M
mokfyl
Гость
мне нравится сеть фабрика моды!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Только, имхо, секонд-хенд и сток-центр разные понятияФима Собак. написал(а):У нас в Колпине раньше секонд-хенды называли "помойками"-
Секонд-хенд - поношенная одежда, "вторые руки" так называемые. А сток - центры - это новая одежда, просто из прошлых коллекций или с какими-то деффектами (нитки торчат, пуговица отвалилась и т.д.).B]Только, имхо, секонд-хенд и сток-центр разные понятия Секонд-хенд - поношенная одежда, "вторые руки" так называемые. А сток - центры - это новая одежда, просто из прошлых коллекций или с какими-то деффектами (нитки торчат, пуговица отвалилась и т.д.).[/

Да какие обиды, вы чтоФима Собак. написал(а):Искренне надеюсь, что ничем случайно вас не обидела, отстаивая свою точку зрения
) Я просто к тому, что все-таки это разные понятия. Но на самом деле, порой, и в более менее нормальный магазин зайдешь (тот же Морган, Мотиви и т.д.) в период распродажь и ужасаешься-свалка похуже стоков/секондов. Все зависит от воспитанности покупателей, которым не следует все разбрасывать, и от желания работать продавцов, которые чаще стоят у стенки и болтают.))
Сужу по себе:с моим ростом, габаритами и возрастом еще лет пять для того, чтобы нормально одеться и прилично выглядеть надо было приложить значительно больше времени и усилий. А сейчас стал значительно шире выбор неплохой одежды по недорогим ценам и продавцы более заинтересованы именно в работе со своим товаром , а не в дискуссиях между собой "об улучшеннии качества обслуживания покупателей." "Это очень радует, все меньше становится мест, где сохраняется прежнее совковое отношение к людям. Им уже не лень заняться конкретно тобой, предложить несколько вещей разных расцветок и фасонов, постараться сделать так, чтобы ты без покупки не ушел. А иногда можно договориться, чтобы привезли "Точно такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами" и не подводят, привозят и звонят. Тогда хоть не приходится тратить свои скудные выходные на поиски понравившейся одежки, а можно заняться чем-нибудь более интересным.
А то я еще с совковых времен терпеть не могу таскаться по магазинам.