• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоящие/любимые программы по TV (объединенная)

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
J

Jinx_007

Гость
Любимые программы на ТВ

Хоть и некоторые смотрят телик редко, все же спрошу, какие у вас любимые программы на ТВ?

Для меня например это-

Намедни- на НТВ- смотрю каждый выпуск.

Своя Игра- НТВ- аналогично

Квартирный вопрос-НТВ- тоже очень люблю смотреть

Что?Где?Когда?- ОРТ- нравится

Иногда смотрю По Домам-на МТВ.

Если еще вспомню, напишу.

В принципе я не люблю эти телепередачи, раньше "Стань звездой","Последний герой" смотрела, а теперь так иногда могу посмотреть "Третий лишний", "Один за всех"

Не так часто смотрю телик. Иногда "Квартирный вопрос", иногда что-нибудь по МТВ..."В пролете" очень нравилось. "Последний герой" самый первый смотрела, а "2" и "3" уже как-то равнодушно.
Главное, конечно, это "КВН" не пропустить.

телек вообще почти не смотрю. исключение составляют диснеевские мультики по выходным. а так смотрю только клипы когда ем.

КВН-всегда
Своя игра-всегда
В пролете-иногда(Mtv)
Фабрика звезд нравилась

КВН смотрю всегда
Что?Где?Когда? - тож всегда
Своя игра - нраится (когда наткнусь смотрю)
Когда совсем нечего смотреть - Девичьи слезы и Окна
Вообще телек последнее время редко смотрю

КВН-всегда
Что? Где? Когда?-теперь реже
Своя игра-когда время есть
Квартирный вопрос-когда успеваю
Новости-когда хочется чего-ньть грустного
Слабое звено-когда делаю уроки

КВН - это святое :)
А всё остальное как попадётся... по MTV люблю очень многое, например вышеупомянутую программу "в пролёте"... а также превращения... к тому же, сегодня были какие-то лучшие моменты превращений... там показывали действительно классные моменты... скажем, девушка была очень похожа на Агилеру в клипе Lady Marmalade...

MTV - "Greatest Hits", "Экстра", "Любимые клипы", иногда живые концерты, всяческие церемонии, "Чудаки", "Семейка Озборнов", иногда "Разум и чувства".

Люблю интеллектуальные программы, как "Своя игра" и "Что?Где? Когда?", смотрю почти всегда. КВН стараюсь не пропускать. А на MTV - "Превращение" и "В пролете".:)

ну а я смотрю...слабое звено, Кто хочет стать миллионером и многое другое (в этом роде).....
конечно же Осторожно модерн......и Окна (потому что всё время натыкаюсь:D)...

Гм...честно сказать, в последнее время телик вообще не смотрю, ну иногда - Квартирный вопрос. А так...

Yuna давнооооо..........и то потому что нечего было смотреть..

Yuna когда только оно началось. Еще Влад Листьев его вел. А сейчас уже неинтересно.

Yuna - старье.
А я смотрю все интеллектуальные передачи и скандальные шоу (например, окна)

Назад
Сверху