• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Селезнева Алиса, У меня запакованы все. Только я с файлообменниками не очень дружу.
Надо придумать, как их тебе передать.

Селезнева Алиса, Попробуй вот так:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/9381818/Starye semyi.rar

Здесь семьи родителей Бренди Брок ( сами родители еще подростки), семья ее будущего мужа (он тоже подросток), сестры Кальенте под фамилией Гонгадзе,
Дон Лотарио, Дарен Дриммер и его жена Дарлин ( тоже еще не женатые, живущие в семьях своих родителей), Плезанты под фамилией Новосельских (еще
без дочерей).

Последнее редактирование:
Дон Лотарио из Риверсайда...

Я его переделала немного, нос точно, челюсть кажется, и характер изменила... Таким он мне больше нравится...
С ним я познакомилась со всеми жителями в городе, а когда всех знаешь - интереснее играть...

Дон Лотарио из Риверсайда...

Люблю Дона нежно, и в симс2 и в симс 3 играла им запойно, но не переделывала.

А я покажу Агнес Толстоятко :) Лицо тоже не переделывала. И постаралась сохранить присущий ей образ.

2812069.jpg

А это утром, спросонок :)

2812076.jpg

Елки зеленые, Жень. Разных я Агнесс видела, и симпатичных, и не очень.
Но даже предположить не могла, что она самая настоящая красавица.

Очень рада, что моя Агнесс понравилась, Вик! :) Если честно, я и сама не ожидала, что она такая роковая дамочка, вполне и вполне))

Я конечно не большой игрок, но все же))) Стало интересно. Судя по тому, что Беллу и Мортимера создавали, старых семей в симс 4 не будет?

Играю сейчас за Ландграабов. Малкольм встречается с Беллой Холостякки и иногда созванивается с Мортимером Готом, так, чисто поболтать. А в прошлой игре моя симка замутила с папашей Малкольма, Гербертом. И он бросил жену, сына и переехал к нам. Но (я ж не знала, что тут так!) он переехал, ни единой копейки в семью не приволок. А еще в той игре Мортимер Гот стал вампиром и все время продавал еду в парке. Брат Беллы тоже был вампиром. Алия - жена Герберта Ландграабы была оборотнем и гоняла вампиров по парку. Это капец короче. Они там сами живут себе, сами стареют, сами детей заделывают. Симс 3 - рулит! Хоть я их долго не хотела ставить, так как начиталась отзывов, что там симы похожи на резиновых пупсов. А сейчас все равно, кто на кого там похож, просто интересно играть. планирую, чтобы Малкольм заделал сына, ну и его назову Малкольмом, но под цифрой. В Симс 2 я дошла до Малкольма Ландграаба Восьмого :)

Вставлю свои пять копеек. Последний раз играла в Сансет Велли дольше всего, потому больше всего и запомнила.
У Готов практически сразу родился второй сын, который в младенчестве был отдан Агнес Толстопятко, прожил всю жизнь в ее особняке и после ее смерти унаследовал этот дом. Отношений с семьей он не поддерживал, но и не забывал совсем. Ребенок даже внешне больше походил на приемную мать, хоть и был блондином. Он встречался с моей симкой, но в день свадьбы бросил ее у алтаря, сорвав церемонию и наорав на несостоявшегося тестя. С тех пор так и не женился, имел что-то в районе двадцати любовниц и 7 внебрачных детей. Умер одиноким стариком, никому не оставив особняк Толстопятко.
Мортик Гот быстро повзрослел в видного и мускулистого молодого человека, жил с матерью и отцом. Игра свела его со старшей из детей Банчей, правда ровно до тех пор, пока та не забеременела. Мортимер разругался со своей дамой в положении, некоторое время жил один, а потом буквально за один вечер сошелся с моей симкой, несостоявшейся женой собственного брата. Женился, завел сына, а в старости еще и дочь. Никогда не был знаком с Беллой.
Белла умерла старой девой. Один из детей ее брата женился на страшненькой внебрачной дочери Мортимера, так что семьи все равно породнились.
Малькольм Ландграаб был толстым, уродливым и геем. На него, точнее на его деньги, клевали в основном бездомные и продавцы. В юности они с моей симкой немного дружили. Однажды он был джентельменом и даже пригласил ее на вечеринку... сугубо джентельменскую. Придя к нему в дом, куда он съехал от родственников, моя симка обнаружила компанию флиртующих мужчин, одетых в одни плавки. Оказалось, что эта вечеринка называлась "вечеринкой возле бассейна", хотя бассейна в доме не было и в помине. С тех пор дружба ее с Малкольмом как-то угасла.

О, тогда глюк.
У соей симки Мортимер тоже, кажется, из друзей пропадал. Похоже, игра ему тогда обнулила список знакомых. =/
Ну, когда съезжались, ее в знакомых не было.

А я не поняла, откуда в тройке неуправляемые семьи? Хотела вытащить Купало из Мунлайта и подселить в Монте Висту к Монти и Каппам, куда я собрала семьи из двушной Вероны. В СимсВикии посмотрела - статус: неуправляемые. И что это значит?:loss:

А я не поняла, откуда в тройке неуправляемые семьи?
Неуправляемая семья это та, что неактивна в данный момент. Ты же ей не управляешь. Полагаю, тут просто неуправляемыми названы семьи,
изначально заложенные еашниками в игру, а не созданные игроками.

А когда заходишь в новый городок, то ни одна семья неуправляемая :) Не думаю, что это повод так обозначать семью в Викии - ведь если кто-то решит ею играть, она уже не будет неуправляемая. Тем более, что я их в городке не нашла среди заселенных семей... Не, тут что-то другое, вот только непонятно что. Неписи-симы - это ладно, но не семьи же...
-----------------

UPD. Да, после долгих поисков по гуглу нашла, что они вылазят на полнолуние как зомби. Да уж... Придется вылавливать поодиночке )))

Последнее редактирование:
Aurora Nova, ох, ну ничего себе! Семья- зомби? Появляющаяся только в полнолуние?
Просто у меня зомби модом запрещены, вот я их и не встречала .

Семья - это Оберон и Титания. Но да, они действительно муж и жена :) Я их модом присоединила к первой попавшейся и вытащила-таки из Мунлайта. Хотя теперь думаю, что поспешила: надо было сначала им детишек найти, а потом уже гамбузом заселять. А то мои Монти и Каппы-то уже почти достигли возраста начала сюжета в двойке... Точнее, побочники уже достигли, остались главные ветви, где Ромео и Джульетта подрастают :)

Назад
Сверху