• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще странное случилось. Белла-подросток переехала к Готам без моего ведома. Они с Мортом встречались, конечно, до этого, но такого поворота событий я не ожидала. :) ТSP у меня стоит, так что скорей всего его "рук" дело.

KeiDi
XD
Я Доном Лотарио постоянно играю..Но на Дона из второго симса он вообще не похож..Ни по характеру,ни по внешности..

Я устроила "Санта-Барбару" своим симам и теперь у меня Альто так невзлюбил Ландграаба не просто так, а за то, что тот, будучи его братом, сменил свою фамилию - Альто, на фамилию жены.

Собственно такая мысль мне пришла после прочтения описания к семье Ландграаб :)

MaKosh
Странно, Ник Альто и Герберт Ландграаб, совсем не похожи. Не думаю, что они братья.

Некоторое время назад играла Готами, Морти вырос, женился на Белле (правда, перед этим она успела один раз ему отказать), они родили Кассандру - словом, в целом всё получалось вполне себе по канону. Правда, я их подзабросила к тому времени, как Кася стала тоддлером, ибо после установки МП игра уж очень тормозила, особенно в их здоровенном домище. Сейчас думаю опять ими заняться - интересно, родится ли Алекс. Да и старички что-то умирать не хотят))
А недавно попыталась заняться Ньюби... вырастила Боба с Бетти, поженились они у меня и родили... мальчика :( Поскольку мне нужна была девочка в невесты Скипу Броку, я их быстренько отправила опять вухукать, и они расстарались на славу - сообразили девочек-двойняшек %) В итоге у нас теперь пацан и две девочки, одна из них - будущая Бренди :) Одно что обидно, мальчик оказался брюнетом, а девочки - нет: старшая цветом волос пошла в отца, а младшая - в маму. Неканон вышел)) Но, с другой стороны, так даже интереснее, а волосы и перекрасить можно.
Бренди теперь подращиваю читерскими способами, а Роберт Ньюби носится с садоводством и рыболовством, чтобы ингредиентов на амброзию насобирать, а то Скип для дочурки староват получается.
Интересно ещё, как у Броков выйдет с потомством, но буржуйские симоводы пишут, что у них все три Брендиных сына рождаются без всяких сбоев в виде девочек))) (а то помню, как я в Симс2 безуспешно пыталась дождаться от Бренди рождения дочки :D)

Оказывается семья Кальенте появилась в Барналкл Бэй. Это получается, что старые семьи в бонусных городах. В Ривере Лотарио, Новчикс, Симовских, Брок. В Барнакле вот Кальенте например.

Aurora Nova, я в Барнакле особо не играла, так что у меня они там ничего и не делали. А вообще живут в центре, вместе с какой-то еще девушкой. Как они попали на Барнакл история умалчивает, но судя из биографии, видимо приехали туда уже после Новосельска. У каждой по нескольку влюбленностей в местных мужчинок.
Вот эти пережаренные "красотки":

Впрочем, рыженькая еще не плоха, а вот со светленькой совсем беда. Помнится, попыталась их переодеть и перечесать, но все равно ничего путного не вышло :D

Niscomo,
спасибо! :) Эк раскидало их, бедняг, по времени и пространству :crazy: Видать, наш Шульц и в Симс 2 с машиной времени напортачил :D
А в Хидден Спринге или в Аппалузе никого из старых семей нет? Еще Лавли не объявились с Олди и Бурбы...:rolleyes:

Кстати, я тут обнаружила, что если Готов умыть да приодеть, то они очень даже ничего, симпатичные:)

Niscomo,
спасибо! :) Эк раскидало их, бедняг, по времени и пространству :crazy: Видать, наш Шульц и в Симс 2 с машиной времени напортачил :D
А в Хидден Спринге или в Аппалузе никого из старых семей нет? Еще Лавли не объявились с Олди и Бурбы...:rolleyes:

Олди Коралл. там она не Олди. (но очень уж похожа на Коралл из вторых) проживает в Барнакл Бей. А вот Герберта, или как там правильно звали её мужа не видела, может не родился. ))
Бурбов бы найти, Джон Бурб идёт ещё с первых симов.

----------

А недавно попыталась заняться Ньюби... вырастила Боба с Бетти, поженились они у меня и родили... мальчика :( Поскольку мне нужна была девочка в невесты Скипу Броку, я их быстренько отправила опять вухукать, и они расстарались на славу - сообразили девочек-двойняшек %) В итоге у нас теперь пацан и две девочки, одна из них - будущая Бренди :) Одно что обидно, мальчик оказался брюнетом, а девочки - нет: старшая цветом волос пошла в отца, а младшая - в маму. Неканон вышел)) Но, с другой стороны, так даже интереснее, а волосы и перекрасить можно.
Бренди теперь подращиваю читерскими способами, а Роберт Ньюби носится с садоводством и рыболовством, чтобы ингредиентов на амброзию насобирать, а то Скип для дочурки староват получается.
Интересно ещё, как у Броков выйдет с потомством, но буржуйские симоводы пишут, что у них все три Брендиных сына рождаются без всяких сбоев в виде девочек))) (а то помню, как я в Симс2 безуспешно пыталась дождаться от Бренди рождения дочки :D)

Не годится Скип в мужья Бренди. Когда она выросла он уже состарился, а вот у его сестры родился мальчик - вылитый муж Бренды из вторых, и по возросту как раз подходит..

