• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Стильная штучка" / "Sweet Home Alabama"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Романтическая комедия
Режиссер: Энди Теннант
В ролях: Рис Уизерспун, Джош Лукас, Патрик Демпси, Фред Уорд, Мэри Кэй Плэйс, Джин Смарт, Кэндис Берген, Итэн Эмбри, Мелани Лински
Описание: Сексапильной блондинке, модному дизайнеру и самой завидной невесте Манхэттена Мелани Кармайкл (Уизерспун) наконец сделал предложение ее принц - самый завидный жених Манхэттена, сын мэра Нью-Йорка (Демпси). Теперь осталось только уладить некоторые формальности. Слетать в родную Алабаму, как-то скрыть, что она никакая не Кармайкл и выросла не в увитом плющом колониальном дворце, а в обитом ковролином трейлере, и развестись с уже имеющимся мужем (Лукас), школьным возлюбленным, с которым жизнь не заладилась, как только на горизонте замаячили огни большого города и карьера. Но путешествие может оказаться опасным, если карьера осталась в одном месте, а сердце - в другом.

Последнее редактирование модератором:
Мне фильм понравился.
простенький,но в тоже время поднимает настроение.:p
Там забавный момент в конце был, когда кота показали...:D

Исключением не стану, очень весёлый фильм.:) Обожаю Уизерспун.:)

Уизерспун люблю, поначалу фильм неплохой, а в итоге мне не особо то и понарвилось. Конец банальный, до невозможности, я разочарована была.

Фильм не плохой и актриса эта очень нравится.
Но конец.. типичный как во всех америк.комедиях хэппи энд;)

Хороший фильм, особенно для того,чтобы скоротить время)

Хороший фильм, мне очень нравятся фильмы с Риз,но одного просмотра этого фильма мне хватит я думаю!

Назад
Сверху