• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стервы

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Эгоистка, да ну конечно, когда доведут тут не только стервой станешь, а самую стервозную стерву за пояс заткнешь!

В нас столько всего намешано, что быть
Нежной и любимой
это просто отказаться от части самой себя.
Каждая из нас одновременно и "белая и пушистая", и "зеленая и слизкая". Вопрос стоит только в том, что в тебе преобладает.

А меня некоторые девки на даче считают стервой лишь потому, что я всегда остаюсь при своем мнении, и не люблю слушать чужие наставления.....:cool:

Mistique
А меня некоторые девки на даче считают стервой лишь потому, что я всегда остаюсь при своем мнении, и не люблю слушать чужие наставления.....
Придерживаться своего мнения - это, конечно, хорошо. Но нужно слушать и других. Только поняв их ты можешь судить правы они или нет.

А меня называют часто. И стервой, и ведьмой... Но это меня особо не цепляет - на правду не обижаются:)

Я вообще не считаю это обидным, стерва - это же комплимент!
Все девушки немного но стервы.
А вот я стерва если мне кто-то не нравится. Это все. Труба. Я человека со света сживу.

Наверное это возрастное или девушки реально не знают определения слова стерва. Хотя, насколько я понял, сейчас модно быть "плохим", .

Ritorn почти угадал. Модно. А еще некоторые воспринимают это, как доказательство того, что в обиду себя не дашь.

Нона
Странно, что все принимают самое примитивное доказательство. Есть много других способов, более существенных, доказать, что ты не дашь себя в обиду.

Нона
А еще некоторые воспринимают это, как доказательство того, что в обиду себя не дашь.

Согласна, что это способ защиты, но защиты от внешнего мира и возможных проблем. За стервозностью, как за стеной, многие прячут свою беспомощность, не способность отрыто противостоять, возможно, негативному отношению. Всегда легче дать гневную отповедь, и доказывать свою правоту приципиально не соглашаясь с апонентом лишь из желания показать характер, чем поговорить по душам. Ведь откровенность чаще воспринимают как слабость, а хамство как уверенность в себе. На деле стервозность - это простая бравада.

Я не беру во внимание состояние, когда тебя переполняет злость, в эти моменты люди не всегда себя контролируют и тогда штамп - стерва несет желание скорее оскорбить, чем определить натуру человека.

Ritorn я с тобой согласна

Есть много других способов, более существенных, доказать, что ты не дашь себя в обиду.

Ине только не дать себя в обиду, но и защитить других.

Рэми - для меня стервозность - правильная оценка моего характера. Я просто действительно стервозна. Но я не прячусь за хамством и тому подобным от проблем и внешнего мира.

Нона, я не знаю как на счет тебя, но для такого опеределения должны быть более веские причины, чем то что ты считаешь спосом самозащиты цитирую:
это, как доказательство того, что в обиду себя не дашь

Да кстати чем же стевра доказывает свое мнение в глазах окружающих как не сорказмом или едкой иронией, которые я воспринимаю как скрытое хамство.

Рэми добавил [date]1080254515[/date]:
Наама
Хочешь показаться настояшей стервой, тогда поговоги с обидчиком спокойно не повышыя голоса тихо и успокаивающе, при этом нежно улыбнись, что приведет его в настоящую ярость, а потом заставит чествовать себя очень глупо...
Я например с парнями сначала ругалась, ставила их на место и давила как прессом, а потом нарвалась на такго милого душку, который меня успокаивал и говорил "конечно-конечно" при этом я чувствовала себя пролной дурой и истеричкой и становится оч стыдно за себя... Серьезно, промолчать гораздо тяжелее, чем с пеной у рта доказывать свое мнение, зато каков результат после ссоры он чувствует себя хамом и грубияном и идет с букетом мирится не понимая, что им просто управляли! Вот так.

Рэми если я правильно поняла,то то,что ты написала про хамство,относится только к стервам.может я и не права?стервы-вполне милые и нежные девушки.умные,обаятельные и сексуальные.я тут почитала и поняла,что многие думают,что стервы-постоянно грубят,хамят,используют остальных ради достижения своей цели.это не так.если вы и встречались с такими людьми,то их с натяжкой можно назвать стервами.истинная стерва никогда не опуститься до уровня истерички.это слишком унизительно и затрагивает достоинство.

Рэми цитируй полностью. Я писала что "некоторые воспринимают это", а не "я считаю что это". И сарказм и ирония это вовсе не скрытое хамство. Если человек чушь гонит, слишком высоко себя ставит(что обычно не соответствует реальности), опустить его на землю - самое милое дело. И не только для стервы. Хамить - это другое.
gordeniya совершенно с тобой согласна. Почему-то у всех сложился стереотип "хама трамвайного" и просто какого-то асоциального индивидума, арессивного и истеричного. Это не так!

Гостья,значит тебе не дано понять меня,уловить мою мысль.может быть я просто не совсем понятно объяснила,но главная идея такова:стерва-это необязательно хамка.

gordeniya
поговоги с обидчиком спокойно не повышыя голоса тихо и успокаивающе, при этом нежно улыбнись, что приведет его в настоящую ярость, а потом заставит чествовать себя очень глупо...
Сомневаюсь, что он будет чувствовать себя глупо. Скорее, он начнет переть еще с большей силой (по крайней мере, так бы сделала я). И уж тем более сомневаюсь, что кто-то придет в ярость от нежной улыбки :lol:

Хочешь показаться настояшей стервой, тогда поговоги с обидчиком спокойно не повышыя голоса тихо и успокаивающе, при этом нежно улыбнись, что приведет его в настоящую ярость, а потом заставит чествовать себя очень глупо...
Знаете... а я вот с этим согласна :) Человека больше задевает, когда он не видет желаемой реакции.

О согласна, в моих постах все не очень стыкуется между собой, последний я писала после ссоры со своим благоверным, довела его до ручки, думала его на месте разорвет. Сама еле сдерживалась, а зашла на страничку и все выплеснула....

Гостья, в моем понимани стерва это человек, который (ох не хочеться выражаться) который тостоянно хочет кого-то задеть или обидеть, и не только из подтижка. Не знаю кому как, но мне не нравиться, когда в глаза улыбаються и говорят замаскированые гадости.
И извените меня, но стервы не только
девушки.умные,обаятельные и сексуальные.
но и вполне озлобленныые особы, с не очень распологающей внешностью.
И еще стервами, но тогда это уже не стерва, а c*ка, называют очень не выдерженных особ даже истеричет, и говорят в лицо, а не за спиной. И далеко не каждый делает это различие.
Если кому-то нравиться считать себя стервой, то ради бога. А я быть полной стервой не желаю, только в отределенные моменты, когда уж ничего другого не остаеться. И к сожалению или к счастью от этого ни куда не деться.

З.Ы. Живу надеждой, что в этот раз себе не противоречу:).

Надо говорить колкости при этом ехидно-ласково улыбаясь...

Вас когда-нибудь называли стервой?
Да, добрейший одноклассник. Правда, после нескольких часов издевательств. Вобщем, может я это и заслужила, но мне это только приятно. Могу же, значит, довести человека.:devil:
А вообще, меня чаще ведьмой называют.
220.gif

Назад
Сверху