчане, поддержите эту тему! :yes:

я как то покупала что бы они держались дольше желательно не мочить руку около 3 часов или место куда прицепила, и не отковыривать когда наклеила прижми хорошенько, а наклеиваю я на плечо, на животн на ногу.. покупаю всякие желательно не очень дорогие так как это пустяк что бы выкидывать на него большие деньги а ещё продаються отедбно камушки и ты сам можешь сделать из них узор.

а я не разу не покупала....надо попробовать.....я тоже считаю, что дорогие покупать не надо...они все равно отклеются.....

Dasha, их нужно на супер-клей "момент",тогда точно будут долго держаться.:) Шутка!
Я тоже никогда не покупала,но если бы они у меня были,то приклеила бы,наверное,на ногу - внизу,сбоку,перед босоножечкой или на руках,на "бицепсах".Хи.

Я часто покупала. Денег особых не трачу :) Они все довольно дешёвые) Если ты не будешь шевелиться - недельку они продержатся))))))) Ну а так, по-моем больше суток они стопроц нормально не продержатся)

Хорошо смотрятся на загорелом теле...
Я покупала снежинку на предплечье. Выглядит просто замечательно!

На предплечье вообще замечательно смотрится.
наклеила на плечо, и сегодня уже начинает отклеиваться.
Э? Как так? Если ты покупала фирменные, то два дня обязательно должно держаться. А вообще, держится до двух недель. Плюс-минус день-два

Odium, До двух недель??? Ты не путаешь.... Я да, фирменные купила. Сейчас уже другую приклеила, вроде норм. держиться =))

Dasha, просто не надо ковырять всё шаловливыми ручонкам и:)

Самое главное - это наклеить на то место, где кожа неподвижна более-менее.
И стоит ли вам придумывать - как бы не отклеились =) Это же временное, нашли из-за чего переживать :)
Ну раз на то пошло, то стразы могут свою клейкость держать около 2 недель, даже поменьше... Но это да, если покупать фирменные, а не за 50 рублей :D
Это которые состоят из крупинок - вот они держаться довольно долго :)
А вот ходить не двигаясь - убожество, как и постоянная "проверка". Будто оно того стоит. Вообще таких людей не понимаю - заденут и плюнут на всё, давай слюнявить картинку.. мда-а-а =)))

А я слышала, что перед те, как наклеивать стразы, следует обработать кожу спиртом. Таким образом она, якобы, обезжирится и украшение будет дольше держаться. Впрочем, гарантировать не могу, потому что сама не опробовала...

я слышала, что перед те, как наклеивать стразы, следует обработать кожу спиртом.
Главное, чтобы кожа была чистая и сухая. А каким образом вы этого будете добиваться - дело ваше:)
До двух недель??? Ты не путаешь....
Неа. У меня держалось примерно 12 дней.

Я обажаю такие стразы!Иногда я клею их на одежду, но тогда с изнаночной стороны надо прогладить утюгом!А на коже стразы отлично держатся только первые 3-4 часа=(

на коже стразы отлично держатся только первые 3-4 часа=(
вот-вот...дольше у меня не держатся.Я первое время очень часто клеила на кожу,но потом мне надоело,то,что они быстро отклеиваются.
А вот на одежду-это прикольнее.Один раз я сзади на джинсах стразами написала имя мальчика,который мне нра,было весело,но только вот потом когда эти стразы сдираешь с одеждыЮ,остается клей.Поэтому советую подумать,прежде чем лепить их на ткань...

если хотите чтобы держалось дольше-приклейте на медецинский клей. В аптеках должен быть-он безвреден

Хорошо смотрятся на загорелом теле...

согласна. Вообще смотрится неплохо, да и стоят не очень дорого (хотя смотря какие) Я себе прилепляла на спину внизу к попе боиже :) держится хорошо, т.к
кожа неподвижна более-менее.
До двух недель??? Ты не путаешь....

нет, очевидно она говорила про дорогие стразы.

нет, очевидно она говорила про дорогие стразы.
Если быть точнее, то про фирменные. Дорогие не всегда бывают хорошими.
Я вот хочу попробовать стразы из хрусталя Сваровски, кто-нибудь уже делал? Хочется услышать ваше мнение.

Дорогие не всегда бывают хорошими.
- мне знакомая, работающая в отделе элитной косметики и прочих аксессуаров дорогих фирм подарила стразы....Шанель, господа, а держались часа два...вот так-то!

Назад
Сверху