• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страх перед отношениями. Быстро пропадает интерес

• Автор темы Автор темы zajka
  • Дата начала Дата начала
У меня такая же фигня...я не люблю, когда парень предлогает встречаться...хочется быть недоступной и классной, но в то же время если парень нравится, то сразу хотчется согласится, но я понимаю, что так нельзя...нужно хотя бы один день помучить его.Вот например прошлым летом я, как дура сразу согласилась ходить с пацаном, только мы почти не ходили и вообще, я подошла к нему и спросила в чем дело, он сказал что-то типа:"мы уже не ходим" я была зла и с тех пор вообще не соглашаюсь ни с кем ходить =Р Я вообще не хочу быть чьей-то девушкой, считаю что это обременяюще...I'm young and I want to be free...Я боюсь, что парень встречаясь со мной, заведет роман на стороне, и что самое ужасное, даже не предупредит меня об этом, просто выбросив как игрушку.Или же он будет просто заигрывать с др.девками, обманывая меня...так что лучше быть просто друзьями и все.До тех пор пока не встретишь того, кто тебе действительно оч.нравится и ты считаешь его идеалом...И еще :когда с кем-то знакомишься лучше не начинать сразу серьезных отношений, не пообщавшись.Именно такое было у меня с парнем из лагеря, это послужило для мя хорошим уроком.

*БелЬka* в том-то и пролема: где найти тот самый идеал??

2Omerta
Он моГет быть хоть где, главное- не упустить=)Я например, не переживаю насчет мдеала, т.к. я молода и у меня много времени на то, что поискать его.

*БелЬka* легко говорить, ну тогда как не упустить идеал??

*БелЬka*
Вот например прошлым летом я, как дура сразу согласилась ходить с пацаном, только мы почти не ходили и вообще, я подошла к нему и спросила в чем дело, он сказал что-то типа:"мы уже не ходим" я была зла и с тех пор вообще не соглашаюсь ни с кем ходить
Интересно, откуда пошло это ужасное слово "ходить"??

Flex, когда читала, тоже об этом подумала... спустилась, чтобы написать, но ты опередил ;) Действительно, странное выражение.

2Flex
Не знамо, это всего лишь СЛЕНГ =Р
2Omerta
хех, если судьбой предопределено "не упустить", ты однозначно его не упустишь ;)

У как все запущено!!! Я то думал, что пацаны боятся серьезных отношений. Мне кажется, что это боязнь ответственности. Когда ты свободен делаеш все что тебе захочется, а когда влюбляешся то начинаеш понимать что ты уже от когото зависеш. Неужели это так?

таня ты попробуй действительно на других меньше внимания обращать. Вот если парень застесняется тебя - тогда уже можно будет волноваться. А пока старайся всеми силами поддерживать ваши отношения, если они тебе нужны.

неуверенная ты девушка.если чувствуешь,что намечаются серрьёзные отношения,не стоит отрекаться от парня...

таня глупенькая:))) точно! Нет, это смешно даже:) честно! пойми, что то, что у тебя появился такой "объект" - это здорово:) и на других пофиг. живи для себя и для любимых

Притягиваю и отталкиваю.

Попытаюсь вкратце описать ситуацию, которая у меня сложилась около года назад и прогрессируя продолжается до сих пор. Дело в том, что раньше я была довольно уверенным в себе человеком, который не боялся выражать свои мысли, свое мнение и т.д. В то время я встречалась с парнем. Любила - не любила в то время - сложно сказать, потом расстались и после этого у меня началась такая глубокая депрессия, что и представить такое никому не пожелаешь - слезы с утра до вечера, нежелание выходить из дома, безразличие, апатия и т.д. Потом это конечно все сгладилось. и жизнь вошла в свое русло. Но не вернулось одно - уверенность. Появился какой-то внутренний комплекс неполноценности что ли. Неуверенность в себе, своих внешних данных, внутреннем мире. И теперь, хоть вслух этого и не говорю, но внутри забилась мысль: замечательным и красивым я не нужна. А вот незамечательные и некрасивые, ненужны мне, я понимаю...в человеке важна внутренняя красота..а все остальное - ерунда. Да, я это понимаю, и очень высоко ценю именно эти качества. Но и внешность играет роль:rolleyes: Плюс..то ли после этого своего романа я перестала людей встречать интересных, то ли...я не могу понять что. А ведь хочется любви., ощущения нужности и необходимости., серьезных отношений...И, зная, что мало хотеть знакомлюсь с людьми, притягиваю их. но не находя в них того, что ищу - отталкиваю. А если это инет-знакомство - то часто даже просто боюсь встречаться реально. Я не крокодил, не дура, Но что-то во мне сломалось и сама я с этим справится не могу. Если у Вас есть какие-то мысли по этому поводу - я буду очень рада их выслушать.

Весталка
1. Подпись подправь.
2. Думай дальше. Может быть, у тебя возникнут очень интересные выводы.

1. Я не знаю, как ее исправить.
2. Я уже столько думала..а от мыслительного процесса легче не становится.

Весталка
Исправить подпись - сделать не больше 4 строчек.
От мыслительного процесса легче и не станет. Жить вообще далеко не всем легко, а жить задумываясь - тяжело всем.
Что правильней: пройти неверный путь до конца или сначала подумать о том, какой путь правильный? Вне зависимости от того, сколько времени займет сам путь и мысли над ним.

Весталка
А в чем причина твоей неуверености? Может все началось после расстования с тем твоим парнем. Ты говоришь, что неуверена в своих внешних данных. Но ведь тогда тебя полюбил интересный и красивый парень. Если не скрет, из-за чего вы расстались? И сколько тебе лет?
На свидания со знакомыми из сети лучше брать подругу. Типа, твой знакомый идет с тобой, а его друг с твоей подругой. Получается не так стремно.

Причина..может в том, что он меня бросил, ничего не объяснив, просто приняв решение. Он меня полюбил..когда он себя таковым не считал..а потом он из куколки в бабочку превратился и улетел. Я не знаю из-за чего. Может из-за секса..но скорее всего нет. Он до сих пор говорит, что причины он мне никогда не скажет. Мне 20

Значит так. Мне кажется, твоя неуверенность из-за внешности и из-за того, что раз тебя бросили.Так? Если да, то пойми, он не единственный парень. А интересного человека можно легко найти в ICQ. Что касается внешности, то я для себя так решила: некрасивых людей нет, есть те, что не нашли свой образ. Даже низенькая, пухленькая девочка может за пару дней стать очень привлекательной (сужу по своей подруге). Опиши себя или, если можешь, выложи фотку. Поищем твой образ.
Что касается секса, то, как мне кажется, в нем нужна уверенность, тогда все получится.

Назад
Сверху