• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стервы

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Когда мне копают яму, а в результате оказываются там сами, обычно говорят "Ну ты и стерва!". Может быть... Пусть первыми не лезут!

Меня за 15 лет ещё так не называли=)

В глаза меня пока еще нихто так не называл... а вот, ну я просто уверенна в этом, за спиноооой... гы... и не только стервой... нет... вру... однажды на остоновке меня каких то два парня обсуждали (не очень приятное оЧуЧение) и хто то из них все таки стервой меня таки и назвал... за что!? Обидно так!!!

Эти стервы...

Прочитав название темы, все уже поняли, о чём я буду говорить... о стервах... обычных, ничего из себя не представляющих особ, которые, как кастрированные коты, метят свою территорию...
Само собой в каждой компании всетречаются девушки, которые очень не любят новеньких и всячески выживают их... такие стервы приносят много слёз и обид... против них ничего нет... ну выгонишь ты их из компании, придут другие, а те будут портить другим жизнь... в моей компании сейчас есть 2 такие... они портят настроение многим... парни к ним относятся нейтрально... даже, вообще, никак... одна, правда, мутит с парнем...которого все уважают... но я то знаю... что это далеко не серьезно... зачем пишу всё это?... может кто-то знает как таким противостоять?...как?...

Стерва

Ну приве!Меня зовут Маша!Мне знакома твоя проблема.
Стерв надо проучать.Если она тебя трогает,обижает,не надо плакать,просто задень её за слабое место.Например что она не стерва,которую корчит из себя.Ей просто нравиться так думать что она всеми управляет,так вот она не стерва,а просто Шлюха и тряпка,пацаны всегда такими пользуються.Если у тебя есть конкретные вопросы то пиши я всегда помогу.

да нет... дело даже не в пацанах... они тоже давно научились различать нормальных быб от говна... тут другое... просто... как бы их... унизить так... чтобы это не было в открытую... и .. как бы... чтобы не было сразу агресивной реакции... т.е. что-то типо насмешик... но как бы добрых... но подкалывающих... типо того...

Стерва.. стерва.. мне кажется это понятие придумали девушки, которые мало из себя, что представляли и не могли в некоторых ситуациях дать собеседнице отпор.. :D Тему с начала не читала но была просто убита содержанием последних нескольких постов.. метят свою территорию, их надо проучить и т. д. ..Граждане, никада не думала,ч то у нас столько закомплексованных и неуверенных в себе барышень.. меня часто называл стревозной и мужской и женский пол, только вот почему.. потому что я не боюсь высказывать собственное мнение? может потому что я умею добивать ся того чего хочу? или потому что я не сижу и не захлебываюсь в соплях когда меня обливают грязью? Тогда я горжусь, тем что я стерва, и надеюсь, что такой и останусь..

Сейчас модно быть стервой,если девушку назвали стервой,то она жутко этим гордится и считает это признаком крутизны

Cтерва это хорошая актриса а вообще что стерва что не стерва все одинаково

А вообще, кто такая стерва? Одинокая женщина, имеющая кучу врагов и крушащая все и всех на пути для достижения цели? Нельзя строить из себя стерву: либо ты стерва и навсегда(ты просто такая и все: другой быть не можешь), либо ты всячески стараешься ей быть( такие люди обычно слабые и пытаются скрыть свою слабость под маской стервозности).

А сильные женщины, умеющие давать отпор и т.п – не обязательно стервы!!!

Ну, если стерва комплимент… то
beYonD написал(а):
~Милая~ точно!скоро и *шлюха* будет комплементом!
Как женщина, имеющая успех у мужского пола :)

Gabri написал(а):
меня:))) :o всю мою жизнь..я на это не обижаюсь-какая уж есть...
Gabri, особых проблем тебе это не приносит?(в смысле окружающие недолюбливают и т.п) Или черпаешь сплошную выгоду от собственной стервозности?

Стервой называют меня.И я с ними согласна.я слишком много терпела в детстве, и поэтому ,когда подросла, я пообщеала себе ,что больши никто никогда не унизит меня.так вышло ,что от природы я такая..сначала я терплю...природа наградила меня золотым терпением..но когда терпенье кончается....о боже!этот день запомнится всем надолго.Это даже не то что бы терпение..я просто даю им несколько попыток..жалею их всех.....добрая я стерва...

В наше жестокое время приходится быть стервой! Мягкой и пушистой можно быть за широкой спиной мужа,а если такой спины нет,остаётся одно - выживать!

вообще разные люди по-разному расшифровывают это понятие - стерва.для кого-то это просто последняя ****,тварь и мразь,думающая только о себе и своих интересах,а для других-это хитрая женщина,практически из всего извдекающая выгоду.но про себя я могу сказать точно-я не стерва.я никогда не забочусь только о себе,никогда не пытаюсь как-то схитрить(бывает конечно,но это зависит от ситуации).я не хочу,чтобы меня называли стервой.все-таки стерва для меня-это первый вариант.а я не хочу быть тварью.

Стервы - злые бабы на самом деле.Капризные. Мужчина подразумевает под словом "стерва" сильную, умную, красивую, знающую себе цену женщину. Но это не стервы, это и есть знающие себе цену. Уважающие себя. К таким тянет, как магнитом.

Меня один придурок так обозвал. После этого ходил с ногой и рукой в гипсе. После этого меня так не обзывали. Хотя могут, с ними ничего не будет. Просто я того *****ка сильно ненавидела.

Я не обижаюсь, когда меня так называют... хотя иногда может задеть... смотря с какой интонацие произнесено и каким человеком...

некоторые считают меня стервой .... недавно мне парень как то глядя на меня улыбнулся и сказал "маленькая стервочка... через пару лет будешь хооооорошей стервой". не знаю почему он так сказал ... хотя может и правда так себя вела)) или вид у меня такой ) ну не знаю, но я не особо на это обижаюсь. и бывший парень меня так называл )) согласна с fanatka3103 , что каждый понимает слово стерва по разному... если я кого то из девчонок называю стервой, то я считаю её законченной тварью, а когда меня так называют нормально к этому отношусь))

Назад
Сверху