Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну следующие Броки.
Жду!
, тем более что с помощью МК можно использовать несколько вариантов теней, ресниц одновременно. А у Мэри-Сью просто удачное фото, она как-то уселась на кресло-качалку и глаза получились распахнутыми, может из-за мимики. Вот с Броками и Готами будет сложнее, сохраненки старые и учитывая, что я использую СС, а потом регулярно чищу, долго придется «причесывать» лот и обитателей и сейчас не помню, может там я, что и меняла, в оригинальной игре симы были страшненькие. 

.Не был он похож на отца, по крайней мере, без СС, он был страшен как атомная война, с маленькими, очень близко посаженными и скошенными наружу глазками - я его всегда первым делом удаляла из семьи, так как он меня ужасно шокировалон точно как и во вторых абсолютно похож на отца

С удовольствием посмотрю на Бурбов в твоем варианте. А то спецом залезла посмотреть в городок, но что-то они меня не впечатлили )))я могу показать Бурбов