• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джули Майер (Андреа Бауэн)

Marry-sun

Гуру
12de70b7534e.jpg

имя (лат.) Andrea Bowen
рост 1.73 м
дата рождения 4 марта, 1990
место рождения Коламбус, Огайо, США
всего фильмов 7
жанры драма, комедия, мультфильм
первый фильм 1997
последний фильм 2006

фильмография

1.Eye of the Dolphin (2006)
2.Бэмби 2 (2006)... Faline, озвучка
3.Luckey Quarter (2005) ... Patsy
4.Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004)... Julie Mayer
5.Red Riding Hood (2004) ... Ashley
6.Последняя фантазия 7: Дети пришествия (видео) (2004)... Girl, озвучка
7.Highball (1997) ... Witch, Fairy

Кстати, я вот недавно подума, что Джули и Сьюзен прямо как мы с мамой. Такие же дружные и всегда выручаем друг друга!:D

Молодец дочкА, Сьюзан с кем с кем, а вот с дочерью очень повезло, сама она такая непутевая, а Джули просто слов нет, иногда возникает вопрос кто же все-таки там мать, а кто дочь :)
Никогда бы не подумала, что Андреа 173см...

Обычно говорят, что дети без родителей никто. Смотря на Сьюзен и её дочку хочется перевернуть эту фразу и сказать, что Сьюзен без дочки никто:D. Вспоминая первый сезон, особенно самые первые серии, когда Майк только приехал в их район. Тогда Дочка оторвалась на славу давая советы матери, как нужно флиртовать с мужиками.:D

Гера написал(а):
Вспоминая первый сезон, особенно самые первые серии, когда Майк только приехал в их район. Тогда Дочка оторвалась на славу давая советы матери, как нужно флиртовать с мужиками.
да, если бы не дочь, Сьюзнам к майку наверное вообще бы не подкатила, а уж тем более состязаться с Иди не стала бы :D

Вообще сам персонаж Джули,мне очень нравиться,хороший пример,когда родители и дети меняются местами,но сама актриса не впечатлила,ни игрой,не внешностью

В третьем сезоне были моменты, когда я начинал разочаровываться в Джули. В принципе её можно понять, она поставила любовь на первое место, но все же считал её более разумной. И если честно, очень обрадовался, когда племянник Иди укатил и к Джули вернулся разум.

Назад
Сверху