• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стервы

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Стервой не называли
человек вполне может жить обособлено и быть в принципе счастливым, вот только мне кажется, счастье будет несколько другим.
Согласна, счасть же не только в любви
Хочешь сказать, что большинство женщин стервы, а мужчины рядом с ними, по моему мнению, слабы, зависимы и не обладают выдающимися качествами
Со стервами живут имхо только слабые и независимые мужчины

Со стервами живут имхо только слабые и независимые мужчины
Не всегда ;) Иногда бывают шикарные пары. Он и она уверены в себе и в друг друге. Он и она знают себе цену... они просто обожают друг друга и никто не верит, что они могут быть вместе :) Но всем на зло они счастливы ;)

Хотя не спорю, что часто мужчины попадают под каблук женщине... но если их это устраивает, почему бы и нет? :)

Cruelty
Кстати, обычно если девушка очень скромная в детстве, тогда в подрастковом возрасте она становится более развратной и стервозной. Такое конечно бывает не всегда, но в большинстве случаев происходит именно так.
Чушь. Если девочка забита и закомплексована с детства, то она такой останется навсегда: и в подростковом возрасте, и когда она станет зрелой женщиной. Конечно, некотые комплексы будут со временем "затираться", но сущность человека не изменится никогда. Потому что характер - это характер; он остаётся с нами на всю жизнь. И уж тем более, если ребенок с детства скромен и интеллигентен, то с годами он если и изменится, то не так кардинально. Хотя, конечно, могут происходить резкие перемены, но всё же не так часто, как ты думаешь :yes:

Потому что характер - это характер; он остаётся с нами на всю жизнь.
Ой ли... Характер человека на протяжении жизни меняется. Так что кто знает, что будет через надцать лет.

Tentatrice
Откуда такая уверенность, что характер нечто неизменчивое? Характер спокойно может менятся и в положительную сторону и в отрицательную. Все зависит от обстоятельств, которые создает человеку жизнь. От его желаний (или их отсутствия) , от силы воли.

Tentatrice
Я не говорю, что так всё время происходит. Просто я это поняла по-своему опыту. Многие девчонки ещё в садике и в начальной школе были очень забитые. Их всё время опускали и унижали. Теперь, когда их вижу, я очень удивляюсь... Большинство из них стали такими стервами и шлюхами (извиняюсь за выражение, но другие слова не подходят), что любой парень побоиться подойти. Может так произошло только у меня, но я сужу со своей стороны.

Silence, Ritorn, Cruelty
Я согласна - характер меняется на протяжении всей жизни. Но меняется он не так резко, как тут рассказывают. Если человек жадина с рождения, то как бы он с собой ни боролся, а жмотом он останется навсегда. Конечно, бывают обстоятельства, когда человек полностью меняется, но происходит это крайне редко (я вообще таких людей не знаю). Конечно, бывают вариации на тему ..., но натура - это НАТУРА, её изменить НЕЛЬЗЯ.

Не всегда Иногда бывают шикарные пары. Он и она уверены в себе и в друг друге. Он и она знают себе цену... они просто обожают друг друга и никто не верит, что они могут быть вместе Но всем на зло они счастливы
Ну это редкость, хотя не исключения :)

Я не говорю, что так всё время происходит. Просто я это поняла по-своему опыту. Многие девчонки ещё в садике и в начальной школе были очень забитые. Их всё время опускали и унижали. Теперь, когда их вижу, я очень удивляюсь... Большинство из них стали такими стервами и шлюхами
Ты хочешь сказать, что стала такой?
Личн я считаю себя самой дикой стервой и сволочью, а все наоборот говорят что я добрая и пушистая. Верить что ли?...

Хххыы..я была закомплексовная-а тереь стервозная..факт.
И разве быть стервой плохо?И мужчины всегда любили женщин-стервочек....)

Ну не наю...мне например абсолютно наплевать на мнения окружающих насчет моей стервозности))

Tentatrice
Если человек жадина с рождения, то как бы он с собой ни боролся, а жмотом он останется навсегда.
Ты понимаешь, что ты ставишь на большинстве людей ( в том числе и на себе ), крест?
Характер меняется. резко или не резко, в зависимости от обстоятельств. Он меняется. И человек бывший жмотом, может измениться и стать самым щедрым человеком если захочет или в его жизни, что-то перевернется...

Ritorn
Ты понимаешь, что ты ставишь на большинстве людей ( в том числе и на себе ), крест?
:lol: Не такая уж я пропащая, чтобы крест на себе ставить. Между почим, я всё время повторяла (и повторяю), что человек МЕНЯЕТСЯ всё время, но не кардинально, а так... Чуть-чуть... И от одного желания сделаться щедрым нельзя: всё равно ведь сердце болеть будет, когда товарища сухариком угощать будешь. Такая уж у человека натура (читай, характер).

Tentatrice
Странно получается:
С одной стороны признаешь, что характер меняется.
С другой стороны меняется он так незначительно, что и обращать внимания не стоит.
При всем при этом, на себе крест ты все таки не ставишь.

Отвтеь на такой вопрос: В твоем характере наверняка есть отрицательные черты, вероятно ты уже смирилась с тем, что и через 50 лет, они будут с Тобой, может слегка измененные? Есть вариант, что они Тебе не мешают, поэтому ты смирилась. Если бы они тебя доставали, ты бы никогда не сказала, что характер невозможно изменить.

Siemies Almie
Ты хочешь сказать, что стала такой?
Нет, я не стала такой. В детстве я не была забита, была всегда в компании, впрочем как и сейчас. Я всегда была в средних слоях.

Ritorn
Эх... Мы с тобой, Ritorn, переливаем из пустого в порожнее... Я ведь никогда не говорила, что характер ВООБЩЕ нельзя изменеть, нет. Его изменить МОЖНО, но при большом желании. А такое желание есть не у всех (вспомни, к примеру, меня), поэтому он (характер) и колеблется... :)

gordeniya,девочка,не стоит делить женщин на стерв и пай девочек.Глупо.Между прочим,можно добиваться всего,прекрасно выглядеть быть умной и эрудированной,прекрасно разбираться во многих вещах,иметь свое мнение,привлекать внимание мужчин и при этом не быть стервой.Неужели в это так трудно поверить?!
Я ненавижу стерв.Им чужды доброта и отзывчивость,а люди без души,лично для меня,пустое место.
А быть плохой девочкой-обычно в моде у малых детей,которые многого ещё не понимают в этой жизни.
Я желаю тебе выйти из этого круга и стать настоящей женщиной.Нежной и любимой.

Назад
Сверху