Kleo Scanti
Оракул
У меня вообще странное случилось. Белла-подросток переехала к Готам без моего ведома. Они с Мортом встречались, конечно, до этого, но такого поворота событий я не ожидала.
ТSP у меня стоит, так что скорей всего его "рук" дело.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Niscomo,
спасибо!Эк раскидало их, бедняг, по времени и пространству
Видать, наш Шульц и в Симс 2 с машиной времени напортачил
![]()
А в Хидден Спринге или в Аппалузе никого из старых семей нет? Еще Лавли не объявились с Олди и Бурбы...![]()
А недавно попыталась заняться Ньюби... вырастила Боба с Бетти, поженились они у меня и родили... мальчикаПоскольку мне нужна была девочка в невесты Скипу Броку, я их быстренько отправила опять вухукать, и они расстарались на славу - сообразили девочек-двойняшек %) В итоге у нас теперь пацан и две девочки, одна из них - будущая Бренди
Одно что обидно, мальчик оказался брюнетом, а девочки - нет: старшая цветом волос пошла в отца, а младшая - в маму. Неканон вышел)) Но, с другой стороны, так даже интереснее, а волосы и перекрасить можно.
Бренди теперь подращиваю читерскими способами, а Роберт Ньюби носится с садоводством и рыболовством, чтобы ингредиентов на амброзию насобирать, а то Скип для дочурки староват получается.
Интересно ещё, как у Броков выйдет с потомством, но буржуйские симоводы пишут, что у них все три Брендиных сына рождаются без всяких сбоев в виде девочек))) (а то помню, как я в Симс2 безуспешно пыталась дождаться от Бренди рождения дочки)
Ну почему не подходит? В некоторых реальностях вполне себе подходит. Я в своей игре отследила взросление Бэтти и Боба, сразу после этого их поженила и сделала им ребенка. Родилась девочка (ура!) Хоули, и по подсчетам она станет молодой взрослой, когда Скип будет зрелым и до его старости они даже успеют настрогать троих детишек. Надеюсь, что будут мальчики (ну хотя бы первые двое). Помогать яблоками не будуНе годится Скип в мужья Бренди. Когда она выросла он уже состарился, а вот у его сестры родился мальчик - вылитый муж Бренды из вторых, и по возросту как раз подходит..
Не годится Скип в мужья Бренди. Когда она выросла он уже состарился, а вот у его сестры родился мальчик - вылитый муж Бренды из вторых, и по возросту как раз подходит..
Ну почему не подходит? В некоторых реальностях вполне себе подходит. Я в своей игре отследила взросление Бэтти и Боба, сразу после этого их поженила и сделала им ребенка. Родилась девочка (ура!) Хоули, и по подсчетам она станет молодой взрослой, когда Скип будет зрелым и до его старости они даже успеют настрогать троих детишек. Надеюсь, что будут мальчики (ну хотя бы первые двое). Помогать яблоками не буду![]()