Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж. Невижу надобности стирать вещи. Действительно классно одеть их неотходя от кассы))) Я это часто делаю, особенно что касается футболок, курточек и тп.
А носки... а их что еще и мерить мона?? бред какойто.
А с обувью вы что-нибудь делаете? Как-нибудь обрабатываете внутреннюю поверхность и т.д? Или считаете, что в этом нет необходимости? А то ведь, мало ли. Разные люди, разный уровень брезгливости. Просто любопытно
А с обувью вы что-нибудь делаете? Как-нибудь обрабатываете внутреннюю поверхность и т.д? Или считаете, что в этом нет необходимости? А то ведь, мало ли. Разные люди, разный уровень брезгливости. Просто любопытно
Я обувь ничем не обрабатываю. Считаю, что это уже крайняя степень брезгливости Таким способом, конечно, можно что-нибудь подцепить, например грибок. Но, мне кажется, это маловероятно.
Нижнее белье стираю обязательно - хотя мне сложно представить, что кто-то будет мерить трусы. Все же это такая интимная деталь гардероба...
А вот футболки/джинсы/платья мне обычно хочется надеть сразу, и поэтому я не стираю их перед тем, как надеть.
На счёт нижнего белья вспомнилась передача "Снимите это немедленно" и как её там. Так вот те дамочки котырый жертвы, меряют все что покупают в том числе и нижнее бельё. Так и покупают же они это не в самом дешёвом магазине. Вот и вывод(
Знаю, что надо бы, потому что примеряют все кому не лень. Но как-то забываю об этом. Да и не охота, если честно. А вот белье я покупаю в бутиках совершенно чистое, которое не примеряли.
стираю, по возможности, все.
Как-то противно носить вещь сразу после того, как купила, представляю, что ее могли мерять, лапать немытыми руками... беее...