C`est_la_vie
Поэт
Меня стервой никогда не называли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, счасть же не только в любвичеловек вполне может жить обособлено и быть в принципе счастливым, вот только мне кажется, счастье будет несколько другим.
Со стервами живут имхо только слабые и независимые мужчиныХочешь сказать, что большинство женщин стервы, а мужчины рядом с ними, по моему мнению, слабы, зависимы и не обладают выдающимися качествами
Не всегдаСо стервами живут имхо только слабые и независимые мужчины
Чушь. Если девочка забита и закомплексована с детства, то она такой останется навсегда: и в подростковом возрасте, и когда она станет зрелой женщиной. Конечно, некотые комплексы будут со временем "затираться", но сущность человека не изменится никогда. Потому что характер - это характер; он остаётся с нами на всю жизнь. И уж тем более, если ребенок с детства скромен и интеллигентен, то с годами он если и изменится, то не так кардинально. Хотя, конечно, могут происходить резкие перемены, но всё же не так часто, как ты думаешьКстати, обычно если девушка очень скромная в детстве, тогда в подрастковом возрасте она становится более развратной и стервозной. Такое конечно бывает не всегда, но в большинстве случаев происходит именно так.
Ой ли... Характер человека на протяжении жизни меняется. Так что кто знает, что будет через надцать лет.Потому что характер - это характер; он остаётся с нами на всю жизнь.
Ну это редкость, хотя не исключенияНе всегда Иногда бывают шикарные пары. Он и она уверены в себе и в друг друге. Он и она знают себе цену... они просто обожают друг друга и никто не верит, что они могут быть вместе Но всем на зло они счастливы
Ты хочешь сказать, что стала такой?Я не говорю, что так всё время происходит. Просто я это поняла по-своему опыту. Многие девчонки ещё в садике и в начальной школе были очень забитые. Их всё время опускали и унижали. Теперь, когда их вижу, я очень удивляюсь... Большинство из них стали такими стервами и шлюхами
Ты понимаешь, что ты ставишь на большинстве людей ( в том числе и на себе ), крест?Если человек жадина с рождения, то как бы он с собой ни боролся, а жмотом он останется навсегда.
Ты понимаешь, что ты ставишь на большинстве людей ( в том числе и на себе ), крест?
Нет, я не стала такой. В детстве я не была забита, была всегда в компании, впрочем как и сейчас. Я всегда была в средних слоях.Ты хочешь сказать, что стала такой?