Не годится Скип в мужья Бренди. Когда она выросла он уже состарился, а вот у его сестры родился мальчик - вылитый муж Бренды из вторых, и по возросту как раз подходит..
Ну почему не подходит? В некоторых реальностях вполне себе подходит. Я в своей игре отследила взросление Бэтти и Боба, сразу после этого их поженила и сделала им ребенка. Родилась девочка (ура!) Хоули, и по подсчетам она станет молодой взрослой, когда Скип будет зрелым и до его старости они даже успеют настрогать троих детишек. Надеюсь, что будут мальчики (ну хотя бы первые двое). Помогать яблоками не буду :)

Да нет, у меня всё совпадало с возрастом, даже если бы я не применяла Амброзию. Если не тянуть с рождением детей у Ньюби, то Бренди со Скипом можно поженить ещё до того, как Скип состарится.

Ну почему не подходит? В некоторых реальностях вполне себе подходит. Я в своей игре отследила взросление Бэтти и Боба, сразу после этого их поженила и сделала им ребенка. Родилась девочка (ура!) Хоули, и по подсчетам она станет молодой взрослой, когда Скип будет зрелым и до его старости они даже успеют настрогать троих детишек. Надеюсь, что будут мальчики (ну хотя бы первые двое). Помогать яблоками не буду :)

+1, хотя реально от симовода тоже многое зависит...
И потом, господа, а Амброзия на что?) Тем более, насколько я помню, Роберт по характеру рыбак и садовод - грех не воспользоваться :D

У моих Ньюби в версии разрабов вместо Бренди уродки совершенно не похожие на оригинал девицы понарождались :( А пухленького личика Скипа я сама не выдержала, переделала его под Скипа из Симс 2. А вообще возрастные рамки персов из Симс 2 в Симс 3 совершенно не выдержаны. Скип же не от старости умер в Симс 2, а от несчастного случая. Т. е. он не должен быть старым.
Ну, про Майкла Бэкелора вообще молчу: что в Симс 2, что в Симс 3 уже была утеряна оригинальная история этого сима, который происходит, как и Готы, еще из самых первых Симс. В оригинале он был мулатом (если не вообще чернокожим) симом, с говорящей фамилией Бэкелор (холостяк), не имеющим никакого отношения к Бэлле и к Готам. В Симс 2 он почему-то стал белокожим и покойным мужем Дины Кальенте, а по совместительству братом Бэллы Гот :surprise:

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova, а у меня Бренди получалась в одной из игр вполне себе похожа, вот такая:
Только цвет волос ей меняла на черный и переодевала.

А вот сейчас у меня династия в Риверсайде и не очень повезло, нынешняя унаследовала папин вытянутый подбородок :(

Итак, в Лаки Палмс объявился Даррен Дример и его будущая покойная жена с родителями Дарлин Матлапин (дурацкая транскрипция!).

Ну, рожицы усредненной похожести, хотя Дарлин, как мне помнится, была посимпатичнее.
Даррен родителей не имеет, Дарлин повезло больше - у нее даже мама с папой есть. Даррен мечтает стать выдающимся автором, а Дарлин - о большой семье. Конечно, при наличии системы воспоминаний, разрабы не удосужились хоть сколько-нибудь добавить персонажам. Выставили отношения - и гуляйте дальше.
Мы пошли по проторенной дорожке, стали парой, обручились, поженились, завели дитенка. Правда, всемогущий МС показал, что это девочка, но мы ситуацию исправили - нужно же Дирка родить! Вот теперь ждем, какой получится. Но при подобных чертах родителей, вряд ли сколько-нибудь похожим на своего прототипа.

А в конце линейки можно будет собрать всех персов из Симс 2 в отдельном городке и создать свой Плезантвью )))

Когда случайно еще и про пользовательский Плезантвью плюс прочитала, спасибо большое ~Тильде~, не удержалась, собрала все имеющиеся старые семьи в этот городок: Готов, Ландграабов, Тесла, Брук, Симовских, Ньюби, подредактированных сестричек Кальенте, Дона Лотарио и Дримера с Матлапинами. Ну и других добавила жителей, конечно.

Так как временнЫе границы, естественно, не выдержаны, то поставила в TSP режим "как в Симс 2", чтобы взрослела только игровая семья, и хожу по городу, подращиваю "отстающих" ))) Но режим развития сюжета в TSP включила - чтобы интереснее было. В итоге с Доном Лотарио по очереди то Нина, то Дина крутят, но больше Нина. Дина вот, после долгих поисков, наконец-то нашла себе перспективного старичка, так как она у меня "Золотоискательница" и окрутила пока что до жениха. Даррен Дример никак не сойдется с Дарлин - оба нашли себе других партнеров, даром, что в одном доме живут. Боб Ньюби и Бетти Симовски как "запарились", так больше никуда. А туповатый Мортимер, подрощенный до подростка, никак не поддается чарам Беллки ))) Хотя ни с кем другим тоже не крутит. Ее внешность я тоже немного подредактировала: теперь она строгая аристократка и любительница лошадей :)

Последнее редактирование модератором:
Все осваивают новый городок (кстати очень неплохой, а водопад так и вообще карту первых симов напомнил), а я вот тоже решила собрать все старые симские семьи в одном городе, они у меня по разным сохраненкам разбросаны. Единым городом выбрала Мунлайт от Акулины и Atakoy.
Вот первые переселенцы.

Дон Лотарио, куда без него
c39b5b817795.jpg

Сестры Нина и Дина
a6333484d5e6.jpg

c4961f493c29.jpg

Дримеры
6e481da170b4.jpg

о них немного подробнее
20975a1f79e1.jpg

4e502fbeacb4.jpg

Дирк родился