• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняетесь ли вы переодеваться перед своими сёстрами (братьями)

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Стесняетесь ли вы брата (сестру)

• Да, конечно

Голосов: 23 33.3%
  • Неа, ну может чуть-чуть

Голосов: 28 40.6%
  • А у меня нет сестры (брата)

Голосов: 21 30.4%

• Всего проголосовало
    69
Гостья, родной брат отличается тем, что не будет смотреть на родную сестру, потому что это ненормально, схоже инцесту.

Гостья, вот моему младшему брату как раз 10 и слава богу, он прекрасно понимает на подсознательном уровне, что сестра - это сестра. Воспитывать нужно братьев. ;)

Какаято у вас, Darkness falls, тема с уклоном на инцест (хотя впрочем сдесь до этого далеко и не об этом сдесь речь). У вас что братобоязнь, боитесь кровосмесительных связей? Ну так помоему вы отлично знаете, что такого никогда не будет. Все зависит от индивидуальности случая. Случайно или нет за вами подсмотрели. В этом конечно ничего особо плохого нет, если это не патология. Хотя истории известны много примеров родственных союзов, к которым сейчас относятся с таким призрением.

Princess, а с чего вы взяли что кровосмесительные отношения это ненормально?

Неа, а зачем мне стесняться? Она еще маленькая :) Но все равно иногда прошу выйти. А вот перед двоюродными сестрами стесняюсь :( При братьях - тоже (оно и понятно :) )

Я сестру не стесняюсь, она намного младше меня. Я конечно её всё равно заставляю отворачиваться когда переодеваюсь, но если она неожиданно войдёт в комнату, когда я не одета, я думаю тоже трагедии не случится...

У меня есть двоюродная сестра, она старше меня на 13 лет, и я её абсолютно не стесняюсь. Воть...

ну мои братаки ещё мелкие...я сама к ним ванну бесцеремонно зажоху..

Сказочник, по этому вопросу существует отдельная тема в подфоруме "Секс и Интим"
Я сама перед сестрой никогда не переодиваюсь, не знаю, просто повелось у нас так...всегдо ору как ненормальная что бы закрыла дверь, понимаю что ничего особенного, но всё же :))))

У меня нет ни брата, ни сестры, но я ужасно стесняюсь переодеваться перед мамой. Все время стараюсь забраться в какой-то укромный уголок

Родной сестры/брата нет,но перед троюродной сестрой мне не стыдно переодеваться.Перед братом бы да,засмущалась бы.А так чего она не видела?Я когда в бассейн хожу в универе перед своими сокурсницами переодеваюсь и душ принимаю,да и они тоже.Не смущаемся как-то.Мы же не уроды физические!Вообще меня мало интересуют подробности чужого тела,да и других,мне кажется тоже!

Я очень стисняюсь. Ну вот кажется ничего нету у нас так раззного-то в общем-то, а я закрываюсь, ухожу в другую комнату. Хех мама постоянно говорит:
-Ну что ты стесняешься мы ведь не стесняемся передеваться! - Это она про сестру и себя.
Дямс... они большие... а я вот стесняюсь еще... :o

Я не стесняюсь,что тут такого они же братья и сестры!У нас много общего.Хоть и видимся редко,но я их люблю. :)

Если б у меня были братья(а у меня ни одного),то перед ними никогда бы,а вот перед сёстрами пожалуйста...

Я вообще ни перед кем не стесняюсь переодеваться:D (только если чуть-чуть).

я вообще не стесняюсь своей сестры! че ее стесняться-то? она и так все знает, меня с детства всю наизусть! и ничего нового она на мне не увидит! :D

Просто переодеваться и быть объектом подглядывания - вещи совершенно разные. Подглядывать это просто отвратительно =) а вот насчёт переодевания я вполне толерантна :) хотя это перед сестрой, только не перед братом :D

Назад
Сверху