• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дисконт-центры

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Хотелось бы узнать ваше мнение о таких магазинах. Я для себя поняла, что иногда там можно найти приличные вещи, не из очень старых коллекций. :)
Знаете ли вы Дисконт на Новослободской? Ну, там разные вещи, вроде: D&G, Richmond, Versace, Moschino, Armani, Cavalli, ну и пр. Подскажи пожалуйста, есть ли еще в Москве нечто подобное, т.е. еще дисконты вроде этого, и где они находятся?

Дисконт «Амато» - это место, куда привозят устаревшие коллекции со всех московских магазинов этого бренда. Здесь вы сможете купить неплохие вещи по доступным ценам.
Весь товар, представлен уже со скидками. Каждую неделю новые поступления.

- Открытый чёрный топ Lio-Jo за 980 рублей

- неплохую чёрную блузу Amato можно купить за 800 рублей

- среди верхней одежды я присмотрела стеганое пальто с надвязанными трикотажными манжетами и воротником

- качественные трикотажные футболки фирм Indian Rose и Reeplay стоят 480 рублей

- симпатичный свитер Indian Rose в тонкую полоску здесь можно купить за 1760 рублей

- стильный ремень, состоящий из множества кожаных шнурков Krizia Jeans стоимостью 2400 рублей

В магазине представлен небольшой выбор женских пиджаков, кофт, юбок, футболок и штанов. Очень жаль, что совсем нет стильной бижутерии.

Олимпийский пр-т,16, строение 1, подъезд 7, павильон №14. СК «Олимпийский» ТЦ «Новый Колизей»

Источник

Кто-нибудь бывал в Mexx-дисконт? В Питере он, если не ошибаюсь, где-то в районе Автово.
Там есть достойные вещи? Значительна ли разница в цене?

Мне все как-то не доехать.

Много по Москве обувных дисконтов (Карло Паззолини, Честер и т.д.), а также одежных и спортивных. Оджи случайно дисконт увидела - на Автозаводской и Краснопресненской (правда цены такие же, как в обычных Оджи, несмотря, что некотыре коллекции ну совсем старинные). Плюс в том, что есть почти все размеры. А попала в Оджи-дисконт случайно - ехала в Адидас-дисконт, а они оказались в одном здании:)

Назад
Сверху