• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоящие/любимые программы по TV (объединенная)

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
"Что? Где? Когда?"
в последнее время эта передача так запоганилась, что я её разлюбила
confuse.gif

Стоящие программы по TV

Народ, какие программы из тех, что идут по телевизору в последнее время вы считаете стоящими? А то посмотришь какие-нибудь окна, и просто поражаешься недоделанности. Имеются ввиду не фильмы и реалити-шоу, а именно ток-шоу, различные передачи дискуссионного характера и т.п.

Самая лучшая программа из идущих сегодня по ящику - это телеканал Культура - лучше этого канала был только телеканал Ленинград(его предшественник). Лучшая передача для меня - это Сферы... Очень люблю "Культурную революцию" и передачи о природе.

Pourquoi pas?,
Mne ochen nravilis "Namedni" no uvi i ah, kak govoritsia.
Согласна "Намедни" были одназначно лучшими. Сейчас вроде у НТВ сменится правление, может ещё Парфёнов вернётся :(

Смотрю "Квартирный вопрос", "Галопом по Европам", смотрела "Намедни". Сейчас по НТВ Международное у нас крутят программы Парфенова про Россию. Тоже очень увлекательно.

"Их нравы", "Слабое звено", "Российская империя" Парфенова, "Квартирный вопрос"

всей душой ненавижу Дом 2 и Окна!

Нравится "Квартирный вопрос", "Принцип домино",
"Российская империя" Парфенова
ещё проект "Новый день" по ОРТ, люблю "Непутёвые заметки" Крылова... но показывают очень рано, поэтому не всегда удаётся посмотреть... :rolleyes:
Ещё очень нравится передача "В поисках приключений", по РТР.
Вот, эти программы, на мой взгляд стоит посмотреть :)

"Своя игра" на НТВ как я могла про неё забыть....

"Их нравы", "Квартирный вопрос", "Непутевые заметки", "Едим дома", КВН. Вроде это всё, что мне нравится из того, что показывают каналы, которые я могу смотреть на своем ТВ. (закрутила :))

Смотрю с удовольствием КВН, Сканер. Когда закрыли намедни, из нормальных аналитических смотрю Момент истины по ТВЦ. Еще люблю всякие спортивные особенно Футбол России (y) А из ночных - Сесуальные соседки по ДТВ ;)

КВН, Что? Где? Когда? по Первому
В поисках приключений по России и всякие другие программы про путешествия
Хорошие шутки по СТС
Секс с Анфисой Чеховой по ТНТ
Документальные программы про НЛО, необъяснимое и странное...:devil:
Пожалуй всё)

"Ты супер модель", "КВН" (жаль редко показывают), "Квартирный вопрос" - ну и всё!

КВН, мульты по СТС, ну и что-нить позновательное.."Непутевые записки" например

Смотрю Комеди клаб, ещё иногда КВН, школу ремонта и что?где?когда?

Назад
Сверху