• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сто ликов ведьмы

Маргaритка, такая приятная пара, глаза прям разбегаются смотреть на фотки!

Маргaритка, ну почему я сюда раньше не заходила?
Твои симы и симки все очень красивые! Мне все очень понравились. Реалистичные и в то же время такие яркие! Джесси-вобще милашка. Такие глазки мне очень нравятся

KukuSSenoK не умею не умею - случайно получился, хотя и долго мучалась с ним :D
alla28 - пара приятная спору нет, мне нравилось, как они относились к друг другу. Кстати, Джес на фото беременная уже - хотя и не видно :)
ангелок, ну я не знаю почему тебя здесь не было, зато знаю почему теперь ты есть! Потому что я тебе рада! :)
Гингема, спасибо, милая за отзыв :)

Вообще всем преогромное спасибо, что приходите, что поддерживаете меня своими отзывами и хорошим настроением. Со своей стороны я тоже постараюсь вас почаще радовать! Не разбегайтесь - здесь всегда вас ждут :)

Приветик! А вот и я и мои две новые ведьмочки.

Артения. Она слегка высокомерна и эгоистична, но зато она знает как соблазнять мужчин. А еще она с детства привыкла оберегать свою младшую сестренку.

a319eff3280b.jpg

f568ebff52fa.jpg

fdd7fa424a33.jpg

a4922920733b.jpg

А это ее сестра Керика. Взбалмошная девчонка, никогда не знающая усталости. Она то нежная и романтичная, то настоящий сорванец в юбке.

473691385360.jpg

41cc1a5a6f44.jpg

b6a0b9c4d6b6.jpg

Вот такие сестренки :)
Скучаю без вас - забегайте :)

Марин,мы тоже скучаем без тебя.Ты уж там,побыстрей заканчивай своё строительство.Новые симочки замечательные,особенно мне старшая понравилась и имя у неё очень красивое.И где ты только такие берёшь?

Спасибо, Ленчик! :) А имена все там же черпаю в своей бесконечной кладези :lol:

Ну почему же Артения эгоистка? Я думаю, что если она заботится о младшей сестренке-то совсем законченной эгоисткой она не может быть. Мне обе сестренки понравились. Но старшая в особенности

Артения. Она слегка высокомерна и эгоистична, но зато она знает как соблазнять мужчин.

Вот это да:surprise:!! Даже не успев прочитать о ней, у меня уже даже где-то что-то екнуло... Очень нрааавится!!!!!
К стати, по-моему, даже на твой авик похожа получилась.

ангелок написал(а):
Я думаю, что если она заботится о младшей сестренке-то совсем законченной эгоисткой она не может быть.
Я и не говорила, что она законченная эгоистка :) Забота о сестренке, это то, что ее приоткрывает с другой стороны. Спасибо, ангелок, рада тебе :)
Denver, строительство продвигается медленными темпами - жизнь (реальная отвлекает - хихихи). Но, как видишь, выкроила время для Артении и Керики.
KukuSSenoK, спасибо, милая.

Сегодня (или максимум завтра) можно будет скачать сестренок. :)

KukuSSenoK написал(а):
К стати, по-моему, даже на твой авик похожа получилась.
я и сама заметила когда фотки запостила. Не специально, поверьте! :)

Марин, Артения - настоящая красавица! действительно видно уверенную в себе женщину, соблазнительницу, девушку с колдовским взглядом :pinkglasses: а у ее младшей сестренки лицо такое... эммм... детское, наивное какое-то :baby: вот прям реально заметно, что она младшенькая))

И мне очень нравятся, молодец. А насчёт строительства твоего, скинь фотку раёна. Меня любопытство разбирает.

mambanegra, спасибо.
mambanegra написал(а):
А насчёт строительства твоего, скинь фотку раёна. Меня любопытство разбирает.
Да никакого строительства уже нет - временно приостановленно. Я нашла себе другую забаву - свой форум создала. Так что добро пожаловать :) http://littlewitch13.5bb.ru/

Маргaритка, давно я не заходила сюда, на этот подфорум. Пропустила твоего ведьмака. А он еще, оказывается, с молоденькой женой! Оба очень красивые и какие-то... целеустремленные что-ли...

Артения с младшей сестренкой очень трогательная. Мне твои натурные фото понравились - красиво очень.(y)

Назад
Сверху