• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стираете ли вы вещи после магазина?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Стираю только носки(не могу без носков! уже не влезают никуда) и белье. Шмотки могу чуть ли не сразу после оплаты одеть.

Да уж. Невижу надобности стирать вещи. Действительно классно одеть их неотходя от кассы))) Я это часто делаю, особенно что касается футболок, курточек и тп.

А носки... а их что еще и мерить мона?? бред какойто.

А с обувью вы что-нибудь делаете? Как-нибудь обрабатываете внутреннюю поверхность и т.д? Или считаете, что в этом нет необходимости? А то ведь, мало ли. Разные люди, разный уровень брезгливости. Просто любопытно
Честно говоря, нет. Никогда над этим не задумывалась.

Tamija написал(а):
А с обувью вы что-нибудь делаете? Как-нибудь обрабатываете внутреннюю поверхность и т.д? Или считаете, что в этом нет необходимости? А то ведь, мало ли. Разные люди, разный уровень брезгливости. Просто любопытно
Я обувь ничем не обрабатываю. Считаю, что это уже крайняя степень брезгливости :rolleyes: Таким способом, конечно, можно что-нибудь подцепить, например грибок. Но, мне кажется, это маловероятно.

Ну это фанатизм с обувью)) Интересно сколько людей с форума обрабатывают обувь)
Я когда покупаю обувку, то мне обычно дают не меряные.

Обувь все-таки в носках меряют или колготках, а не босу ногу. Опять же надеюсь.

Одежду никогда не стираю после магазина, обувь тоже....в магазинах же дают побследник если человек с голой ногой)))

Нижнее белье стираю обязательно - хотя мне сложно представить, что кто-то будет мерить трусы. :o :D Все же это такая интимная деталь гардероба... ;)
А вот футболки/джинсы/платья мне обычно хочется надеть сразу, и поэтому я не стираю их перед тем, как надеть.
Tamija написал(а):
А с обувью вы что-нибудь делаете?
С обувью - ничего. Хотя и есть гипотетическая вероятность заразиться грибком, но она слишком уж мала.

На счёт нижнего белья вспомнилась передача "Снимите это немедленно" и как её там. Так вот те дамочки котырый жертвы, меряют все что покупают в том числе и нижнее бельё. Так и покупают же они это не в самом дешёвом магазине. Вот и вывод(

я всегда стираю, мало ли кто мерял:) Да и вообще я брезгливая до ужаса, с трудом даже заставляю себя что-то померять по этой причине:D

Нижнее белье стираю в обязательном порядке, а что касается других вещей, то как когда.

Знаю, что надо бы, потому что примеряют все кому не лень. Но как-то забываю об этом. Да и не охота, если честно. А вот белье я покупаю в бутиках совершенно чистое, которое не примеряли.

Всякие майки, рубашки, тем более - нижнее белье стираю .Шерстяные вещи, костюмы деловые - нет) И думаю, что многие так делают)

стираю, по возможности, все.
Как-то противно носить вещь сразу после того, как купила, представляю, что ее могли мерять, лапать немытыми руками... беее...

Все что косается тела я стираю, не хочется носить вещи. которые кто то мерил до меня!!!

Назад
Сверху