Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут еще для нас почему более съедобно. Мы с их штампами фактически не знакомы, а если язык прост, так и воспринимаем текст на ура.Оладушка написал(а):которые на родном языке воспринимаются ещё ничего
меня это тоже при прочтении бесило из-за этого Беллу я просто терпеть не могу какая-то никая девочка с заниженной самоценкой, таким обычно в реальной жизни ничего и не светит, а тут этой привалило целое семейство вампиров-вегетарианцов чтоб с ней нянчитьсяSeñorita la Espinar;2413334 написал(а):Много глупостей. Я давно таких фраз не встречала.
Прекрасное лицо напряглось, но через секунду его осветила улыбка.
воскликнул он с такой обжигающей страстью, что мое сердце едва не остановилось.
Я ведь серятина и посредственность, а он… Такой красивый, умный, проницательный и может одной рукой остановить фургон!
Вырвавшись из плена прекрасных глаз, я уткнулась в учебник
Эдвард, как и в прошлый понедельник, сорвался с места и изящным галопом унесся из класса
Тут немного другое. Белла - типичная Мэри-Сью, как мне кажется. Она вроде вся такая неказистая, на углы натыкается и проч. Но при этом "совершенно случайно" и "я вообще не поняла почему" - это ее утверждения, не дословно, конечно же - за нее начинается какое-то дурацкое соперничество в школе. Все мальчики - ее.?Rina? написал(а):из-за этого Беллу я просто терпеть не могу какая-то никая девочка с заниженной самоценкой, таким обычно в реальной жизни ничего и не светит
Ты понимаешь, по внутренним ощущениям мне показалось, что самооценка там далеко не занижена. Просто девочка прибедняется, рассказывая перед публикой, которой рассказывает историю.Innocent написал(а):меня, кстати, тоже раздражала эта заниженная самооценка Беллы
ну. меня это сильно раздражало. "О нет, Эдвард такой красивый, а я такая страшная и неповоротливая! Как он может быть со мной?" и подобное в таком тоне.Señorita la Espinar написал(а):Уж слишком часто она недоумевает, почему именно к ней такое внимание. Настолько часто, что в искренности сомневаешься.
Вот так истинная натура и проявляетсяInnocent написал(а):Будто бы "Да вы что, в самом деле? Я же такое золото, как вы можете..".
короче, один человек влюбился в курицу-гриль о_О Все как положено: везде таскал ее с собой, спал с ней, и всячески оберегал, хотя иногда ему очень хотелось ее сожрать. Даже познакомил ее с родственниками, и те отнеслись с пониманием, хотя тоже хотели сожрать ее. А неподалеку жил пес, который не упускал случая укусить этого человека и его родственников за пятки, тоже очень любил эту курицу-гриль, и даже пытался отнять ее у человека.И были еще люди, которые тоже хотели украсть и сожрать эту курицу-гриль, просто чтобы отомстить за что-то этому парню. А эта курица мечтала стать человеком, потому что она уже начала портится и слегка попахивать, и даже холодильник стал бы лишь временным спасением. Чем закончится этот роман с едой, узнаем в третьей части "Сумерек"
По-моему, реальных эмоций там кот наплакал.Козетта написал(а):Книга зацепила не только своей эмоциональностью и героями, в существование которых хочется верить
Полностью согласна с этим мнением. Может, следующим я обижу ярых поклонников саги, но, по-моему, книга написана в стиле девочек-подростков, мечтающих о принце на коне (в данном случае, на вольво). Либо у автора был изначально такой расчет, либо она сама остается таким подростком. Ибо таких мужчин не бывает))))Igrushka написал(а):Такую историю может написать, по- моему мнению, только женщина