• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Ну все, показываю своих последних переселенцев.
Семья Бурб, Дженнифер и Джон.

194e05b75635.jpg

Свадьба
e50c01265e8c.jpg

f7a8e40fe4da.jpg

Родилась Люси
55ea55b4be10.jpg

74c9a67ff2af.jpg

Семейное фото
fc9196d62bee.jpg
Спасибо,:love: всем кому было интересно :D

Обожала эту семью! Дженифер у тебя такая красавица, бесподобная симочка! И семейные фото великолепные, очень красиво!

fatalist, до чего мне нравятся твои семьи,просто прелесть.Сразу вспоминаю вторых Симов.Не знаю почему,но в третьих я эти семьи как-то вообще не воспринимаю.Может потому,что разработчики их по разным городам разбросали.А ещё ,у тебя они такие все красивые,и детки у всех классные.

Denver, Ева, спасибо большое, мне очень приятна ваша оценка :o. Я люблю играть в игровые семьи, они какие-то более самостоятельные, да и интересно стало собрать старые семьи в одном городе.
Вот например, мне понравились сценки в парке

Майкл почему-то заинтересовался не той сестричкой...
d9233d4dc4ab.jpg

Плезанты видно после пробежки
8ffa2c4a1df3.jpg

При этом я играла Готами, перевозила их.

Я люблю играть в игровые семьи, они какие-то более самостоятельные, да и интересно стало собрать старые семьи в одном городе.
Они хороши тем,что у них уже есть история,а своим её приходится выдумывать,но впрочем это тоже не менее интересно, развивать свою сюжетную линию.Ведь иногда именно сами Симы её развивают,своими поступками,а мы лишь часть за них додумываем.А почему ты свою тему не создашь,было бы интересно наблюдать за твоими семьями или она есть?Я ничего не пропустила?

fatalist, так я тоже просто играю,ничего особенного в моём мире нет.Мне вообще. нравится просто так ими играть.А твой мир очень красивый и необычен тем,что ты развиваешь сюжет в старых семьях.Так,что ты подумай над этим.;)

fatalist, жаль, не видела раньше этой темы. Как здорово ты играешь и мне близка идея собрать все игровые семьи в одном городке, ведь так и должно быть. Тоже этим занимаюсь, ужасно интересно) Вот только Плезантов не нашла. Подскажи, в каком городке они живут? Или может фамилия у них в симс3 версии другая?

Akulina, спасибо. Плезанты (в симс3 у них фамилия Новосельских) живут в Санлите, приехали туда по легенде в свадебное путешествие, у Мэри-Сью гарантированно родятся две девочки, а то у меня после романтического массажа родилась тройня.

Покажи своих, а играть действительно интересно. Не знаю будет ли уместно в этой теме показать немного жизнь семей после переезда в один город.

Последнее редактирование:
fatalist, спасибо!

Думаю, можно и здесь показать, тема же для старых семей. Я бы советовала конечно сделать свой мир :) Любителей старых семей гораздо больше чем ты думаешь)

fatalist, Танюш, я совсем ничего не знаю про старые семьи, хотя играла во всю линейку Sims.
И мне например было бы очень интересно почитать и посмотреть картинки. Я тут начиталась у вас и любопытство разобрало))))

Покажи своих, а играть действительно интересно. Не знаю будет ли уместно в этой теме показать немного жизнь семей после переезда в один город.

Я играю для себя, и фотографирую мало. Сейчас у Дриммеров в семье. В библиотеке сохранила классический вариант - Даррен, Дирк и могилка Дарлин, - для заселения в городок. А сама осталась играть пока в Лаки Пальмс. Тут у меня полная семья, и Дарлин живая. Внешность я не переделывала вообще, только косметика и дефолтные замены.

Фото со свадьбы :)
di-JCK2Y8.jpg

И просто фото. Это Дарлин только что вселилась :D И я не подводила ее к зеркалу.
2280780.jpg

Дарлин, уже взрослая, ближе к старости.
2280784.jpg

Повзрослевший Дирк
2280786.jpg

Akulina, мне очень понравились твои Дриммеры))), так интересно сравнивать. Я вот не решилась довести дело до могилки, у меня все живы. Дирк тоже подрос и мне кажется они похожи вот
cc6a5b8d2aa3.jpg

сфотографировала наспех, так как была у Броков, нянчила Бью :D

fatalist, очень похожи! Просто близнецы) У меня скинтон только другой и брови. Мне кажется, Дирк на мамочку похож. Потом еще сделаю фото посветлее, а то это случайное (в туалете :D), и освещение не очень) В игре он не такой прожженный негр, посветлее)

Нашла еще Корнелию Гот.
di-HQM4XA.jpg
Старшие Готы у меня умерли уже :( С них, собственно, все и началось. Я не меняла им образы, оставила все как придумали разработчики игры. Только опять же дефолтные замены, косметика, прически. А вот Мортимера я подправляла немного. А Беллу много) ужасна она у ЕА, и совсем на себя не похожа. Вернусь когда у ним - пофотографирую. И вот финал истории семьи Гот:
di-PN15IG.jpg

Akulina, здорово! У тебя все прям по сюжету. Чудесный кадр. (y) Корнелия очень понравилась. У меня она жива, бодрая бабушка, занимается внуками и обожает мужа и смешно беседует с Касандрой о компьютерных играх. Спасибо большое!:bouquet:

Akulina,
как тебе с Дирком повезло! Вот он и вправду похож на оригинал :) Не то, что мой увалень :D

fatalist,
не устаю восхищаться твоими семьями - просто красавы! (y) А у Бурбов уже кто-то родился? ;)

Последнее редактирование модератором:
Если кто не знает, Джон и Дженифер Бурб живут в Драгон Вэлли под фамилией Берб.

Свадьба Мортимера и Беллы. Белла переделана под симс2-шную :)

di-ZSUKOH.jpg

Мортимер перед церемонией малость взгрустнул.

di-V32WJ3.jpg

Виджи Альви и Сэм Секемото ужасно расчувствовались

di-O7DS0P.jpg

Так расчувствовались, что бросали рис аж до самого утра, и после того, как вылезла табличка, что вечеринка была великолепной. Пришлось их ресетом отправлять домой - успокаивать нервы :))

di-P60B07.jpg

Ну и напоследок еще раз молодожены)

di-MCLSEP.jpg

Последнее редактирование:
Ребят, плиз можно вас попросить о услуге.
Запакуйте пожалуйста старые семьи из сторовских городков...плииииииииз
С домами или без, без разницы. А то я не ставлю городки и я их даже не видела ни разу. Девушек Карьенте очень хочется, Плезантов, Дримеров и Дона Лотарио. Короче тех что в Плезантвью жили. Может где-то уже есть такой сборник?

Назад
Сверху