PAMELLA
Рукодельница
Ссылочку с 20 признакми блондинки почитала. Толкьо не поняла, зачем она выложена здесь, в этой теме. Стереотипы о блондинках чаще всего касаются их ума. А в ссылке из 20 пунктов на ум не указывает ни один. Наоборот эта ссылка (по-моему из раздела юмора) больше похожа на оправданье "почему хорошо быть блондинкой, несмотря на то, что нет ума". Если бы тема была такая, то я бы поняла приведенную ссылку, а здесь к чему она - не ясно.
ЗЫ: чтобы не было обид еще раз напишу, что мое мнение по-поводу блондинок точно такое же как и по-поводу всех остальных дам с другим цветом волос.
А "почему хорошо быть блондинкой, несмотря на то, что нет ума" я написала не в надежде кого-то обидеть или задеть, а как возможное название темы, для которой бы подошла эта ссылочка.
ЗЫ: чтобы не было обид еще раз напишу, что мое мнение по-поводу блондинок точно такое же как и по-поводу всех остальных дам с другим цветом волос.
А "почему хорошо быть блондинкой, несмотря на то, что нет ума" я написала не в надежде кого-то обидеть или задеть, а как возможное название темы, для которой бы подошла эта ссылочка.
Не все крашеные блондинки - дуры, это факт 

Чего стоит одна легендарная фраза: "Джентельмены предпочитают блондинок"... Лично я сама больше люблю темноволосых. И эталоном женской красоты для меня никогда не будет пустая Памэла Андерсон или пустая Мэрилин Монро! Для меня это Лив Тайлер.
Разве она не прекрасна? Хотя скорее всего мужикам она не так сильно нравится потому что её образ менее сЕксуальный... Короче это действительно ОЧЕНь интересная тема и неоднозначная...