AmNeSiA
Участник
У меня такая же фигня...я не люблю, когда парень предлогает встречаться...хочется быть недоступной и классной, но в то же время если парень нравится, то сразу хотчется согласится, но я понимаю, что так нельзя...нужно хотя бы один день помучить его.Вот например прошлым летом я, как дура сразу согласилась ходить с пацаном, только мы почти не ходили и вообще, я подошла к нему и спросила в чем дело, он сказал что-то типа:"мы уже не ходим" я была зла и с тех пор вообще не соглашаюсь ни с кем ходить =Р Я вообще не хочу быть чьей-то девушкой, считаю что это обременяюще...I'm young and I want to be free...Я боюсь, что парень встречаясь со мной, заведет роман на стороне, и что самое ужасное, даже не предупредит меня об этом, просто выбросив как игрушку.Или же он будет просто заигрывать с др.девками, обманывая меня...так что лучше быть просто друзьями и все.До тех пор пока не встретишь того, кто тебе действительно оч.нравится и ты считаешь его идеалом...И еще :когда с кем-то знакомишься лучше не начинать сразу серьезных отношений, не пообщавшись.Именно такое было у меня с парнем из лагеря, это послужило для мя хорошим уроком.