• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоящие/любимые программы по TV (объединенная)

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Поле Чудес уже изжило себя... Надоело уже смотреть одно и то же...

А моей маме нравится Поле Чудес, хотя мне надоело. Я телевизор смотрю нерегулярно, поэтому все вышеперечисленные передачи понемножку. Особенно люблю смотреть юмористические. Стараюсь быть всегда в курсе всех событий, происходящих в стране и в мире, поэтому смотрю "Новости", "Вести" и тд.

prettygirl, я тоже люблю всякие новости, обычно новости узнаю из инета, а подробности по телеку

КВН, "Русскую Рулетку", "Слабое Звено", "Умников и Умниц", "Что? Где? Когда?", "Окна" под настроение...

Мне еще раньше на МТВ очень нравились "12 злобных зрителей" и "SHIT-парад" ...Но вот ведущие сменились и там, и там. Так что у меня интерес к этим передачам потерян.

"Своя Игра" - хорошая вещь
"Что?Где?Когда?" - см. про "Свою игру"
раньше "Стань звездой" можно было посмотреть
"Последний герой" самый первый смотрела
"Фабрика звезд" тоже ничего
"Кто хочет стать миллионером?" - только миллиардер не хочет :D
"Умников и Умниц" тоже люблю
А еще на МУЗ-ТВ: "Очень Важная Персона", "ПИП-парад", "Неслабое Шоу" и всевозможные хитпарады :)

"Квартирный вопрос" - НТВ, "Кто хочет стать миллионером?" - ОРТ, "В пролете" - MTV, "Чужие правила" - MTV.

Своя Игра, Что?Где, Когда?, Миллионер, Слабое Звено..
Квартирный Вопрос тоже нравится.
По музыкальным каналам смотрю либо нон-стопы, а передачи вроде Greatest Hits, Концертного Зала-иногда, зависит от исполнителя. В Пролете тоже нравится.

Люблю "Тотальное шоу" на МТВ, хотя раньше больше нравилось, ещё радует программа "Давай на спор", прикольная вещь!:)

Меня радует "Позорная десятка" по MTV. Можно сесть и поржать вдоволь.

ViGGo M_n правда, стихи редко бывают удачные...Но отметила одногг автора, Polyakoff@ok.ru , очень неплохие посылал

Лублу "Намедни", "Квартирный вопрос", по Мтв "Стоп! Снято" Вроде как бы всё, всякие интеллектуальные игры на деньги надоели уже :rolleyes:

КВН ,Квартирный вопрос, Что Где Когда , Поле Чудес. еще мне нравится Сами с усами ,но ее ведущий такой тупой, просто бесит меня.

"Чужие правила" - MTV
Ещё хотя бы раз в неделю смотрю итоговый выпуск Новостей (по истории; надо быть в курсе всего)
Ещё люблю "Стоп! Снято" на MTV и "NewsBlock" на MTV.
О, ещё обожаю "Дарью", рульный мультик! :)
Так же люблю посмотреть "Квартирный вопрос", но, к сожалению, нечасто удаётся...

А так - мой любимый канал - FoxKids! :lol: Для расслабления очень даже ничего... В последнее время телик смотрю нечасто, да и то в основном MTV...

Назад
Сверху