Sirin
Ассоциация критиков
Предупреждаю сразу, пререкаться я не намерен и уже выразил это словами:
Кажется, всем ответил. Тем не менее, спасибо за ваши мнения. Кое-что я обязательно учту. Нужные люди меня поймут. Их, конечно, не много.
А также объяснил, что за мотив двигал мною в написании комментариев. Если кто-то считает, что я его опускаю в "лужу", то мне жаль, ибо ничего такого я не замышлял. Рассчитывать на то, что кому-то удасться разгадать все "ребусы" также было бы с моей стороны крайне наивно. Слишком сузился обзор стиха и слишком специфичны аллюзии. Моему читателю, если он хочет быть таковым в полной мере, нужно знать досконально творчество Набокова и Пушкина (это больше касается прозы, но и стихов, конечно, тоже).Sirin написал(а):Меня мало, даже совсем не заботит рекритика, оправдания и жалобы.
Оно ни на что не претендует. Я не ставил себе цель победить. Я просто пишу так, как могу, - и стараюсь лучше.ikki написал(а):по моему мнению, Ваше стихотворение претендует на "красивость"
Я и не предполагал такое ни в коей мере.ikki написал(а):Свою оценку ни на йоту поменять не захотелось
Да, наши подходы к написанию стихов различны до крайностей. Я это понял сразу же, - думаю, вы тоже. Давайте на этом закроем сей вопрос.ikki написал(а):Но Ваше отношению к читателю "нате Вам фокус!" мне глубоко претит.
Когда-то он мечтал слиться, но в раю получил нечто большее. Здесь две мысли.Frau_Muller написал(а):Значит, ты раскрываешь смысл - стать объектом пристального взгляда. А я то думала наоборот - слиться.
Верно. Но это никак не связано с аллюзиями. Есть где-то неучтенная тройка, - но где?))Frau_Muller написал(а):Ты спрашиваешь, что у тебя ещё не разгадано про цифру 3?
У натуралиста мой взгляд на "подарок судьбы"=) Смысл я уже пояснил.Изменившаяся написал(а):шаг назад и своего рода насмешка судьбы, а никак не райская награда.
Да.Выворотень написал(а):сударь, мудрите чрезвычайно
Оно живое. Просто у нас с вами, как у меня с икки, различные взгляды на... на все абсолютно. Нас объединяет только одно общее - мы оба пишем стихи.Выворотень написал(а):автору вредно досконально разбираться в теории писания стихов/прозы, ибо это приводит к появлению вычурных, но абсолютно неживых опусов.
Ну да, знаем: "Не грузи, да незагрузим будешь" или "будь проще - и люди к тебе потянутся". К сожалению, это не про меня.Выворотень написал(а):не грузите людей, пожалуйста, уважайте их - и себя в первую очередь
Кажется, всем ответил. Тем не менее, спасибо за ваши мнения. Кое-что я обязательно учту. Нужные люди меня поймут. Их, конечно, не много.