• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихи и критика?

• Автор темы Автор темы Luhan
  • Дата начала Дата начала
L

Luhan

Гость
Сдесь я предлагаю писать соченённые вами или вашими друзьями стихи. А народ, который, я надеюсь будет эти стиихотворения читать, оставлять сдесь свою критику, как положительную, так и отрицательную.:sun:

P.S.: Возможно ли такое: стихи и критика - совместимо? Прошу ответить.

Luhan, милая барышня!:) Загляните во все темы подфорума Поэзия и увидите там стихи с положительной и отрицательной критикой!;)

Мы с подругой в сочинении стихов новечки. Мы даже не думали, что что-то сможем написать. Но настал такой момент, что делать больше нечего. кроме как написать что-то. Нужно было дать выход имоциям.
Ну вот! Критикуйте....

"Ты"
Ты знаешь: любовь опасна,
Нет, она прекрасна,
Когда ты рядом, я не там,
Где ты сейчас.
Ты без меня живешь и знаешь,
Что я люблю тебя,
Но ты не хочешь замечать меня.
А мне до слёз обидно,
Когда тебя не видно.
Ты уходил, но снова приходил,
Меня не замечая.
А я ночами так рыдала,
Как-будто ты меня убил,
А ты убил, но этого не видел,
Меня не замечал, ты шел...
А я, ... я тихо умирая мечтала
Только об одном:
Что-бы ты не навсегда ушел...

Comens-la-la, ты меня не поняла. Я имею в виду те стихотворения которые написаны недавно, в порыве каких-то чувств. Ведь не всем стихотворениям,
которые есть сдесь даётся какая-либо критика?

"Ненавижу"​
Ненавижу за всё​
И за то, что люблю,​
И за то, что ночами страдаю.​
Ненавижу тебя, как и веру свою,​
И тебя вместе с ней презираю.​
Ненавижу руки твои,​
Губы тоже твои ненавижу.​
Пусть ночами я вижу во сне,​
Пусть люблю больше всех,​
Больше жизни своейНо за то, что не мой, я тебя НЕНАВИЖУ!​
Как я верила, как ждала тебя,​
Но моих ты страданий не слышал​
Будь ты проклят!!!​
Страдай!!!​
Нет же счастлив будь ты!!!​
Я люблю тебя...​
Нет, НЕНАВИЖУ!!!!!​

Luhan, Приветствие.
Ну,.. как бы тебе по-проще то сказать... Comens-la-la в предыдущем посте это уже сказала, но, думаю, это было не шибко понятно. Подфорум "Поэзия", тек же как и "Проза", были созданы для того, чтобы люди, что сидят на mixei, могли делиться своими стихотворениями с др. людьми и получать от них отзывы, а не просто гордиться, что они у тебя есть. Большинство стихотворений, что вывешивается здесь написаны именно так, как ты их описала.
Ведь не всем стихотворениям,
которые есть сдесь даётся какая-либо критика?
И здесь далеко не все будут тебе давать критику... Есть некоторые произведения, на которые вообще не хочется отвечать.
Так, что ничего нового ты не придумала.

Насчет этих стихотворений: я уже давоно не критикую ничего... Так проще. Я это к тому, чтобы ты на отсуствие критики не обижалась.

Назад
Сверху