• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, спасибо, у него родители симпатичные.
Сегодня перевезла самую большую семью.
Семья Новосельских (Плезанты)
8e5e759d5aa0.jpg

У меня вот из-за романтического массажа вместо двойняшек родились тройняшки, я уже показывала эту компашку
9b65b3f5f2a1.jpg

635c07e49b8f.jpg

так что в отступление от ЕА сюжета воспитываем троих.

Подросли
e71dc475e210.jpg

Эту фотку решила показать, когда увидела насколько тройка похожа, прям одно лицо, рожицы недовольны потому что заставляю фотографироваться вместо игр
43291f6321b0.jpg

Просто фотка, мама удачно получилась
18b34d99f9be.jpg

спортивный папа
84603a4c76fd.jpg

Ну, а при таком папе, все разговоры о спорте, какой вид лучше
1cbc91fd8eda.jpg

Я решила переселить семьи с детьми-школьниками, чтобы они успели подружиться. Ну следующие Броки.

fatalist,
и мне тоже интересно посмотреть на третьесимский вариант Бруков :) Жду!

Танюш, они все у тебя такие красавчики. Я бы ни за что не узнала Мэри Сью и остальных. Только Дину признала сразу. :D

Шедевра, Aurora Nova, Ева спасибо большое за комментарии :bouquet:
Девочки, так они у меня все игровые, из показанных симов никому координальную пластическую операцию не делала (скинтон, брови, макияж, прическа), Лотарио девственно чист, сестричек правда «подкормила» слегка, а то уж очень они анорексичны в игре. Дримеры такие и есть Плезантам то же вроде ничего не меняла. Детишкам меняла исключительно прически и наряд. В настоящий момент у меня стоит дефолтный скин тон от Ephemera и сейчас появилось очень много вариантов макияжа, 3D-ресницы и т.п. вот я и изощряюсь:o, тем более что с помощью МК можно использовать несколько вариантов теней, ресниц одновременно. А у Мэри-Сью просто удачное фото, она как-то уселась на кресло-качалку и глаза получились распахнутыми, может из-за мимики. Вот с Броками и Готами будет сложнее, сохраненки старые и учитывая, что я использую СС, а потом регулярно чищу, долго придется «причесывать» лот и обитателей и сейчас не помню, может там я, что и меняла, в оригинальной игре симы были страшненькие.
Aurora Nova,так Броки у меня те же, что и тебе когда-то отправляла.
Так что, когда разгребусь на работе, покажу остальных.

fatalist, Нина и Дина супер) я бы тоже поиграл стандартными, но жаль что раскиданы все по разным городам...

fatalist,
а, это я с Бурбами перепутала, думала, ты последних из старых семей покажешь :)

Ну вот наконец показываю семью Броков.
e7ab988edb56.jpg

Бренди родилась и выросла в игре. Учитывая что Скип в игре уже взрослый, а Бренди не было даже в плане, пришлось Скипа поселить в отдельный домик и отключить ему взросление, а пока вырастить Бренди. Старые скриншоты не сохранились только один случайно
Маленькая Бренди
6af7e209bd1e.jpg

Свадьба осталась только в фотоальбоме
caab7387b9c8.jpg

Так же как и маленький Дастин
4752c7cfe8f2.jpg

Дастин школьник, он точно как и во вторых абсолютно похож на отца, я для этого ничего не предпринимала.
93d3ae2aeac8.jpg

f378ac9a5626.jpg

1946ab2a2cca.jpg
Так как я переселяю семьи в период когда детишки еще школьники, то Бью еще не родился. Да думаю, что и Скипа убивать не буду. Как говориться у меня вариант "по мотивам" :D

Aurora Nova, я могу показать Бурбов, так как играла с ними в Городе Драконов собираюсь их поженить и тоже переселить. Остались еще Готы, вот закончится аврал на работе займусь ими. Еще раз спасибо всем за комментарии :bouquet:.

Мне нравится вариант игры "по мотивам", так что не надо топить бедолагу Скипа ))) А там ведь еще и третий сынишка должен родиться, тот, который была беременна Бренди в момент старта игры и который похож на нее.

