• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сток-центры

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
У нас в Рязани куча стоков и ни одного приличного. Никогда туда не захожу, муть одну продают! Муть в виде джинсов XXXXXXXXXXXL, линялых футболок с дурацкими надписями и туфель на шпильках 23 см агрессивно-розовой расцветки, от которой болит голова и слезятся глаза. Жуттть.

В Адлере наткнулась на магазин итальянского стока. Купила суперские персиковые джинсы от дольче габбаны за 900 р. Хрюкала от радости:D ,хотя все остальные вещи были ерундой, но правда бардака не было, все как в обычном небольшом магазинчике

Купила как-то камзол от Москино в стоке. Носит не ношу, но очень греет душу.:D

У нас в Колпине раньше секонд-хенды называли "помойками"- уж очень похожи наваленные там на раскладушках вещи и копающиеся в них люди на репортажи со свалок города. Дошли стоки и до нас, отсталых. Зашли мы из интереса с мужем в один такой - дежа- вю, та же самая помойка, только под крышей, да называется покраше. Какое-то линялое тряпье, явно залежавшееся на складах еще с революции 1905-го года, а обувка на полках- такую бы во времена тотального дефицита брать не стали люди. Пробыли мы там пару минут, как-то смешно и противно стало и ушли, лишний раз вспомнив мудрую поговорку о том, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи... А может просто это нам так не повезло...:loss:

Фима Собак. написал(а):
У нас в Колпине раньше секонд-хенды называли "помойками"-
Только, имхо, секонд-хенд и сток-центр разные понятия:) Секонд-хенд - поношенная одежда, "вторые руки" так называемые. А сток - центры - это новая одежда, просто из прошлых коллекций или с какими-то деффектами (нитки торчат, пуговица отвалилась и т.д.).

Только, имхо, секонд-хенд и сток-центр разные понятия Секонд-хенд - поношенная одежда, "вторые руки" так называемые. А сток - центры - это новая одежда, просто из прошлых коллекций или с какими-то деффектами (нитки торчат, пуговица отвалилась и т.д.).[/
B]
Pamella, я в чем разница между стоком и секонд -хендом знаю, видимо я неточно сформулировала свою мысль. Я имела в виду, что в Колпине тоже появились несколько сток-центров с различными названиями и, зайдя из любопытства в один их них мы не были впечатлены ни качеством продающейся там одежды и обуви, ни оформлением магазинчика. Вот как раз несколько вполне достойных секонд-хендов у нас есть, где чисто, просторно, немного народа, удобно и можно подобрать вполне неплохие вещи. Продавцы там достаточно раторопные и постоянно наводят порядок, нарушенный покупателями. А в этом стоке висело немного устаревшей донельзя верхней одежды, внизу стояли коробки с наваленными в них грудами блузок, футболок и кофточек с немодными силуэтами ужасающе похоронных расцветок а на стеллажах немного замерянной обуви, страшной, допотопной, не вызывающей никакого желания ее купить. Я конечно не могу считать себя образцом безупречного вкуса и законодательницей мод, но все же хоть какой-то вкус у меня есть, просто хотя бы потому, что моя мама была портнихой первого класса,"мастером Золотые Руки'", работавшей в небезизвестном питерцам ателье не Невском под красноречивым названием "Смерть мужьям", естественно я была одета так, как не снилось многим, а поскольку я по диплому живописец по росписи фарфора, то во время обучения нам прививали еще и кое-какие понятия о красоте, вкусе и эстетике. Поэтому я могу отличить, может и не из самой последней модной коллекции, но качественные и хорошо сшитые вещи симпатичных фасонов от того, что продавалось именно в этом магазинчике. Я же не спорю насчет того, что в них ВООБЩЕ невозможно одеться или обязательно надо покупать что-то супер-дорогое в бутиках. Главное, чтобы вещь была удобная, симпатичная, хорошо сшитая, подходящая к вашей фигуре и возрасту, а не чтобы на ней был лейбл известной фирмы. Просто в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ МАГАЗИНЧИКЕ не было НИЧЕГО ХОРОШЕГО. :bad:Поэтому я и сказала о том, что может это нам просто не повезло. Естественно, я бы очень обрадовалась возможности недорого и прилично одеться, не мотаясь для этого в Питер, а неподалеку то дома. Искренне надеюсь, что ничем случайно вас не обидела, отстаивая свою точку зрения.:):drinks:

Фима Собак. написал(а):
Искренне надеюсь, что ничем случайно вас не обидела, отстаивая свою точку зрения
Да какие обиды, вы что:)) Я просто к тому, что все-таки это разные понятия. Но на самом деле, порой, и в более менее нормальный магазин зайдешь (тот же Морган, Мотиви и т.д.) в период распродажь и ужасаешься-свалка похуже стоков/секондов. Все зависит от воспитанности покупателей, которым не следует все разбрасывать, и от желания работать продавцов, которые чаще стоят у стенки и болтают.))

Pamella, а у нас с этим как-то получше стало.:) Сужу по себе:с моим ростом, габаритами и возрастом еще лет пять для того, чтобы нормально одеться и прилично выглядеть надо было приложить значительно больше времени и усилий. А сейчас стал значительно шире выбор неплохой одежды по недорогим ценам и продавцы более заинтересованы именно в работе со своим товаром , а не в дискуссиях между собой "об улучшеннии качества обслуживания покупателей." "Это очень радует, все меньше становится мест, где сохраняется прежнее совковое отношение к людям. Им уже не лень заняться конкретно тобой, предложить несколько вещей разных расцветок и фасонов, постараться сделать так, чтобы ты без покупки не ушел. А иногда можно договориться, чтобы привезли "Точно такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами" и не подводят, привозят и звонят. Тогда хоть не приходится тратить свои скудные выходные на поиски понравившейся одежки, а можно заняться чем-нибудь более интересным.:jump: А то я еще с совковых времен терпеть не могу таскаться по магазинам.:(

я к стокам отношусь Хорошо. сама иногда одеваюсь там, и работаю в этом направлении - с нижним женским бельем. буду рада если кто подскажет может поставщиков, для разнообразия.:)

Enolis, могу подсказать, только в Киеве.

Сама держу такой магазин, только еще плюс Секонд Хенд высокого качества.

Все на вешалках, цывильно, чисто и красиво. Есть примерочная с зеркалами и ковриками:D
http://exclusivchic.jimdo.com/

http://exclusivchic.mylivepage.ru/

Пишите, отвечу, подскажу.;):drinks:

Назад
Сверху