• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лишние КГ: стереотипы и заблуждения

Мне кажется 90-60-90 это уже избитый стереотип...

Если мне представить себя при росте 160 см в таких параметрах, то я получаюсь пампушкой. Которой собственно и была. У меня параметра 85-60-87 и это меня все еще не устраивает... Похудев я увидела что мне нравиться дюймовочкина фигурка. Поэтому я не сравниваю себя со стандартами неизвестно кем принятыми, я смотрю в зеркало и решаю сама для себя )))

А главное я худею только для себя, потому что мне нравиться стройная фигура, нравиться когда одежда красиво сидит, красивый животик выглядывает из под короткой кофточки и все такое...;)

VIPduimovochka , ага и еще получаешь наслаждение, когда приходишь в магазин и, померив одну вещь, понимаешь, что ты можешь купить и на размер меньше, а не больше!

В Питере я встретилась с такой проблемой, что во многих магазинах, типа OGGi например, мне их самые маленькие размеры великоваты... А уж как я искала себе кожанную куртку... :death:

Все в шутку посылали меня в детский мир :baby:

Хорошо что в США в молодежных магазинах кроме размера S есть еще и XS и даже XXS ))) :D

Назад
Сверху