Кстати, до сих пор интересно, кто реальный отец третьего малыша. В дереве значится Скип, но по воспоминаниям Бренди он им быть не может. Там сначала идет смерть Скипа, а потом рождение Бью.

fatalist,
красавы - закачаешься! (y)

он точно как и во вторых абсолютно похож на отца
Не был он похож на отца, по крайней мере, без СС, он был страшен как атомная война, с маленькими, очень близко посаженными и скошенными наружу глазками - я его всегда первым делом удаляла из семьи, так как он меня ужасно шокировал :D

я могу показать Бурбов
С удовольствием посмотрю на Бурбов в твоем варианте. А то спецом залезла посмотреть в городок, но что-то они меня не впечатлили )))

Шедевра, спасибо
И правда интересно, я вот как-то даже и не сопоставила так воспоминания по времени, помню только, что ради интереса несколько раз заставляла Бренди рожать, в надежде на девочку (выходила не сохраняясь), но всякий раз был мальчик, хотя в других семьях, это проходило на ура.

Aurora Nova, спасибо. А мне казалось, что был похож, я воскрешала Скипа.

Девочки, а подскажите как звали близняшек Плезантов? Не могу вспомнить.(((

*типа девочка* Лили -- оторва, Анжела -- пай-девочка:)

Как сейчас помню: объединял Плезантов и Готов ( для денег:D ), а потом всех отселял и играл Анжелой:rolleyes:

Pavel, спасибо! Я тоже ими играла, но имена из головы выскочили.))))

Скоро новый адон, а я тут заигралась с Готами,
cbda2e1e741b.jpg

к сожалению осталась сохраненка только когда Бела и Мортимер подростки
fe8000b102d3.jpg

вот и пришлось доигрывать. Вот решила все же показать, что получилось. Правда Касандра пока только школьница так что у меня пока вариант состава семьи как в первой линейке.

Итак Бела и Мортимер выросли
934459dd9cdd.jpg

Не удержалась немного показать свадьбу, она прошла в традиционной манере для такой семьи как Готы.
a91d089197b1.jpg

Родители умиляются и не могут сдержать слез.
154f3a198df1.jpg

Невеста получает поздравления по электронной почте.
d6bce3695d17.jpg

И традиционные официальные фотографии.
75eceb9a3839.jpg

191fe3f01909.jpg

Касандра родилась!
714a79dc9b61.jpg

2abc8dcac83c.jpg

А вот и выросла!
e11daed0056a.jpg

Девочка умненькая, то книжки читает
e05c7b127813.jpg

то в шахматы играет
de8d6c582a44.jpg

Ну вот пока все, пошла игру патчить в предверии нового дополнения.

Великолепные скрины! На третьей фотке она очень похожа на Беллу из вторых. Только у твоей кожа гораздо светлее и волосы каштановые. А во вторых вся семья брюнеты. Очень порадовали скрины свадьбы, так красиво! :love:

Ева, спасибо большое, :o свадьба получилась неплохая,

919f07929b6f.jpg

6d03ad68b2a9.jpg

но самое интересное,что после того как гости разошлись, праздник продолжили родственники-призраки, да так отгуляли, что утром освежались в бассейне.

bf90f7e1b1f4.jpg

d2b70514ef8d.jpg

c2a683709acb.jpg

33af99109647.jpg

Неделю была в отъезде, и вот уже третий день изучаю всю информацию на форуме и между делом подумала дополнить здесь скрины о Готах (этой семьей очень интересно играть, бабушка и дедушка просто души не чают во внуках).

Касандра уже подросток, вот такая
b5124ceacadf.jpg

4239ed4d40c9.jpg

Родился Александр
718b47e67b69.jpg

af2d01c63fd4.jpg

Семейное фото
63b590cc57f8.jpg

В новый город мы обязательно поедем со всеми бабушками и дедушками, понимаю что немного не сходится с возрастом, но ничего они у нас долгожители
96418093d5d3.jpg

1d3873d86835.jpg

А еще в новый город поедет и брат Белы - Майкл
304af584808f.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху