• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стервы

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Я себя стервой не считаю, но несколько раз в жизни случалось слышать это слово в свой адрес, это случалось после крупных ссор, где последнее слово оставалось за мной, там где я оставалась победителем, тогда меня называли стервой, пытаясь хоть как-то обидеть, подразумевая под этим словом некую жестокость, хладнокровность и наверное самовлюблённость и эгоистичность. Хотя я полностью не согласна.

Слышала это в свой адрес и не раз. И знаете, что я вам скажу? Я горжусь тем, что стерва. Почему-то в понимании многих стерва - это вредная, обозленная на мир страшная баба, которой больше не чем заняться, как доставать и пилить мужика. В моем понимании эо определение стервы неверно (хотя у всех свои взгляды). Я считаю, что редкая женщина может назваться стервой. Мужчины, сами того не понимая, тянутся к так называемым стервам. Эти женщины ухожены внешне, но почти недоступны. Они любят себя и заставляют окружающих поступать также. именно этим они изаслужили отрицательное отношение мужчин к себе. Потому как сильный пол не особо жалует тех, кто им не "дается" в руки с легкостью! Женщина-стерва может быть наглдой, упрямой, но так же в нужные моменты она становится мягкой и пушистой. Она умеет подстариваться под настроение мужчины. В общем - то когда меня называют стервой, я просто рада этому;)

Лично я считаю комплиментом если меня так назовут..хрен знает почему но мне приятно...редко назвают очень редко но всё-таки...

По моему, лучше быть дурой, чем стервой. Конечно иногда приходится вести себя как стерва, жизнь обязывает. Но я их ненавижу! Просто не могу с ними общаться :mad:

от них никуда не деться!к сожалению они очень часто попадаются на пути!просто стараюсь достойно ответить или проигнорировать!

Svetisha
от них никуда не деться!
Это точно!
достойно ответить или проигнорировать!
не все могут это сделать в этом вся проблема! а мне плевать стерва не стерва, если меня не трогает пусть живет, ну а ессли......

MaryCherry
По моему, лучше быть дурой, чем стервой.
У всех разные представления о стревах. Есть женщины, которые мечтают стать настоящей стервой, но им не удается до конца жизни осуществить эту мечту. Потому что называться настоящей стервой могут только очень небольшое число женщин.

да я считаю это комплиментом. да, я иногда могу совершить какую нибудь гадкую и бесчеловечную вещь в парню... но я не могу смотреть на это без эмоций, я часто плачу из-за любви. стервам плевать, а я так никогда не смогу...

Я тож считаю это комплиментом.Но правда молодые люди реже говорят, чем девушки, а жаль :) Svetisha
достойно ответить или проигнорировать!
ИМХО Стерва - это не та женщина которая стремится обидеть или нагрубить.Женщина, в общении с которой необходимо либо достойно отвечать, либо игнорировать - хамка, а не стерва.

~Ami~
Стерва - это не та женщина которая стремится обидеть или нагрубить.
Ну, это твое понимание этого слова, я например считаю стервами именно тех, кто может обидеть человека и при этом глазом не моргнув. Так что может стоит порадоваться, что парни не называют тебя стервой, потому что они то вряд ли считают это копмлиментом, имхо.

SweeT InfinitY , ты может считаешь, что быть стервой это положительное качество, я - нет. И я не говорила о себе, а о том, что мне неприятно общество стерв и общение с ними. Надо быть стервой, или не надо - это уже другой вопрос. И не тебе решать дура я или нет по одной фразе, вырванной из контекста.

Девочки,не надо ссориться! Просто вы по разному трактуете понятие "стерва". Не стоит переходить на личности!
banned.gif

Chika согласна.
MaryCherry странно, твой ник говорит об обратном...
да у нас разные понимания слов "стерва", и я понимаю тебя и твое отношение к ним, просто видимо тебе попадплись только "однотипные" стервы.

Мне кажется быть настоящей стервой - это отрциательное качество. А вот уметь играть стерву девушка прсото обязана, т.к. ыбвают ситуации, в которых это необходимо

люблю быть стервой... мда, вначале жизнь заставляла, потом полюбилось

Стерва - вредная злобная женщина, которая делает всякие пакости людям, имхо.
Поэтому, иметь какие-то отношения со стервами у меня нет ни малейшего желания:)

Назад
Сверху